J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
victoshka писал(а): |
Прикольно, а как ты сделала? Стеком продавила? |
ага, только это у меня не мастика, а крем на основе белого шоколада (я делала с горьким 72%, 150 г)
http://forum.say7.info/post766286.html#766286, по вкусу и консистенции после холодильника - как пирожное картошка, сначала прослоила, а затем выровняла им торт по принципу выравнивания ганаша. делала для себя тортик на пробу, наткнулась на этот крем, было заявлено что под мастику идет, мой вывод: под мастику из ММ - да, под молочную - нет, она стала немного разжижаться. а сегодня решила попробовать сделать на нем фактуру дерева, в среду буду торт собирать, понадобится.