Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
J_u_l_a
Несильно напрягать не получится. Я знаю только магазин Леонардо в ТЦ ГОРОД на Шоссе энтузиастов, а так они только в инет-магазинах продаются. По крайней мере, когда я искала магазины, больше ничего не нашла.

18 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
july78
ой, рыдаю)))))) ну , как приживусь))))))) может и навсегда. Я же вечно как ужаленная - то торты, то цветы, то курсы.
J_u_l_a
Я в бейклсе брала. Туда его направь. А лучше прозвони сама сначала. У них есть заглавные и прописные.

18 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Прикольно, а как ты сделала? Стеком продавила? медовик http://forum.say7.info/topic40661.html

18 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
victoshka Вик, из мультиварки, да , бисквиты мне нравятся. Но, есть одно , но))) диаметр маловат, не для всех тортов подойтет.

18 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Да... Это самое большое но Wink хотя в основном я такой диаметр и использую, а вот для фигурных тортиков нужен побольше.

18 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka писал(а):
Прикольно, а как ты сделала? Стеком продавила?

ага, только это у меня не мастика, а крем на основе белого шоколада (я делала с горьким 72%, 150 г) http://forum.say7.info/post766286.html#766286, по вкусу и консистенции после холодильника - как пирожное картошка, сначала прослоила, а затем выровняла им торт по принципу выравнивания ганаша. делала для себя тортик на пробу, наткнулась на этот крем, было заявлено что под мастику идет, мой вывод: под мастику из ММ - да, под молочную - нет, она стала немного разжижаться. а сегодня решила попробовать сделать на нем фактуру дерева, в среду буду торт собирать, понадобится.

18 Ноя 2013 17:34

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Zhanna Zotova, Конопатая спасибо за помощь!!! буду думать unknown
а что еще может понадобиться вместе со штампами из этой сферы?

18 Ноя 2013 17:34

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
victoshka ага, но только после обрезки торт совсем малюська выходит. У меня чаша чуть сужается к низу, и дно со стенками округлое, короче неровный бисквит, чтобы выровнять нормально только обрезать надо.

18 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
У меня тоже... Наверно диаметр 18-20 останется в итоге, маловат

18 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Конопатая
Мне кажется, что это не страшно. Работаю в банке,никогда в подобных случаях ничего не выясняли))

18 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
Мои клиенты всегда оставляют фигурки,
со всех мои сделанных тортиков, только одна ставила себе на память, это тот что на годик, где тортик с сандаликами и бантиками ..
J_u_l_a Rose
Х.Ольга писал(а):
хочу показать вчерашние работы.
очень достойные тортики! с крыльями и сердцем мне очень нравится girl_in_love и перышка еще по самом тортике good а капики!! уважуха всем кто их делает в не маленьком количестве! тортик с розами очень праздничный и красивый, и по мне выровнен он хорошо, а это просто блики Wink
victoshka писал(а):
Девочки,мой многострадальный...
Вик тут девочки уже многое сказали, а я вот что скажу, ну есть моменты и ты в следующий раз их обязательно доработаешь! я тоже досих пор учусь, это бесконечно мне кажется иногда ))))..но какие паруса!!! good2 они тут изюминка! и отвлекают внимание на себя, и никто с клиентов не обратит внимание на нюансы..
victoshka писал(а):
а муж его табуреткой обозвал...
капец!! наши мужья вообще не фильтруют базар! girl_haha мой так же! постоянно мои торты обзывает! ..тут ничего уже не сделаешь (((
Nelli$ писал(а):
Вот и мне попалась заказчица с прибабахом
girl_haha girl_haha girl_haha это как мне вчера хотели заказать тортик футбольный мяч + 2 перчатки боксерские и всего на 3кг greeting
Zhanna Zotova писал(а):
Эх, необузданная фантазия у народа пошла..
ну да пьют же и курят всякую фигню..вот и результат ))) обидно то что когда обясняешь нормально человеку он на тебя смотрит или же с таким взглядом - че ты мне тут цену себе набиваешь!..или же - я такая умная сказала хочу значит так и сделай мне!.... sarcastic_hand
Аняша спасибо Rose

