Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Тортик хороший, но вот меня цвет смущает... Хотя может это дело вкуса friends Конопатая
Корабль заказала ее мама, а тот другой привез ее молодой человек, он не мастичный, простой торт из кондитерской залитый глазурью и украшен шоколадными сеточками и вишней, они в него свечки воткнули. Mulecka
Буду надеяться, что вкусный Embarassed видимо я все близко к сердцу принимаю, в этой сфере так нельзя Wink

21 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
Корабль заказала ее мама, а тот другой привез ее молодой человек

ну, вот, то ж любимый подарил, теперь все на свои места стало.
Не принимай близко к сердцу, у тебя отличные торты!

21 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка
Лика, с возвращением!
kuli-bin
Оля,класные тортики.Но на грудях не видно сосков.Забыла сделать,или так задумано? Конопатая
Спасибо за поздравление.Таня,на детском Китти и зайчик миленькие получились.
victoshka писал(а):
тумбочкой обозвал... Я больше не хочу никому торты делать, только себе и по великим праздникам... В общем девочка, которой делала корабль в ОК выложила совсем другой тортик,

Вика,не расстраивайся.Многие в подобных ситуациях были.Нельзя руки опускать.А,если тол ко по большим праздникам делать для себя,то когда же руку набивать будешь?У меня дома выпечка всегда есть.В свободное от заказов время пробую новые рецепты,роюсь в интернете в поисках интересных МК.Вот делала гитару для любителя Оззи Озборн,так 2 дня их музыку слушала,входила в образ.Вот что в итоге вышло.
Фото

21 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
жалко отказывать. Время когда-нибудь появится, но клиентов заново придется нарабатывать.

Таня,у меня также.По 6-7 тортов на выходные набирается.Отказать не могу,все знакомые,не раз заказывали.Не хочу,чтоб к другим кондитерам ушли.

21 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Dionisiya
Спасибо за поддержку, это видимо осенняя апатия какая- то, все слишком негативно воспринимаю friends Гитара крутая good2

21 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka писал(а):
они в него свечки воткнули

Твой пожалели!
Dionisiya
Лиличка, с прошедшим тебя! Здоровья и сил творить! Romashki
У гитары прикольная роспись!
Dionisiya писал(а):
Не хочу,чтоб к другим кондитерам ушли.

Вот из за жизненных перепитий у меня половина ушло(((((((

21 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девули, всем привеееет!!!! Забежала на 5 сек, успеваю только читать вас в перерывах...Затеяла торт сделать подруге на юбилей, а она его будет праздновать с годовалым сынишкой, вобщем выдумала я убить одним махом двух зайцев...думала несколько дней, и теперь вот парюсь, аж сама не рада, что затеяла - много мелких деталей...ну потом покажу, после выходных ))))
Не теряйте меня, я вернусь ещё и всех прокоменчу...
Всё, убегаю дальше парится над своей затеей ))))
Всех рада была повидать!!!!!! )))))))

21 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Mulecka
спасибо за ответ! буду мужа просить привезти мне подарки из Москвы!!!
Конопатая
Танюш, во всем с тобой согласна, мастика на столе - это крем на основе белого шоколада, при приготовлении мало положила темного для цвета, пришлось какао добавлять (вкус получился вообще обалденный!!!), угол левый в жизни выглядел ровным, я в этот раз по линейки высоту замеряла по всему периметру. крахмал смахнуть почему-то не получилось, а про водку - я думала она блеск даст и не стала ничем покрывать... если добавлять черный краситель в мастику - можно добиться черного? я вроде много добавила, но цвет получился серым, красить не стала, у меня ж комплект был с монитором, и его пришлось бы красить...
victoshka не захотела делать такой темный как пробный с фактурой дерева, думала что все остальное будет черным и получится мрачно...
муж по фоткам сказал, что как-будто все из пластилина girl_haha
Dionisiya
Гитара - супер!!! особенно мне понравилось, что ради этого вы слушали творчество Оззи Осборна - это подвиг на мой взгляд!!! good2

21 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka понимаю тебя! сама бы так парилась! но девочки правы твой пожалели и второй же любимый принес, ну как она его тортик на задний план? praising так что не наговаривай на себя! у тебя все хорошо получается, а идеально не бывает! всегда есть что учесть и научится Wink
Dionisiya Лиль с прошедшим тебя Днем Рождения!!! всего тебе самого лучшего!!! cook pig_ball гитара прикольная, надпись оч. понравилась good2
july78 мы помним friends и очень ждем! так заинтриговала)))

А на счет заказчиков! скажу так, да есть моменты зависящие от нас! НО, если клиент ваш, то он и будет вашим! люди разные, и каждому сложно угодить!

21 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая Тань, чуть не пропустила girl_haha , пряники оч. круто! good2 и тортик веселый!
J_u_l_a Юль заказчик доволен! а это главное, самые главные моменты уже подмечены, так что дерзай!

21 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a вот наши мужья... Нет бы подбодрить...,у одной пластилин и у другой табуретка.. Хорошо хоть здесь друг друга поддерживаем friends

21 Ноя 2013 20:14

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka писал(а):
Гитара крутая

Спасибо,Вика
светака писал(а):
Вот из за жизненных перепитий у меня половина ушло(((((((

Вот и я о том же.Летом меня с работы попрут-буду уже пенсионерка,хочу плавно перейти только на торты, как Валентин.Света, спасибо за поздравление. Роспись шоколадом делала,но не остудила, как следует.И ещё одна ошибка-рисунок надо было тонким файликом покрыть.Я еле сняла от папки обложку с этой не остывшей до конца картинки.Зато теперь знаю,как это делать.
Фото
J_u_l_a писал(а):
это подвиг на мой взгляд!!!

girl_haha Кое что мне у них понравилось.А вообще я к року отлично отношусь.В молодости на ритм гитаре в группе играла.

