Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Попробую прокомментировать последние 10страниц=)) Не обижайтесь кого не успею=)))

Marishka1
Я в шоке от торта с бутылкой и кружкой!!!!!!!!!! Постараюсь прочитать, как это сделано! Супер!

светака
торт с пинетками и зайкой прелесть. от зайки растаяла))) и втрой торт суперр!!лепка изумительная!

Chokoqueen
девочки прелесть и русалочка и фея)

Л@сточка
столько тортов!!! у меня не все даже загрузились(
очень понравился торт с туфелькой.
шикарный свадебный торт!!! отпад!

july78
кити прелесть

Таисс
свадебные торты прелестные. С замечаниями Galochka5 согласна. И с фиалками торт хороший. Мне понравились листья. А цветочки, я немного потоньше сделала и оттонировала.

Irinkaj
киска хорошенькая и торт сам тоже. лего смотрится как настоящее.

natalia2805
свинки good2
а в незнайки сколько лепки! здорово получилось!
свадебные прекрасные!!!
Хорошо, что в контакте есть возможность просмотреть твои торты!!

Galochka5
Привет!!! Очень очень понравился твой тортик с девочкой!!! Шикарный, нежный.....=))) Прелесть!

19 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
kuli-bin
с птичкми ОЧЕНЬ прикольный!!

19 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Девчонки, по поводу лепки - мне очень нрава лепить из молочки. если есть время -только на ней и леплю. Раньше только на ней и сидела. и еще по поводу покраски - имхо, круче аэрографа пока ничего не придумали. Никакие кисти не сравнятся! Другой вопрос - не все умеют им пользоваться. Иной раз смотришь - красила обезьяна с гранатой)))

19 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
ты решила из чего МакКвина делать будешь? Вот тоже хочу попробовать на выходных для себя сделать,как раз повод есть,сыночку 5 месяцев будет dance2

19 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Zhanna Zotova
Молочка из Малютки или на сухом молоке? Embarassed

19 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Alexandro4ka
Торт неплохой с цветами. Но я бы тоньше раскатывала цветочки и купила бы трафареты для надписи. А так все впереди!!!

caretera
Я задумалась по поводу швишневого бисквита. А если сделать, как шифоновый бисквит и заменить воду на сироп или ее разбавить вишневым сиропом?

Valentin2011
И я завидую белой завистью тебе. В последнее время я тоже стала посматривать на карамель. Побольше бы свободного времени... я бы пробовала бы.
Молодец, у тебя прекрасно получилось!
и трактор хороший)

19 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
victoshka
только не на сухом. На любой смеси можно . молочной (1 или 2)

19 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Zhanna Zotova
Поняла, спасибо Rose

19 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Galochka5
Еще раз привет! Работы и правда очень много, торты почти каждый день((( Но пока мне не отказаться от них((( Надеюсь скоро смогу передохнуть, когда у мужа наладится бизнес.

Zhanna Zotova
Спасибо!!! ООоо я так мечтаю попасть к вам на курсы!!! В Мурманской области у вас не планируются мастер-классы?

19 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
ще по поводу покраски - имхо, круче аэрографа пока ничего не придумали. Никакие кисти не сравнятся!

Когда я купила аэрограф, в мои торты добавились новые краски!!!! Я была ему беззумно рада!!!!!! Это самое лучшее приобретение из инструментов. Вот несколько фотографий. Кисти использую только для рисунков.

Фото
Фото
Фото
Фото

А вот использование кисти + аэрограф
Фото

19 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
красила обезьяна с гранатой)))
ага, это про таких как я girl_haha
kuli-bin писал(а):
Это самое лучшее приобретение из инструментов
да эффектность он сильно придает тортикам...но тут надо еще и уметь..вот у тебя художественный подход оч. хороший все нюансы и детали предусмотрены ..и результат оч. красивый ...у меня такой жилки нет (((

19 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Galochka5
А мне кажется с аэрогрофом намного все проще!!! И без художественного образования, торты будут красивее! А у тебя торты очень хорошие!!
Убежала.. меня дергают за юбку и ругаются))

19 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka писал(а):
ты решила из чего МакКвина делать будешь?

