Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 16:17
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
J_u_l_a
Несильно напрягать не получится. Я знаю только магазин Леонардо в ТЦ ГОРОД на Шоссе энтузиастов, а так они только в инет-магазинах продаются. По крайней мере, когда я искала магазины, больше ничего не нашла. |
||||||||||||
18 Ноя 2013 16:23
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||
july78
ой, рыдаю)))))) ну , как приживусь))))))) может и навсегда. Я же вечно как ужаленная - то торты, то цветы, то курсы. J_u_l_a Я в бейклсе брала. Туда его направь. А лучше прозвони сама сначала. У них есть заглавные и прописные. |
||||||||||||
18 Ноя 2013 16:30
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
J_u_l_a
Прикольно, а как ты сделала? Стеком продавила? медовик http://forum.say7.info/topic40661.html |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
victoshka Вик, из мультиварки, да , бисквиты мне нравятся. Но, есть одно , но))) диаметр маловат, не для всех тортов подойтет.
|
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:30
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Аняша
Да... Это самое большое но ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:33
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||
ага, только это у меня не мастика, а крем на основе белого шоколада (я делала с горьким 72%, 150 г) http://forum.say7.info/post766286.html#766286, по вкусу и консистенции после холодильника - как пирожное картошка, сначала прослоила, а затем выровняла им торт по принципу выравнивания ганаша. делала для себя тортик на пробу, наткнулась на этот крем, было заявлено что под мастику идет, мой вывод: под мастику из ММ - да, под молочную - нет, она стала немного разжижаться. а сегодня решила попробовать сделать на нем фактуру дерева, в среду буду торт собирать, понадобится. |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:34
|
J_u_l_a
|||||||||||
Zhanna Zotova, Конопатая спасибо за помощь!!! буду думать
![]() а что еще может понадобиться вместе со штампами из этой сферы? |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:34
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
victoshka ага, но только после обрезки торт совсем малюська выходит. У меня чаша чуть сужается к низу, и дно со стенками округлое, короче неровный бисквит, чтобы выровнять нормально только обрезать надо.
|
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:41
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Аняша
У меня тоже... Наверно диаметр 18-20 останется в итоге, маловат |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:49
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Конопатая
Мне кажется, что это не страшно. Работаю в банке,никогда в подобных случаях ничего не выясняли)) |
||||||||||||
18 Ноя 2013 18:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
J_u_l_a ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Аняша спасибо ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:41
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
18 Ноя 2013 19:44
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Девочки и Валентин, всем привет, выдалось свободное время, хочется поболтать с вами
Конопатая Таня, мне кажется ничего страшного нет, ведь налоговая не будет отслеживать твои поступления, да и нет у них доступа к таким данным без запроса. Парочка тортиков, не судите строго))))) Для ученика 5-го класса, увлекающегося боксом и игрой на гитаре, ну и грызущего гранит науки)))) |
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:58
|
Galochka5
|||||||||||
Alexandro4ka представляю как было ему приятно за такую подготовку! он так довольно его разрезает! в этом плане ты умница..но пенки есть тоже
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 20:52
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
Galochka5
да.. красила я кисточкой... теперь буду знать.. спасибо за совет!! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:50
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Слушай, Галь, а я думала чемодан лучше из цветной мастики делать... Оказывается лучше сверху покрасить? Я мужу собралась на день рождения делать, но это не скоро аж в январе |
||||||||||||
18 Ноя 2013 21:52
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
olga130281
Какая орхидея, какое кружево! Я в восторге ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:50
|
Galochka5
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2013 22:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Посмотрела, что у тебя что у Светланы конечно красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2013 0:24
|
Galochka5
|||||||||||
victoshka да все стеком, а монетки я не делала и не клала, но вот девочки находят шоколадки такие в обгортке как монетки, мож видела и знаешь.....
|
||||||||||||
19 Ноя 2013 0:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Ааа ... Поняла, перед новым годом обычно их продают ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2013 1:11
|
J_u_l_a
|||||||||||
прикольно получилось, молодец!!! на будущее учтешь все замечания. а лепить говорят лучше из молочки на Малютке, я сама пока не пробовала, к нам в последнее время не привозили смесь Малютку, все только дорогие везут, всякие Нутрилоны (((
Олечка, супер ровно и красиво!!! орхидея - шикарна!!!! гитара - просто мастика высушенная? |
||||||||||||
19 Ноя 2013 13:43
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||
Привет всем!!!! Как давно я здесь не была(((( Соскучилась по вам!!! Даже нет свободной минутки, чтоб заскочить к вам. Вижу только многих в соц сетях. А так очень много работы и малыш, который требует больше моего внимания. Забежала,пока он спит.
Выложу только несколько работ, а то их очень много..... по настроению))) Осень: Влюбленные голубки Осенняя капуста)) Должна была быть роза=)) Пони осенью Пингвины на свадьбе=) |
||||||||||||
19 Ноя 2013 13:45
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||
19 Ноя 2013 13:56
|
Galochka5
|||||||||||
я на кондитерских сайтах часто вижу, но они там капец какие дорогущие kuli-bin Оль твои тортики с росписью просто бесподобны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |