Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 11:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
J_u_l_a
Тортик хороший, но вот меня цвет смущает... Хотя может это дело вкуса ![]() Корабль заказала ее мама, а тот другой привез ее молодой человек, он не мастичный, простой торт из кондитерской залитый глазурью и украшен шоколадными сеточками и вишней, они в него свечки воткнули. Mulecka Буду надеяться, что вкусный ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 12:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
ну, вот, то ж любимый подарил, теперь все на свои места стало. Не принимай близко к сердцу, у тебя отличные торты! |
||||||
21 Ноя 2013 12:57
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
незнайкка
Лика, с возвращением! kuli-bin Оля,класные тортики.Но на грудях не видно сосков.Забыла сделать,или так задумано? Конопатая Спасибо за поздравление.Таня,на детском Китти и зайчик миленькие получились.
Вика,не расстраивайся.Многие в подобных ситуациях были.Нельзя руки опускать.А,если тол ко по большим праздникам делать для себя,то когда же руку набивать будешь?У меня дома выпечка всегда есть.В свободное от заказов время пробую новые рецепты,роюсь в интернете в поисках интересных МК.Вот делала гитару для любителя Оззи Озборн,так 2 дня их музыку слушала,входила в образ.Вот что в итоге вышло. |
||||||
21 Ноя 2013 14:15
|
Dionisiya
|||||
Таня,у меня также.По 6-7 тортов на выходные набирается.Отказать не могу,все знакомые,не раз заказывали.Не хочу,чтоб к другим кондитерам ушли. |
||||||
21 Ноя 2013 14:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Mulecka
Dionisiya Спасибо за поддержку, это видимо осенняя апатия какая- то, все слишком негативно воспринимаю ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 14:53
|
светака
49 лет москва |
|||||
Твой пожалели! Dionisiya Лиличка, с прошедшим тебя! Здоровья и сил творить! ![]() У гитары прикольная роспись!
Вот из за жизненных перепитий у меня половина ушло((((((( |
||||||
21 Ноя 2013 15:35
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Девули, всем привеееет!!!! Забежала на 5 сек, успеваю только читать вас в перерывах...Затеяла торт сделать подруге на юбилей, а она его будет праздновать с годовалым сынишкой, вобщем выдумала я убить одним махом двух зайцев...думала несколько дней, и теперь вот парюсь, аж сама не рада, что затеяла - много мелких деталей...ну потом покажу, после выходных ))))
Не теряйте меня, я вернусь ещё и всех прокоменчу... Всё, убегаю дальше парится над своей затеей )))) Всех рада была повидать!!!!!! ))))))) |
||||||
21 Ноя 2013 15:53
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Mulecka
спасибо за ответ! буду мужа просить привезти мне подарки из Москвы!!! Конопатая Танюш, во всем с тобой согласна, мастика на столе - это крем на основе белого шоколада, при приготовлении мало положила темного для цвета, пришлось какао добавлять (вкус получился вообще обалденный!!!), угол левый в жизни выглядел ровным, я в этот раз по линейки высоту замеряла по всему периметру. крахмал смахнуть почему-то не получилось, а про водку - я думала она блеск даст и не стала ничем покрывать... если добавлять черный краситель в мастику - можно добиться черного? я вроде много добавила, но цвет получился серым, красить не стала, у меня ж комплект был с монитором, и его пришлось бы красить... victoshka не захотела делать такой темный как пробный с фактурой дерева, думала что все остальное будет черным и получится мрачно... муж по фоткам сказал, что как-будто все из пластилина ![]() Dionisiya Гитара - супер!!! особенно мне понравилось, что ради этого вы слушали творчество Оззи Осборна - это подвиг на мой взгляд!!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 15:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
victoshka понимаю тебя! сама бы так парилась! но девочки правы твой пожалели и второй же любимый принес, ну как она его тортик на задний план?