идея фикс в следующем - чтобы он был и снаружи красный, и внутри... вот жду от Люды Caretera результата по вишневому бисквиту, я так поняла что он должен быть красным. если не получится, то буду делать 2 бисквита (ванильный и шоколадный), крем скорее всего сметанный (именинник как-то не особо ест сладкое, зато очень любит сметану). и еще дала им сегодня на пробу торт из бисквита на кефире (шоколадный) с кремом на основе белого шоколада (у меня из горького, ссылку я тебе выше давала), завтра утром скажут как им такой вариант. если их устроит крем (он лепится как картошка), то бисквит будет белый, крем шоколадный и слеприть будет попроще (я на это ооочень надеюсь Embarassed )
kuli-bin Оля - торты обалденные!!!!! я от первой партии не отошла, а ты выложила работы с использованием аэрографа - просто СУПЕР!!!
Zhanna Zotova писал(а):
На любой смеси можно

Жанна, а я-то думала, что Малютка принциапальна... на Нутрилон я конечно не разорюсь для лепки, но другую смесь посмотрю. я так думаю, что она не должна быть гипоаллергенной? потому что такие смеси вроде вообще без молока идут или это не важно?

19 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
kuli-bin
ну все - почувствовала себя звездой)))) Давай на ты ,ок? классные работы. Мне понравился чегингтон! вообще классный))
А в мурманске планируются - в гаджиево. На декабрь набор идет. Galochka5
Это дело опыта - не парься даже. не надо быть Рафаэлем, чтобы с ним работать.Просто когда берете аэр - надо выбирать компрессор с рессивером. Грубо говоря - при работе удобнее контролировать давление струи.
J_u_l_a
Малютка - самая дешевая))))))))))) поэтому с не й и работают. По поводу -гипоаллергенки - родитель аллергику и не даст грызть фигуру с красителями.

19 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
J_u_l_a
забыла - главное брать единичку, край - 2. Там помол помельче

19 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
красила обезьяна с гранатой)))

какая добрая фея!!! ))))))))))))
kuli-bin
Эх, хорошо уметь рисовать....

19 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
светака
а скажи - не так?))))))))) я сама так красила...да , чес говоря, и сейчас могу)))))))))))))))))

19 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
скажи - не так

так, так! у меня только так и есть((

19 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Цитата:
[quote="Zhanna Zotova"][b]
А в мурманске планируются - в гаджиево. На декабрь набор идет.

Жанна, Может в Архангельске или в Вологде будут курсы?

19 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
А я наверно как обычно медовик, а там по настроению посмотрим Wink Ой,девочки, у меня сегодня сынишка пополз.. Ну все прощай тортики, теперь следом за ним ходить буду dance2 Yahoo!

19 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Zhanna Zotova
И я хочу на курсы... Embarassed тем более увидела, что в феврале в Ростове будут. Но муж меня не отпустит,увы, на три дня, он то за час с ума сходит с сыном сидеть, пока в спортзал хожу. Ладно, начну с малого, а там видно будет Wink

19 Ноя 2013 19:01

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka писал(а):
А я наверно как обычно медовик

а я пока медовик не пробовала печь, у нас тут меда хорошего сложно купить. можно ли мед заменить инвертным сиропом? пока нет времени на экперимент...
сынишка пополз - молодец!!! мои начинали ползать уже после того как хорошо сидели, месяцев в 7, а пошли уже в год.
Zhanna Zotova писал(а):
По поводу -гипоаллергенки - родитель аллергику и не даст грызть фигуру с красителями.

Жанн, я не про это, а про то, что составы у них разные. я как-то брала сыну гипоаллергенную смесь, она на вкус даже странная, совершенно молоко не напоминает. про единичку - запомню. спасибо!!!

19 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Да чет он рано, скоростной какой- то))) Юль, я думаю в покупных медовиках натурального меда нет, поэтому вполне можно заменить. А на кефире бисквит, это Ларисы Вольницкой рецепт?

19 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
J_u_l_a
аа))) да нет - для лепки все сойдет. а по вкусу- она мне вся одинаковая. Дрянь редкостная)olga130281
Да если организатор найдется - и к туда приеду.Вы только пишите мне лучше в личку и в классники про курсы, а тоя по шапке получу(((

19 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
victoshka
да конечно)))

Наверх