Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:24
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||
Девочки спасибо за отзывы)) Мне очень-очень приятно!
Zhanna Zotova Я в одноклассниках написала. Сегодня вечером с мужем все обговорю план действия=) Ребенок маленький и с этим большие трудности. У меня аэрограф и компрессор с такими характеристиками. Может кому нибудь поможет. Specification of Compressor: AC transformer(US Charger): input AC100 to 240V 50/60HZ 0.6A Output DC 12V 1.6A AMP:1.6A Air flow:10.5L/min Auto stop:25psi Auto start:15psi Working pressure:2 to 15psi N.W.:0.71kg/pc Dirmension:11*5.5*12cm Specification of Airbrush Kit: Dual action airbrush Feed type:gravity Nozzle:dia.0.3mm Cup capacity:7cc&22cc Working pressure:15-50psi Единственно.. буду брать еще меньше дюзы, а то у меня 0,3 и это многовато. Это подходит для больших площадей. Куплю еще 0,1мм. |
||||||
19 Ноя 2013 20:29
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||
kuli-bin
Ты хочешь сопла другие брать? не бери. Лучше купи аэрограф. Сколько народу знаю - все переломали свои аэрографы. Самостоятельно поменять сопло не сломав иглу - оч сложно. Лучше купить еще один пистолет. у меня сопло 0,2 Hansa -вообще отлично. И покрываю, и тонкие волоски нарисовать можно. Там же на любом аэрографе можно колесиком менять диаметр струи |
||||||
19 Ноя 2013 20:31
|
kuli-bin
|||||
Я и хочу купить аэрограф 0,1=))) А 0,3 оставлю для больших площадей=) И производство Китай.
И еще...Друзья пытаюсь перейти на лепку с портретным сходством. Использую вначале готовый молд(мастика маршмеллоу). Жду отзывов и критики. Надо улучшить качество работы. Помогите! Какую лучше использовать мастику? Здесь женщина вообще не получилась(((( А тут мужчина... даже сходства нет вообще((( Учиться мне и учиться((( |
||||||
19 Ноя 2013 20:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Alexandro4ka Саша, счастливое лицо твоего отца - и никаких недостатков у торта не видно
![]() olga130281 Оля, классные тортики, с гитарой и перчатками классный! С цветами ![]() kuli-bin Оля, вот говорила ж я с первых твоих тортиков, что то ли еще будет. Как видно, что рисование твой конёк. Мне с голубками, ангрибердсами и паровозами больше всех понравились торты, но все торты супер. И сыночек молодец, даёт маме красоту творить. Спишь ты наверно мало)))) но крепко) victoshka Вика, поздравляю малыша с успехами ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 20:54
|
kuli-bin
|||||
Спасибо=))) Хааа ... Это точно.. Крепко.... если легла спать=))) А так бывает и по 3 дня не сплю.=)) Работаю только по ночам, а утром с ребенком. бабушек у нас нет рядом((( |
||||||
19 Ноя 2013 21:23
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||
kuli-bin
чтобы лепить портреты главное правило - забыть про мармышковую мастику как про страшный сон. она не замазывается |
||||||
20 Ноя 2013 0:18
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||
Всем вечерний привет. Что-то у меня катастрофически не хватает времени в последнее время. Но всех читаю внимательно. Особенно спасибо за советы с аэрографом, я вплотную задумалась о его приобретении, как раз изучала информацию по этому вопросу. Теперь меня интересует только сильно ли пачкается краска с торта, покрашенного аэром. И еще, а где кто берет растительный жир для мастики?
J_u_l_a http://julycupcakes.blogspot.de/2012/07/cherry-vanilla-cake.html#.UouW5NJShCI А такой вариант с вишневым бисквитом не подойдет? |
||||||
20 Ноя 2013 2:32
|
kuli-bin
|||||
Таисс
Шикарный рецепт=)) |
||||||
20 Ноя 2013 2:53
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Таисс спасибо, надо попробовать!!!
kuli-bin Оль, а ты пробовала такой вишневый бисквит? а спать нужно, загонишь себя... без бабушек - тяжело, я тебя оооооооочень хорошо понимаю...
Вика, я видела у нее рецепт, но вспомнила про него только сейчас. я наткнулась на рецепт в ВК (в скобочках мои пропорции): ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты: - Мука – 3 ст. (600 мл) - Кефир – 300 мл (400 мл) - Яйца – 3 шт. - Сливочное масло – 100 г - Сахар – 1 ст. (200 мл) - Сода – 1 щ. (0,5 ч.л.) - Какао – 50 г (2 ст.л. с горкой) - Шоколадная стружка – 100 г Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты. 2. Добавьте соду, гашеную уксусом. 3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. 4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. 5. Пирог выпекается 25 минут. 6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом |
||||||
20 Ноя 2013 2:58
|
kuli-bin
|||||
J_u_l_a
не не пробовала. но внешне и ингредиенты понравились)) я временно в таком режиме работаю (обстоятельства), через 4 месяца на работу) |
||||||
20 Ноя 2013 7:54
|
J_u_l_a
|||||
можно подумать легче станет... ты же наверное от тортов не откажешься? а малыш с кем? в садик? у нас тут только с 2-х лет берут ((( |
||||||
20 Ноя 2013 12:25
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Девочки, доброе утро
![]() |
||||||
20 Ноя 2013 13:59
|
kuli-bin
|||||
victoshka
мой тебе свет ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 14:43
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||
victoshka
ничего не течет. бери только Рогачевскую сгуху |
||||||
20 Ноя 2013 15:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
kuli-bin
да я вот и не знаю какую покупать,отзывы разные цены тоже, наверное пока не попробуешь,не узнаешь. Смотрела Визьен и Вандерпаст. Zhanna Zotova я такую не видела,надо поискать... у нас в основном Кореновская продается,она натуральная,без растительных жиров. Жанна,если это не фирменный секрет,как росу делать на цветах?... ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 15:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Добрый день,девочки!