Galochka5
Спасибо, Галочка.

21 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,моя первая проволочная роза
Фото
Фото
ловлю тапки Embarassed girl_haha

21 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka
Вика, молодец.Если бы краешки оттенила-вообще супер было бы.Мне нравится good2

21 Ноя 2013 21:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
принцип поняла, теперь работай над живостью. первое, это слишком плоские листья и у края и у основания

21 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka я конечнно далеко не специалист ))) но лично мне бросилось в глаза, что последние ряды лепестков расположены почти друг против друга. сама обрати внимание, надо чтобы примерно по середине был стык лепестков у лепестка следующего ряда....надеюсь понятно )))) А так, конечно, здорово сделала!

21 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
olga130281
Оля,книга с гитарой- отлично придумано.Сорхидеей красиво.Кружево нежное.

kuli-bin
Оля,для родителей здоровский торт получился.Ангри Бердз тоже класный.

21 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
berlioz
Не совсем поняла... светака
Да,это самое сложное, натуральный вид ей придать, в дальнейшем надеюсь будет лучше Embarassed Dionisiya
Возможно))) в следующий раз попробую.

21 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka писал(а):
Не совсем поняла
посмотри на фото розы сверху, у тебя лепестки в конце идут по 3 лучам, друг за другом. Только в конце немного лепестков добавила. Сбоку тоже видно, что лепестки расположены друг за другом. Ты в ряду делала по 3 лепестка? надо по 5.

21 Ноя 2013 21:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
berlioz
Поняла, они в шахматном порядке расположены, может не совсем четко и фото искажает. Я делала по МК, там именно по три

22 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
А мне очень понравилась роза! Rose Rose Rose
Прям захотелось самой такую попробовать сделать...

22 Ноя 2013 1:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Спасиб Rose

22 Ноя 2013 1:59

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Опять забежала на 5 сек, хоть пару слов высказать, а то опять отстану от вас))))
Zhanna Zotova писал(а):
ой, рыдаю)))))) ну , как приживусь))))))) может и навсегда
Ой приживись, приживись, пожалуйста )))) мы будем тебя холить и лелеять )))))))
Galochka5 писал(а):
со всех мои сделанных тортиков, только одна ставила себе на память, это тот что на годик, где тортик с сандаликами и бантиками ..
Слушай, Галь, я вот такая, что мне было бы так жалко свои фигурки отдавать на растерзание...я просто думаю, мы вот так сидим над ними днями и ночами, всю душу вкладываем, а они вот так за 5 мин...ням и зажевали ((( я даже свои торты сама не режу, если присутствую на празднике - жалко ))
Alexandro4ka Торт с чемоданом good2 Только что показала мужу, ему так понравилась твоя идея спрятать внутри подарок, что он мне посоветовал взять это себе на вооружение )))) А что за подарок был для папы?
olga130281 Олечка, тортики просто загляденье!!! Орхидея как настоящая good2 good2 good2
kuli-bin Оль, забегай почаще Wink Тортики твои очень радуют глаз, все красивые, даже роза-капуста и та эффектно смотрится )))) и качество фоток мне очень понравилось... фотоаппарат наверно хороший?

Всё, всё, убегаю...может позже зайду, продолжу....

22 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5
Галя, спасибо, что отметила!!! я вот благодаря своим корявым работам, сегодня умудрилась новый заказ получить на 30 ноября.
victoshka
мой муж в принципе считает, что тратить столько времени на торт, который все равно съедят, не стоит, говорит "главное чтоб вкусно было!" поэтому на его высказывания я не реагирую... зато всем моим близким оооооооооочень понравился компьютер! мама так вообще в восторге, говорит "слов нет". розочка красивая!!! лепесточков бы чуть побольше в ряд, как Юля говорит и вообще супер будет!!! я пока не могу решится на них. ты их из цветочной мастики делаешь?
Dionisiya писал(а):
Кое что мне у них понравилось.

Лиля, я к року стала спокойнее относится, когда познакомилась с мужем. рок року рознь, кое-что мне тоже нравится. а вот с песнями Оззи я сталкивалась поверхносто и очень давно...

22 Ноя 2013 3:50

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки та-дам, а вот и яSmile girl_bye наконец я вас догнала. Вот у меня все так же ноут всееще в ремонте и мучаюсь с планшетом. Вот не люблю я что обычные и простые вещи начинают занимать в два раза больше ввремени. Вот как раньше было открыл крышку ноута а там сразу инет, ткнул на свернутое окошко, а там опера и ты сразу везде во всех сетях и все под рукой, а тут вкладки слетают постоянно пароли эти вбивай на все страницы, а уж копироаание или выделение.....брррр. аж в инет пропало желание заходить. Вот поэтому пока коментить нечего не буду, вот но по все очень скучаю и очень надеюсь что скоро к вам вернусь girl_in_love

Ой тут смотрю во всю пряничками рождественскими запахло Wink , но вот объясните мне я в том году делала так чисто для себя, но они же сухими становятся? Как людям то дарить? Помню Света светака говорила что надо положить в пакет с яблоком и в холодильник на ночь, то есть людям так и дарить с инструкцией по приминению?

Наверх