![]() ![]() Dionisiya Лиль с прошедшим тебя Днем Рождения!!! всего тебе самого лучшего!!! ![]() ![]() ![]() july78 мы помним ![]() А на счет заказчиков! скажу так, да есть моменты зависящие от нас! НО, если клиент ваш, то он и будет вашим! люди разные, и каждому сложно угодить! |
||||||
21 Ноя 2013 15:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Конопатая Тань, чуть не пропустила
![]() ![]() J_u_l_a Юль заказчик доволен! а это главное, самые главные моменты уже подмечены, так что дерзай! |
||||||
21 Ноя 2013 18:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
J_u_l_a вот наши мужья... Нет бы подбодрить...,у одной пластилин и у другой табуретка.. Хорошо хоть здесь друг друга поддерживаем
![]() |
||||||
21 Ноя 2013 20:14
|
Dionisiya
|||||
Спасибо,Вика
Вот и я о том же.Летом меня с работы попрут-буду уже пенсионерка,хочу плавно перейти только на торты, как Валентин.Света, спасибо за поздравление. Роспись шоколадом делала,но не остудила, как следует.И ещё одна ошибка-рисунок надо было тонким файликом покрыть.Я еле сняла от папки обложку с этой не остывшей до конца картинки.Зато теперь знаю,как это делать.
![]() Galochka5 Спасибо, Галочка. |
||||||
21 Ноя 2013 21:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
21 Ноя 2013 21:18
|
Dionisiya
|||||
victoshka
Вика, молодец.Если бы краешки оттенила-вообще супер было бы.Мне нравится ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 21:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
victoshka
принцип поняла, теперь работай над живостью. первое, это слишком плоские листья и у края и у основания |
||||||
21 Ноя 2013 21:40
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
victoshka я конечнно далеко не специалист ))) но лично мне бросилось в глаза, что последние ряды лепестков расположены почти друг против друга. сама обрати внимание, надо чтобы примерно по середине был стык лепестков у лепестка следующего ряда....надеюсь понятно )))) А так, конечно, здорово сделала!
|
||||||
21 Ноя 2013 21:47
|
Dionisiya
|||||
olga130281
Оля,книга с гитарой- отлично придумано.Сорхидеей красиво.Кружево нежное. kuli-bin Оля,для родителей здоровский торт получился.Ангри Бердз тоже класный. |
||||||
21 Ноя 2013 21:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
berlioz
Не совсем поняла... светака Да,это самое сложное, натуральный вид ей придать, в дальнейшем надеюсь будет лучше ![]() Возможно))) в следующий раз попробую. |
||||||
21 Ноя 2013 21:53
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
|
||||||
21 Ноя 2013 21:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
berlioz
Поняла, они в шахматном порядке расположены, может не совсем четко и фото искажает. Я делала по МК, там именно по три |
||||||
22 Ноя 2013 0:58
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
victoshka
А мне очень понравилась роза! ![]() ![]() ![]() Прям захотелось самой такую попробовать сделать... |
||||||
22 Ноя 2013 1:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Может_быть
Спасиб ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 1:59
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Опять забежала на 5 сек, хоть пару слов высказать, а то опять отстану от вас))))
Alexandro4ka Торт с чемоданом ![]() olga130281 Олечка, тортики просто загляденье!!! Орхидея как настоящая ![]() ![]() ![]() kuli-bin Оль, забегай почаще ![]() Всё, всё, убегаю...может позже зайду, продолжу.... |
||||||
22 Ноя 2013 2:53
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Galochka5
Галя, спасибо, что отметила!!! я вот благодаря своим корявым работам, сегодня умудрилась новый заказ получить на 30 ноября. victoshka мой муж в принципе считает, что тратить столько времени на торт, который все равно съедят, не стоит, говорит "главное чтоб вкусно было!" поэтому на его высказывания я не реагирую... зато всем моим близким оооооооооочень понравился компьютер! мама так вообще в восторге, говорит "слов нет". розочка красивая!!! лепесточков бы чуть побольше в ряд, как Юля говорит и вообще супер будет!!! я пока не могу решится на них. ты их из цветочной мастики делаешь?
Лиля, я к року стала спокойнее относится, когда познакомилась с мужем. рок року рознь, кое-что мне тоже нравится. а вот с песнями Оззи я сталкивалась поверхносто и очень давно... |
||||||
22 Ноя 2013 3:50
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Девочки та-дам, а вот и я
![]() ![]() ![]() Ой тут смотрю во всю пряничками рождественскими запахло ![]() |