Перепечи с мясом

Сообщение Автор
Перепечи с мясом
14 Июн 2008 20:53

Распечатать сообщение
Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные : мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю - сладкие с вареньем.
Фото

Готовим пресное бездрожжевое тесто. Берем 4 стакана муки, 2 яйца, 2 ст.ложки масла или маргарина ( растопить), 1 стакан молока или воды, 1 ст.ложку сахара, 1/2 ч.ложки соли ( из такого количества продуктов получается 20 перепечей).
Фото

Из готового теста раскатать шарики, а уже из них лепешки
Фото

Затем приподнимая край одним пальцем с внутренней стороны придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, сформировать бортики
Фото

Фарш,я брала 0,5 кг смешанного, обжарить на масле с лучком. Остудить.
Фото

Приготовить омлетную массу : 1 яйцо взбить с 1/3 стакана молока, посолить.
Фото

На смазанный маслом противень выкладываем полуфабрикат из теста
Фото

Выкладываем фарш
Фото

И сверху заливаем омлетной массой
Фото

В духовку при температуре 200-220 градусов на 20-25 минут. Подавать горячими, очень вкусно с молоком. Приятного аппетита!
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
15 Июн 2008 1:13

Распечатать сообщение
Красивые какие good Интересный способ формирования открытых пирожков.
Спасибо , Сластенка ! Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
15 Июн 2008 2:52

Распечатать сообщение
Very Happy Угощайтесь! Romashki Romashki Romashki
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
15 Июн 2008 2:58

Распечатать сообщение
Настя, как здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда то давно мы одно время жили в Сибири, а народ там был разный (я имею ввиду национальность), со всего Союза. И была у мамы приятельница родом из Удмуртии, так мы дети очень любили ходить к ней в гости как раз из-за вот таких пирожков.
Ты напомнила мне детство. Спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose А рецепт уже в закладках.
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
 
15 Июн 2008 12:11

Распечатать сообщение
Настя,какая красота и вкуснота verygood verygood verygood Уже скопировала рецептик,осталось только приготовить
МИРА

МИРА

41 год
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
 
15 Июн 2008 12:33

Распечатать сообщение
Настюша, оччень понравился рецепт, большое спасибо!
Тетя Таня


53 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Июн 2008 14:21

Распечатать сообщение
Сластенка
Настя, красотища неописуемая!!!! Clapping Clapping Clapping Про вкус даже не сомневаюсь!!!! girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Июн 2008 17:39

Распечатать сообщение
Сказка, очень рада что напонила тебе детство, я сама хоть и не удмуртка, но перепечи очень люблю и часто их стряпаю girl_in_love МИРА

Тетя Таня
Имбирь
Девчонки, спасибо за отзывы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
15 Июн 2008 20:12

Распечатать сообщение
Такая красотища)И очень интересно пробовать национальные блюда других народов)
Обязательно приготовлю, а в том, что эта вкуснятина - даже не сомневаюсь) Romashki
doMino

Марина

32 года
Москва

doMinoМои рецепты
 
15 Июн 2008 22:50

Распечатать сообщение
Сластенка, ну просто большое тебе человеческое спасибо за такую прелесть! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Июн 2008 11:22

Распечатать сообщение
СластенкаClapping Какая красотища Clapping и с начинкой можно вариирывать good
Спасибо тебе Rose Rose Rose
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
16 Июн 2008 13:15

Распечатать сообщение
Сластенка, какое великолепное оформление! И блюдо вкусное! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Лиза


63 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
16 Июн 2008 19:05

Распечатать сообщение
good О как классно.....Сама родом из Ижевска,как давненько я не ела перепечи,надо будет обезательно сделать.Ну прямо вкус детство.....Спасибоооооо за рецепт Yahoo!
Сластёна

Марина

41 год
Германия

СластёнаМои рецепты
 
16 Июн 2008 19:14

Распечатать сообщение
Сластенка
Какие потрясающие пирожки! good good good И название интересное какое! Спасибо за отличный рецепт! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
16 Июн 2008 23:47

Распечатать сообщение
Какое красивое блюдо!!!
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
17 Июн 2008 1:00

Распечатать сообщение
Обожаю перепечи!!! Yahoo! У меня тетя в Глазове жила и когда мы приезжали в гости она всегда стряпала перепечи! Настенька, естьли у вас рецепт для грибной начинки для перепеч?
Vicky


33 года
Germany

VickyМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:13

Распечатать сообщение
Сластенка
Настенька, какие замечательные пирожки! good
И так просто. Непременно приготовлю!
Это тебе Romashki Romashki Romashki
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
17 Июн 2008 8:22

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо всем! Попробуйте, надеюсь вам понравится! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
перепечи
17 Июн 2008 9:14

Распечатать сообщение
Vicky писал(а):
Настенька, естьли у вас рецепт для грибной начинки для перепеч?

Вот и рецептик
Перепечи с грибами
500 гр грибов, 1-2 луковицы, 100гр масла, соль, перец.
Как я уже писала можно использовать свежие или соленые грибы. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком на масле, посолить, поперчить - по вкусу. Готовый фарш разложить в перепечи и залить омлетной массой.
Приятного аппетита!
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
17 Июн 2008 10:02

Распечатать сообщение
Настя, какие штучки замечательные . поробую сделать ,спасибо за реццепт good
Anais

Tanya

50 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
 
17 Июн 2008 10:21

Распечатать сообщение
Ну Сластенка, ты Молодчина!!!!!! good Опередила меня - я подумывала чтоб выставить перепечи - все как-то не до них было Embarassed А ты раз - и вот они, с пылу, с жару!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, попробуйте - не пожалеете. Это очень вкусно!!!!

Настя писала, что делают с кровью - такие делают в деревнях, в печках. А начинки действительно самые разные - я больше всего люблю с грибами и капустой!!!!!

Настенька, еще раз спасибо тебе!!!! Romashki Romashki Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
17 Июн 2008 10:32

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
Опередила меня - я подумывала чтоб выставить перепечи
Rose
Ирочка писал(а):
я больше всего люблю с грибами и капустой!!!!!

Я со всеми начинками люблю ( с кровью вот не пробовала), но больше всего обажаю с грибами и с мясом!!! girl_in_love
Девочки, думаю что перепечи всем по вкусу придутся! Romashki Romashki Romashki
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
19 Июн 2008 20:39

Распечатать сообщение
Сластенка
friends спасибо за напоминание, я сама их делаю, только с картошкой- получается как шанежки...Вот мама моя их часто делает с разными начинками, родственники которые сдесь живут называют их mini pizza... Shocked ,
спасибо еще раз, мне сразу перепечек захотелось, girl_in_love
звоню маме, попрошу приготовить verygood Romashki Romashki
Diana

Diana

35 лет
Germany

DianaМои рецепты
 
19 Июн 2008 20:42

Распечатать сообщение
Clapping Clapping Clapping
Diana

Diana

35 лет
Germany

DianaМои рецепты
 
19 Июн 2008 23:31

Распечатать сообщение
Сказка писал(а):
Ты напомнила мне детство.



Сластёна писал(а):
Ну прямо вкус детство

Девчонки, знаете, а мне они тоже о детстве напоминают girl_in_love , я впервые перепечи попробовала в кафе, а потом моя бабуля начала их стряпать, сама то она мордовка и удмуртскую кухню плохо знала, но такие "солнышки" быстро научилась стряпать, а запах по всей квартире стоял. Рано рано утром она вставала и стряпала, мы просыпались только к завтраку и с удовольствием уплетали перепечки с молоком за обе щеки. good
Сластенка

Настя

38 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |