Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:18
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||
Попробую прокомментировать последние 10страниц=)) Не обижайтесь кого не успею=)))
Marishka1 Я в шоке от торта с бутылкой и кружкой!!!!!!!!!! Постараюсь прочитать, как это сделано! Супер! светака торт с пинетками и зайкой прелесть. от зайки растаяла))) и втрой торт суперр!!лепка изумительная! Chokoqueen девочки прелесть и русалочка и фея) Л@сточка столько тортов!!! у меня не все даже загрузились( очень понравился торт с туфелькой. шикарный свадебный торт!!! отпад! july78 кити прелесть Таисс свадебные торты прелестные. С замечаниями Galochka5 согласна. И с фиалками торт хороший. Мне понравились листья. А цветочки, я немного потоньше сделала и оттонировала. Irinkaj киска хорошенькая и торт сам тоже. лего смотрится как настоящее. natalia2805 свинки ![]() а в незнайки сколько лепки! здорово получилось! свадебные прекрасные!!! Хорошо, что в контакте есть возможность просмотреть твои торты!! Galochka5 Привет!!! Очень очень понравился твой тортик с девочкой!!! Шикарный, нежный.....=))) Прелесть! |
||||
19 Ноя 2013 14:33
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
kuli-bin
с птичкми ОЧЕНЬ прикольный!! |
||||
19 Ноя 2013 14:36
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
Девчонки, по поводу лепки - мне очень нрава лепить из молочки. если есть время -только на ней и леплю. Раньше только на ней и сидела. и еще по поводу покраски - имхо, круче аэрографа пока ничего не придумали. Никакие кисти не сравнятся! Другой вопрос - не все умеют им пользоваться. Иной раз смотришь - красила обезьяна с гранатой)))
|
||||
19 Ноя 2013 14:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
J_u_l_a
ты решила из чего МакКвина делать будешь? Вот тоже хочу попробовать на выходных для себя сделать,как раз повод есть,сыночку 5 месяцев будет ![]() |
||||
19 Ноя 2013 14:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Zhanna Zotova
Молочка из Малютки или на сухом молоке? ![]() |
||||
19 Ноя 2013 15:01
|
kuli-bin
|||
Alexandro4ka
Торт неплохой с цветами. Но я бы тоньше раскатывала цветочки и купила бы трафареты для надписи. А так все впереди!!! caretera Я задумалась по поводу швишневого бисквита. А если сделать, как шифоновый бисквит и заменить воду на сироп или ее разбавить вишневым сиропом? Valentin2011 И я завидую белой завистью тебе. В последнее время я тоже стала посматривать на карамель. Побольше бы свободного времени... я бы пробовала бы. Молодец, у тебя прекрасно получилось! и трактор хороший) |
||||
19 Ноя 2013 15:14
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
victoshka
только не на сухом. На любой смеси можно . молочной (1 или 2) |
||||
19 Ноя 2013 15:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Zhanna Zotova
Поняла, спасибо ![]() |
||||
19 Ноя 2013 15:26
|
kuli-bin
|||
Galochka5
Еще раз привет! Работы и правда очень много, торты почти каждый день((( Но пока мне не отказаться от них((( Надеюсь скоро смогу передохнуть, когда у мужа наладится бизнес. Zhanna Zotova Спасибо!!! ООоо я так мечтаю попасть к вам на курсы!!! В Мурманской области у вас не планируются мастер-классы? |
||||
19 Ноя 2013 15:34
|
kuli-bin
|||
Когда я купила аэрограф, в мои торты добавились новые краски!!!! Я была ему беззумно рада!!!!!! Это самое лучшее приобретение из инструментов. Вот несколько фотографий. Кисти использую только для рисунков. А вот использование кисти + аэрограф |
||||
19 Ноя 2013 15:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
![]()
|
||||
19 Ноя 2013 15:48
|
kuli-bin
|||
Galochka5
А мне кажется с аэрогрофом намного все проще!!! И без художественного образования, торты будут красивее! А у тебя торты очень хорошие!! Убежала.. меня дергают за юбку и ругаются)) |
||||
19 Ноя 2013 16:34
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||
идея фикс в следующем - чтобы он был и снаружи красный, и внутри... вот жду от Люды Caretera результата по вишневому бисквиту, я так поняла что он должен быть красным. если не получится, то буду делать 2 бисквита (ванильный и шоколадный), крем скорее всего сметанный (именинник как-то не особо ест сладкое, зато очень любит сметану). и еще дала им сегодня на пробу торт из бисквита на кефире (шоколадный) с кремом на основе белого шоколада (у меня из горького, ссылку я тебе выше давала), завтра утром скажут как им такой вариант. если их устроит крем (он лепится как картошка), то бисквит будет белый, крем шоколадный и слеприть будет попроще (я на это ооочень надеюсь ![]() kuli-bin Оля - торты обалденные!!!!! я от первой партии не отошла, а ты выложила работы с использованием аэрографа - просто СУПЕР!!!
Жанна, а я-то думала, что Малютка принциапальна... на Нутрилон я конечно не разорюсь для лепки, но другую смесь посмотрю. я так думаю, что она не должна быть гипоаллергенной? потому что такие смеси вроде вообще без молока идут или это не важно? |
||||
19 Ноя 2013 16:46
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
kuli-bin
ну все - почувствовала себя звездой)))) Давай на ты ,ок? классные работы. Мне понравился чегингтон! вообще классный)) А в мурманске планируются - в гаджиево. На декабрь набор идет. Galochka5 Это дело опыта - не парься даже. не надо быть Рафаэлем, чтобы с ним работать.Просто когда берете аэр - надо выбирать компрессор с рессивером. Грубо говоря - при работе удобнее контролировать давление струи. J_u_l_a Малютка - самая дешевая))))))))))) поэтому с не й и работают. По поводу -гипоаллергенки - родитель аллергику и не даст грызть фигуру с красителями. |
||||
19 Ноя 2013 16:48
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
J_u_l_a
забыла - главное брать единичку, край - 2. Там помол помельче |
||||
19 Ноя 2013 16:56
|
светака
49 лет москва |
|||
какая добрая фея!!! )))))))))))) kuli-bin Эх, хорошо уметь рисовать.... |
||||
19 Ноя 2013 17:42
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
светака
а скажи - не так?))))))))) я сама так красила...да , чес говоря, и сейчас могу))))))))))))))))) |
||||
19 Ноя 2013 17:49
|
светака
49 лет москва |
|||
так, так! у меня только так и есть(( |
||||
19 Ноя 2013 18:06
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Жанна, Может в Архангельске или в Вологде будут курсы? |
||||
19 Ноя 2013 18:48
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
J_u_l_a
А я наверно как обычно медовик, а там по настроению посмотрим ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2013 18:54
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Zhanna Zotova
И я хочу на курсы... ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2013 19:01
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||
а я пока медовик не пробовала печь, у нас тут меда хорошего сложно купить. можно ли мед заменить инвертным сиропом? пока нет времени на экперимент... сынишка пополз - молодец!!! мои начинали ползать уже после того как хорошо сидели, месяцев в 7, а пошли уже в год.
Жанн, я не про это, а про то, что составы у них разные. я как-то брала сыну гипоаллергенную смесь, она на вкус даже странная, совершенно молоко не напоминает. про единичку - запомню. спасибо!!! |
||||
19 Ноя 2013 19:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
J_u_l_a
Да чет он рано, скоростной какой- то))) Юль, я думаю в покупных медовиках натурального меда нет, поэтому вполне можно заменить. А на кефире бисквит, это Ларисы Вольницкой рецепт? |
||||
19 Ноя 2013 19:28
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
J_u_l_a
аа))) да нет - для лепки все сойдет. а по вкусу- она мне вся одинаковая. Дрянь редкостная)olga130281 Да если организатор найдется - и к туда приеду.Вы только пишите мне лучше в личку и в классники про курсы, а тоя по шапке получу((( |
||||
19 Ноя 2013 19:29
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||
victoshka
да конечно))) |