Меня надеюсь помните? ![]() Все большие умнички,Вика и Юлия,такие молодчинки ![]()
Жанна,здравствуйте,а Вы случайно во Францию или хотя бы в Бельгию не собираетесь? |
||||||
20 Ноя 2013 16:44
|
kuli-bin
|||||
20 Ноя 2013 19:16
|
J_u_l_a
|||||
девочки, SOS!!!
подскажите, пожалуйста, как можно укрепить тяжелый монитор с подставкой на торте, длина шпажек, котора будет втыкаться в подложку всего 3 см (неподрассчитала с высотой подставки) |
||||||
20 Ноя 2013 19:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
kuli-bin
Оля, класно фигурки получаютя.Симпатичные.А для портретного сходства нужно, наверное, художником быть. |
||||||
21 Ноя 2013 0:44
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Всем привет! принимайте пропащую
![]() july78 Букет с ромашками обалденный, только я бы под цветки белую мастику положила, чтобы пробелы в глаза не бросались. Lenok Красивые цвета у платья, мне нравится, только ощущение, что ее воткнули неправильно, на мой взгляд белые рюшки лучше смотрятся, если они спереди, а не сбоку Аняша Хорошее поле, жалко , что ворота не высохли, без них пустовато. В горох классный тортик. victoshka С розой Во! ![]() Про волны девочки уже сказали, меня смущает белый цвет корабля , в моем понимании подобные корабли должны быть покрашены под дерево. Может я и не права. Galochka5 ЗдОровский ежик, прям милашка, только мелковат для такого торта berlioz Крутой дубль. И ничего не дырка, мне похож на рот светака Круто! ![]() Х.Ольга С крыльями милый тортик, на свадебном я бы наверх цветы не клала, слишком много их получилось. Alexandro4ka Про покраску Галя уже советовала. В общем и целом хорошо получился, но вот эта дуля забирает все внимание на себя ![]() kuli-bin Тоже восхищаюсь твоим художественным талантом ![]() Особенно бока у чаггингтона. Просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() незнайкка Сочувствую(( Ты спрашивала, кто утюг заказал. Делала в подарок мужчине, который коллекционирует такие утюги. Я тоже не с пустыми руками. Делался торт в очень экстремальных условиях, когда обтянула оба торта, до меня дошло, что я вообще без понятия какого они диаметра, разбег был оч маленький, поэтому верхний по максимуму отодвинут назад. Вес 4,5кг. И продолжаю набивать руку на пряниках Dionisiya Лилия! С днем рождения!!!!!!!!!!Главное здоровья, а с ним и остальное будет! |
||||||
21 Ноя 2013 1:53
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Конопатая
С розой мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 5:07
|
J_u_l_a
|||||
девочки-бухгалтера, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!!успехов в работе!!!
вот такой торт я сегодня отнесла заказчице (косяков хоть отбавляй, но поздравляемые были в восторге!!!):
Оль, я вообще не понимаю как можно лепить из мастики на ММ, я ее раскатываю-то иногда с трудом, видимо руки не оттуда растут. а у тебя здорово получается!!!
детский торт хорошенький!!! ты из чего лепишь? пряники - супер!!! полностью раскрашены айсингом?
Викуль, не расстраивайся!!! как говорила моя директор "всем милой не будешь", главное что б тебя ценили и любили близкие! и еще вопрос всем, кто пользуется штампами подскажите, этого будет достаточно для красивых надписей? http://leonardohobby.ru/ishop/good_15037717932/ http://leonardohobby.ru/ishop/good_5722478952/ |
||||||
21 Ноя 2013 10:05
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Конопатая
Таня, молодец и когда ты всё успеваешь? Пряники из какого теста делаешь? |
||||||
21 Ноя 2013 10:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Вика, не заморачивайся. Торт же был вкусный! Тем более, я так поняла ей 18лет, в этом возрасте все максималисты и не все правильно оценивают , как ситуации так и действия.
у меня такой есть , посмотри мои торты, там есть надписи по этому штампу. Держатель не нужен, буквы на нем не держатся, т.к. мы работаем и с крахмалом и с сах.пудрой, да буквы в 1 экз., для полной надписи не хватит, все равно будешь потом вручную продавливать- лишняя трата денег. |
||||||
21 Ноя 2013 11:10
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
victoshka
Спасибо А как это другой тортик? Она два заказывала у разных мастеров? J_u_l_a Вот по косякам и пройдусь ![]() ![]() Спасибо за комментарий. Леплю из визьена, на пряниках полностью айсинг Штамп не нужен. Но я бы 2комплекта букв взяла. Рано или поздно буквы начнут теряться. olga130281 Спасибо, Оля. Мой секрет прост-я ни фига не успеваю)))) но приходят уже друзья друзей друзей, жалко отказывать. Время когда-нибудь появится, но клиентов заново придется нарабатывать. На пряники стандарный рецепт, он у меня просто на бумажке написан, все никак в электронном виде не запишу. Масло, яйца, мед, сахар, сода, мука, специи |