Перепечи с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2010 0:23
|
Tinna
57 лет Москва |
|
Сегодня испекла перепечи. Тесто немного не такое получилось, оно должно быть мягким, насколько я помню, а у меня твердоватое. И еще я масло положила растительное подсолнечное. Первый раз пекла, надеюсь в следующий вкуснее получится.
|
||
22 Авг 2010 8:35
|
smoker
Leonid 52 года Тюмень |
|
|
||
22 Авг 2010 14:01
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Tinna
Валечка, тесто и правда получается несколько суховатым. Я, как только достаю их их духовки, перекладываю в большую кастрюлю и закрываю крышкой, в этом случае они получаются болле мягкими. smoker Спасибо **Иринка** Спасибо за отзыв, так аппетитно!!!! |
||
27 Авг 2010 20:33
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
Перепечи!!! Классная вещь, у меня родители из удмуртии, сама я в Ижевске училась, там то и попробовала у родственников перепечи.
Только моя тетя советует фарш жидкий делать, чтобы он по форме расплылся, а не в комочек собрался, и тогда тесто будет помягче, но это так, кому как нравится. |
||
29 Авг 2010 4:42
|
Pupsiks
47 лет Г.ГЛАЗОВ |
|
Настя! Перепечи классная вещь. Я их ела не один раз. Советую класть муку ржаную, и начинку делать пожиже ( имею в виду омлетную массу перемешать с фаршем). Молодец, Настенька, красивые и аппетитные у тебя перепечи.
|
||
31 Авг 2010 17:50
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
=глупая самка=
Pupsiks Спасибки, поробую так |
||
23 Сен 2010 1:13
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Вкуснатище то какое!!!!!! Мне студенческие годы напоминает!!!Я в Удмуртии училась, частенько по купала их на обед!!!!!!Как же вкусно Настенька спасибо огромное за рецептик завтра буду готовить перепечи!!!!!!!!!!!!!
|
||
28 Сен 2010 2:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Спасибо Сластенка за рецепт!
Получились наивкуснейшие перепечки! Я сделала их с большим количеством жареного лука и опятками! Вся семья в восторге! А еще сделала с яблочным вареньем по рецепту: http://forum.say7.info/topic34377.html Очень понравились - СПАСИБО!!! |
||
16 Окт 2010 15:45
|
Ра-Марья
36 лет Ижевск |
|
Хоть и живу в Удмуртии, и перепечи - блюдо всем известное, еще не готовила. Сегодня побалую любимого, сделаю по вашему рецепту
|
||
07 Мар 2011 8:51
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
...КрисТинка...
FotoTanya Ра-Марья Девочки огромное спасибо! Рада что перепечки пришлись по вкусу |
||
17 Сен 2011 12:20
|
More
60 лет Москва |
|
ПРиветик, Настя!!Сегодня с утра тож перепечек напекла)))
Я сама в Воткинске родилась и недавно дома была, купила в Ижевске в магазине у вокзала перепечку капустную...вкуснятинка...вот сегодня так захотелось.)) Раньше делала просто из пресного теста,получались жестоковатые после выпечки, а по твоему рецепту получились такие мягкие и тесто такое классное в готовке...казалось бы просто добавь маргарина и чуть молока и совсем другое тестечко получается! Сделала мясо -капустные. Заливку делаю так- сначала делаю омлетную массу: взбиваю яйца с молоком, солю, перчу, а потом в нее добавляю добавочки... -фарш, капуста, лук; -кпуста, вареное яйцо, лук; -зеленый лук; -рыбный фарш, лук. Вообщем вариантов множество. В деревнях делают еще так - каждую испеченую перепечку (их делают маленькими, прим. см7 в диаметере) просто окунают в теплое растопленное масло, складывают в миску, и накрывают ПОЛОТЕНЦЕМ. Мне очень нравятся перепечи тем, что выпечка получается малоколорийная. Всем приятного аппетита! Насте спасибо за рецепт!! |
||
26 Окт 2011 8:56
|
Гурме
Литва-US |
|
Настенька,чудесный рецепт!Перепечи ведь можно сделать небольшими, да с разными начинками. Какое разнообразное чудное блюдо закусочное получится !? Спасибо,спасибо,рецепт утащила
|
||
18 Ноя 2011 14:57
|
Krispi
45 лет Москва-Долгопрудный |
|
Уже в закладочках.
|
||
30 Ноя 2011 13:16
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Сластенка
Настя, благодарю за рецепт! Из вашей темы узнала, что такое перепичи Очень аппетитные обязательно приготовлю |
||
02 Янв 2012 17:16
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
More
Спасибо огромное за советы, взяла на заметку! Krispi JTaurus Девочки, попробуйте, приготовьте - надеюсь вам понравится! |
||
31 Мар 2012 21:50
|
Алёна-пелёнка
39 лет Ижевск |
|
я сама из Удмуртии, но русская. Готовить перепечи не умею. Увидила ваш рецепт, буду по нему готовить
|
||
31 Мар 2012 22:34
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Алёна-пелёнка
Спасибо за доверие!!! |
||
17 Янв 2013 21:42
|
libite
jelena 43 года uk |
|
|
||
30 Авг 2013 0:43
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
54 года самарская |
|
на всякий случай решила поставить в известность крещеных в православную веру,что по Евангелию кровь есть запрещено в любом виде.а за рецепт спасибо |
||
18 Апр 2014 22:36
|
Di4ka
47 лет Казахстан-Lithuania |
|
Не хочу обидеть автора , но перепечи бывают только из ржаной муки. И именно в этом их прелесть! И края, конечно, также должны быть прямыми, без защипов. Из начинок еще очень советую самую распространенную: рубленые куриные потрошки (жареные или вареные) с зеленым луком и также залитые яичной массой. Как городской вариант вполне подходит рубленая колбаса вместо потрошков. У меня бабушка была удмуртка и перепечи это моя самая большая любовь с детства. Вкусно- не передать. Но! тесто ржаное всем настоятельно советую.
|
||
05 Июн 2022 21:31
|
binbin
70 лет Московская область |
|