Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Девочки спасибо за отзывы)) Мне очень-очень приятно!

Zhanna Zotova
Я в одноклассниках написала. Сегодня вечером с мужем все обговорю план действия=) Ребенок маленький и с этим большие трудности.
У меня аэрограф и компрессор с такими характеристиками. Может кому нибудь поможет.
Specification of Compressor:
AC transformer(US Charger): input AC100 to 240V 50/60HZ 0.6A
Output DC 12V 1.6A
AMP:1.6A
Air flow:10.5L/min
Auto stop:25psi
Auto start:15psi
Working pressure:2 to 15psi
N.W.:0.71kg/pc
Dirmension:11*5.5*12cm

Specification of Airbrush Kit:
Dual action airbrush
Feed type:gravity
Nozzle:dia.0.3mm
Cup capacity:7cc&22cc
Working pressure:15-50psi

Единственно.. буду брать еще меньше дюзы, а то у меня 0,3 и это многовато. Это подходит для больших площадей. Куплю еще 0,1мм.

19 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
kuli-bin
Ты хочешь сопла другие брать? не бери. Лучше купи аэрограф. Сколько народу знаю - все переломали свои аэрографы. Самостоятельно поменять сопло не сломав иглу - оч сложно. Лучше купить еще один пистолет. у меня сопло 0,2 Hansa -вообще отлично. И покрываю, и тонкие волоски нарисовать можно. Там же на любом аэрографе можно колесиком менять диаметр струи

19 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Я и хочу купить аэрограф 0,1=))) А 0,3 оставлю для больших площадей=) И производство Китай.

И еще...Друзья пытаюсь перейти на лепку с портретным сходством. Использую вначале готовый молд(мастика маршмеллоу). Жду отзывов и критики. Надо улучшить качество работы. Помогите! Какую лучше использовать мастику?

Здесь женщина вообще не получилась((((
Фото
Фото

А тут мужчина... даже сходства нет вообще(((
Фото
Фото

Учиться мне и учиться(((

19 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Alexandro4ka Саша, счастливое лицо твоего отца - и никаких недостатков у торта не видно Wink ! Молодец! У тебя такой больше саквояжик вышел.

olga130281 Оля, классные тортики, с гитарой и перчатками классный! С цветами good2 !

kuli-bin Оля, вот говорила ж я с первых твоих тортиков, что то ли еще будет. Как видно, что рисование твой конёк. Мне с голубками, ангрибердсами и паровозами больше всех понравились торты, но все торты супер. И сыночек молодец, даёт маме красоту творить. Спишь ты наверно мало)))) но крепко)

victoshka Вика, поздравляю малыша с успехами Yahoo! ! Какие вы ранние, мой сел поздно, а ползать вообще активно стал в десять месяцев. Я своему когда только начинал ползать-садиться и т.д: "загон" делала: между диваном и стеной накладывала на пол одеяла- пледы, и обкладывала подушками по периметру. Вот он у меня там кувыркался и музыку слушал, потом машу и медведь начал смотреть)) Я хоть что то поделать могла в это время.

19 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Аняша писал(а):
Спишь ты наверно мало)))) но крепко)

Спасибо=))) Хааа ... Это точно.. Крепко.... если легла спать=))) А так бывает и по 3 дня не сплю.=)) Работаю только по ночам, а утром с ребенком. бабушек у нас нет рядом(((

19 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
kuli-bin
чтобы лепить портреты главное правило - забыть про мармышковую мастику как про страшный сон. она не замазывается

20 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Всем вечерний привет. Что-то у меня катастрофически не хватает времени в последнее время. Но всех читаю внимательно. Особенно спасибо за советы с аэрографом, я вплотную задумалась о его приобретении, как раз изучала информацию по этому вопросу. Теперь меня интересует только сильно ли пачкается краска с торта, покрашенного аэром. И еще, а где кто берет растительный жир для мастики?
J_u_l_a
http://julycupcakes.blogspot.de/2012/07/cherry-vanilla-cake.html#.UouW5NJShCI
А такой вариант с вишневым бисквитом не подойдет?

20 Ноя 2013 2:32

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Таисс
Шикарный рецепт=))

20 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Таисс спасибо, надо попробовать!!!
kuli-bin Оль, а ты пробовала такой вишневый бисквит? а спать нужно, загонишь себя... без бабушек - тяжело, я тебя оооооооочень хорошо понимаю...
victoshka писал(а):
А на кефире бисквит, это Ларисы Вольницкой рецепт?

Вика, я видела у нее рецепт, но вспомнила про него только сейчас. я наткнулась на рецепт в ВК (в скобочках мои пропорции):
ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
- Мука – 3 ст. (600 мл)
- Кефир – 300 мл (400 мл)
- Яйца – 3 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Сода – 1 щ. (0,5 ч.л.)
- Какао – 50 г (2 ст.л. с горкой)
- Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты.
2. Добавьте соду, гашеную уксусом.
3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. Пирог выпекается 25 минут.
6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом

20 Ноя 2013 2:58

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
J_u_l_a
не не пробовала. но внешне и ингредиенты понравились))
я временно в таком режиме работаю (обстоятельства), через 4 месяца на работу)

20 Ноя 2013 7:54

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
kuli-bin писал(а):
я временно в таком режиме работаю (обстоятельства), через 4 месяца на работу)

можно подумать легче станет... ты же наверное от тортов не откажешься? а малыш с кем? в садик? у нас тут только с 2-х лет берут (((

20 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki Кто-нибудь для обтяжки молочку использует? Как поняла по отзывам, капризная она, потечь может? Под нее лучше ганаш?

20 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
victoshka
мой тебе свет praising , если есть возможность, не мучь себя, купи готовую мастику. я сама, как дурочка, готовила мастику, мучилась, когда купила готовую-это рай!!!!а с молочки можешь лепить))

20 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
victoshka
ничего не течет. бери только Рогачевскую сгуху

20 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
kuli-bin
да я вот и не знаю какую покупать,отзывы разные цены тоже, наверное пока не попробуешь,не узнаешь. Смотрела Визьен и Вандерпаст.
Zhanna Zotova
я такую не видела,надо поискать... у нас в основном Кореновская
продается,она натуральная,без растительных жиров. Жанна,если это не фирменный секрет,как росу делать на цветах?... Wink Декор геля и изольманта у меня нет.

20 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Добрый день,девочки!
Меня надеюсь помните? Wink Я основательно пропала,и торты у меня на втором плане,столько событий произошло за месяц,хороших и не очень.Самое ужасное,я сама нечаянно убила свою любимую канарейку,задавила холодильником,такого стреса я давное не испытывала,дочка проплакала два дня,в садике стала капризничать,в общем ужасные дни пЕрежили.....

Все большие умнички,Вика и Юлия,такие молодчинки good

Zhanna Zotova писал(а):
Zhanna Zotova

Жанна,здравствуйте,а Вы случайно во Францию или хотя бы в Бельгию не собираетесь?

20 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
незнайкка
Птичку жалко(((( Да и малышку...

А вот мои последние 2 работы. Сумка по просьбе заказчицы сделана с фотографиии с интернета (чужой торт). Ну и груди...
Фото
Фото
[/b]

20 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
девочки, SOS!!!
подскажите, пожалуйста, как можно укрепить тяжелый монитор с подставкой на торте, длина шпажек, котора будет втыкаться в подложку всего 3 см (неподрассчитала с высотой подставки)

20 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
kuli-bin
Оля, класно фигурки получаютя.Симпатичные.А для портретного сходства нужно, наверное, художником быть.

21 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Всем привет! принимайте пропащую Embarassed
july78
Букет с ромашками обалденный, только я бы под цветки белую мастику положила, чтобы пробелы в глаза не бросались.
Lenok
Красивые цвета у платья, мне нравится, только ощущение, что ее воткнули неправильно, на мой взгляд белые рюшки лучше смотрятся, если они спереди, а не сбоку
Аняша
Хорошее поле, жалко , что ворота не высохли, без них пустовато.
В горох классный тортик.
victoshka
С розой Во! good2
Про волны девочки уже сказали, меня смущает белый цвет корабля , в моем понимании подобные корабли должны быть покрашены под дерево. Может я и не права.
Galochka5
ЗдОровский ежик, прям милашка, только мелковат для такого торта
berlioz
Крутой дубль. И ничего не дырка, мне похож на рот
светака
Круто! good2
Х.Ольга
С крыльями милый тортик, на свадебном я бы наверх цветы не клала, слишком много их получилось.
Alexandro4ka
Про покраску Галя уже советовала. В общем и целом хорошо получился, но вот эта дуля забирает все внимание на себя girl_haha
kuli-bin
Тоже восхищаюсь твоим художественным талантом Rose
Особенно бока у чаггингтона. Просто нет слов good good good good
незнайкка
Сочувствую((
Ты спрашивала, кто утюг заказал. Делала в подарок мужчине, который коллекционирует такие утюги.
Я тоже не с пустыми руками. Делался торт в очень экстремальных условиях, когда обтянула оба торта, до меня дошло, что я вообще без понятия какого они диаметра, разбег был оч маленький, поэтому верхний по максимуму отодвинут назад. Вес 4,5кг.
Фото

