J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
victoshka писал(а): |
ты решила из чего МакКвина делать будешь? |
идея фикс в следующем - чтобы он был и снаружи красный, и внутри... вот жду от Люды Caretera результата по вишневому бисквиту, я так поняла что он должен быть красным. если не получится, то буду делать 2 бисквита (ванильный и шоколадный), крем скорее всего сметанный (именинник как-то не особо ест сладкое, зато очень любит сметану). и еще дала им сегодня на пробу торт из бисквита на кефире (шоколадный) с кремом на основе белого шоколада (у меня из горького, ссылку я тебе выше давала), завтра утром скажут как им такой вариант. если их устроит крем (он лепится как картошка), то бисквит будет белый, крем шоколадный и слеприть будет попроще (я на это ооочень надеюсь

)
kuli-bin Оля - торты обалденные!!!!! я от первой партии не отошла, а ты выложила работы с использованием аэрографа - просто СУПЕР!!!
Zhanna Zotova писал(а): |
На любой смеси можно |
Жанна, а я-то думала, что Малютка принциапальна... на Нутрилон я конечно не разорюсь для лепки, но другую смесь посмотрю. я так думаю, что она не должна быть гипоаллергенной? потому что такие смеси вроде вообще без молока идут или это не важно?