18 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, я к вам с чемоданом-сундукм. Внутри двойная порция ШНК, крем сметанно-йогуртовый с вишней. Мастика - молочка. Красила поверху уже. Только вот она для лепки и фигурок не подходит. Ручка подкачала Embarassed
Папа и гости были в восторге!
Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки и Валентин, всем привет, выдалось свободное время, хочется поболтать с вами
Конопатая Таня, мне кажется ничего страшного нет, ведь налоговая не будет отслеживать твои поступления, да и нет у них доступа к таким данным без запроса.
Парочка тортиков, не судите строго)))))
Фото
Для ученика 5-го класса, увлекающегося боксом и игрой на гитаре, ну и грызущего гранит науки))))

Фото

18 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Alexandro4ka представляю как было ему приятно за такую подготовку! он так довольно его разрезает! в этом плане ты умница..но пенки есть тоже Smile смотри скажу так, самое большое и первое что бросается в глаза это разводы!! они на столько сильны..ты как красила, вернее чем?..понимаешь я красила все свои чемоданы губкою, так тут надо не рисовать как кисточкою а промакивать, такими точечными движениями...понимаешь о чем я! и именно на чемоданах и кошельках аэр не нужен так как там такая текстура что и такии способом можно оч. эффектно покрасить
olga130281 писал(а):
всем привет,
girl_bye привет! не пропадай! видела твои творения уже )) очень все здорово!! и професионально! ..а ты еще и заигрываешь тут с нами girl_haha типа - не судите строго girl_haha ..это ты не будь с нами строга Wink

18 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Galochka5
да.. красила я кисточкой... теперь буду знать.. спасибо за совет!!

18 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Слушай, Галь, а я думала чемодан лучше из цветной мастики делать... Оказывается лучше сверху покрасить? Я мужу собралась на день рождения делать, но это не скоро аж в январе

18 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
olga130281
Какая орхидея, какое кружево! Я в восторге girl_in_love

18 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Оказывается лучше сверху покрасить?
я считаю, что да! так как если красивая текстура и такая покраска то потом получается как лакованая кожа..в меня в галерее можешь глянуть есть такие чуУмодани, а еще у Ирки очень классные чемоданчики и кошельки...я текстуру делала кружочками от больших до маленьких..работа не для слабонервный wacko1 так как каждый кружочек ты продавливаешь и так по всей поверхности, ..а еще у нас на форуме Светака выкладывала МК по крокодильей коже ! тоже оч.эффектно получается..тут тебе выбирать

18 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Посмотрела, что у тебя что у Светланы конечно красота good чуть по разному, но видимо чемоданы с разных частей крокодила сделаны Wink А как фактуру дерева делала на бочонке и яхте, стеком? И как денюжку делать? Банкноты знаю вафельные продаются, а вот монетки Embarassed

19 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka да все стеком, а монетки я не делала и не клала, но вот девочки находят шоколадки такие в обгортке как монетки, мож видела и знаешь.....

19 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Ааа ... Поняла, перед новым годом обычно их продают Wink

19 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Папа и гости были в восторге!

прикольно получилось, молодец!!! на будущее учтешь все замечания. а лепить говорят лучше из молочки на Малютке, я сама пока не пробовала, к нам в последнее время не привозили смесь Малютку, все только дорогие везут, всякие Нутрилоны (((
olga130281 писал(а):
Парочка тортиков, не судите строго)))))

Олечка, супер ровно и красиво!!! орхидея - шикарна!!!! гитара - просто мастика высушенная?

19 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Привет всем!!!! Как давно я здесь не была(((( Соскучилась по вам!!! Даже нет свободной минутки, чтоб заскочить к вам. Вижу только многих в соц сетях. А так очень много работы и малыш, который требует больше моего внимания. Забежала,пока он спит.
Выложу только несколько работ, а то их очень много..... по настроению)))
Осень:
Влюбленные голубки
Фото

Осенняя капуста)) Должна была быть роза=))
Фото

Пони осенью
Фото

Пингвины на свадьбе=)
Фото

19 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Зима
Родители экстрималы=) На кабриолете... зимой...
Фото

злые птички на зимовке)
Фото

19 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Поняла, перед новым годом обычно их продают

я на кондитерских сайтах часто вижу, но они там капец какие дорогущие
kuli-bin Оль твои тортики с росписью просто бесподобны!!! girl_in_love good2 good2 good2 ты пчелка наша, все трудишся и трудишся, в ОК почти каждый день все новый тортик friends

Наверх