И продолжаю набивать руку на пряниках
Фото

Dionisiya
Лилия! С днем рождения!!!!!!!!!!Главное здоровья, а с ним и остальное будет!

21 Ноя 2013 1:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Конопатая
С розой мне тоже нравится friends корабль меня вообще весь смущает, не зря его муж тумбочкой обозвал... Я больше не хочу никому торты делать, только себе и по великим праздникам... В общем девочка, которой делала корабль в ОК выложила совсем другой тортик, мне просто досадно resent теперь я понимаю что влезла не в свое дело. Крутые пряники good

21 Ноя 2013 5:07

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
девочки-бухгалтера, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!!успехов в работе!!!
вот такой торт я сегодня отнесла заказчице (косяков хоть отбавляй, но поздравляемые были в восторге!!!):
Фото

Фото

Фото

kuli-bin писал(а):
Учиться мне и учиться(((

Оль, я вообще не понимаю как можно лепить из мастики на ММ, я ее раскатываю-то иногда с трудом, видимо руки не оттуда растут. а у тебя здорово получается!!!
Конопатая писал(а):
Я тоже не с пустыми руками.

детский торт хорошенький!!! ты из чего лепишь? пряники - супер!!! полностью раскрашены айсингом?
victoshka писал(а):
В общем девочка, которой делала корабль в ОК выложила совсем другой тортик, мне просто досадно

Викуль, не расстраивайся!!! как говорила моя директор "всем милой не будешь", главное что б тебя ценили и любили близкие!
и еще вопрос всем, кто пользуется штампами
подскажите, этого будет достаточно для красивых надписей?
http://leonardohobby.ru/ishop/good_15037717932/
http://leonardohobby.ru/ishop/good_5722478952/

21 Ноя 2013 10:05

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая
Таня, молодец и когда ты всё успеваешь? Пряники из какого теста делаешь?

21 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
только себе и по великим праздникам... В общем девочка, которой делала корабль в ОК выложила совсем другой тортик

Вика, не заморачивайся.
Торт же был вкусный!
Тем более, я так поняла ей 18лет, в этом возрасте все максималисты и не все правильно оценивают , как ситуации так и действия.
J_u_l_a писал(а):
этого будет достаточно для красивых надписей?

у меня такой есть , посмотри мои торты, там есть надписи по этому штампу.
Держатель не нужен, буквы на нем не держатся, т.к. мы работаем и с крахмалом и с сах.пудрой, да буквы в 1 экз., для полной надписи не хватит, все равно будешь потом вручную продавливать- лишняя трата денег.

21 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
victoshka
Спасибо
А как это другой тортик? Она два заказывала у разных мастеров?
J_u_l_a
Вот по косякам и пройдусь Embarassed цвет у стола-то ли мастика крупинками, то ли краситель подвел. Клавиатура и мышка-выглядят очень пыльными, надо было хотя бы водкой пройтись, а в идеале, конечно, по верху покрасить черным. И левый угол у стола кривоват unknown
Спасибо за комментарий. Леплю из визьена, на пряниках полностью айсинг
Штамп не нужен. Но я бы 2комплекта букв взяла. Рано или поздно буквы начнут теряться.
olga130281
Спасибо, Оля. Мой секрет прост-я ни фига не успеваю)))) но приходят уже друзья друзей друзей, жалко отказывать. Время когда-нибудь появится, но клиентов заново придется нарабатывать. На пряники стандарный рецепт, он у меня просто на бумажке написан, все никак в электронном виде не запишу. Масло, яйца, мед, сахар, сода, мука, специи

Наверх
;