Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 9:53
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
p.e.g
А что плохого в том, что пряники хрустят? Мне сухие больше нравятся, а когда заказчику отдаю, на словах про яблоко говорю Сейчас попробовала вчерашний разрисованный пряник. У меня заготовки были сухими, пекла их недели2 назад, из айсинга влага перешла в пряник, если его сейчас положить в пакет, он останется мягким |
||||||
|
22 Ноя 2013 10:00
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
|
p.e.g
по идее пряничное тесто должно ндели через 3 становиться мягким - созревает |
||||||
|
22 Ноя 2013 12:19
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
|
july78
часы Tissot |
||||||
|
22 Ноя 2013 12:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
|
victoshka Вик я вот в цветах тоже аутсайдер )) но мне нравится твоя роза!!
это мы тут все разносим в пух и прах, а для клиентов это шедевры!
давай давай мы будем ждать
На счет пряников, я тоже вот в этом году хочу попробовать, моя малая оч. домик проси..а я вот сижу и думаю с какой стороны приступить .. |
||||||
|
22 Ноя 2013 15:03
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Galochka5
Я тоже аутсайдер но от нее в восторге просто... Она же еще делалась без специальной досточки с прожилками и скалки Галь, и я хочу пряничками елку украсить... Хотелось бы рецептик проверенный, их миллион, но не факт что все хорошие может девочки-профи кто подскажет |
||||||
|
22 Ноя 2013 15:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
J_u_l_a
У меня тоже есть два заказа на декабрь, так что есть время поразмыслить а еще хочу тортик на крестины подруге в подарок сделать и бабуле своей коробку... Вот купила шугавейл и смотрю на него... Как что разводить не понятно, погуглила немного... тоже столько разных пропорций |
||||||
|
22 Ноя 2013 15:17
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
О, ужас!!! Их же можно в вазочку поставить, красота ведь неописуемая! Народ дикий, изголодавшийся что ли? Может пора уже людей перевоспитывать, к цивилизации приучать ))))
Пока минутка появилась, прокомменчу ещё малость, и пойду ганашем обмазывать ))))) kuli-bin Тортики твои просто загляденье!!! Взгляд остановился на Чагингтоне, обалдеть, как красиво разрисована боковина торта
kuli-bin Оль, я поражаюсь, когда ты всё успеваешь??? Ты наверно электровеник )))) Торты с людьми сногсшибательны!!!
незнайкка Лика, а вот как раз думала куда ты пропала? Очень жаль птичку, и тебя, и дочурку тем более ((( Ну ты появляйся...иногда хоть... |
||||||
|
22 Ноя 2013 15:31
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||
|
Девочки, всем приветик!!! У меня вопрос! У кого -нибудьШНК хрустит на зубах?? Такое ощущение, что с песком((((когда пропитывется хруст поекращается...недавно делала обычный бисквит с какао и тоже был этот хруст(((навер это какао....что тогда с ним делать, чтоб не хрустело??
|
||||||
|
22 Ноя 2013 15:37
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
|
victoshka
Шугавейл легко разводить- 100 гр. Смеси на 30 гр. Кипятка(кипяченной воды) пусть девочки поправят,если я ошибаюсь... А по поводу теста- я делаю по стандартному рецепту... |
||||||
|
22 Ноя 2013 15:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Да, уже писали про это. Поменяй какао. |
||||||
|
22 Ноя 2013 16:52
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|||||
|
Приветики
Пока есть время,посижу повосхищаюсь. Девочки вы все такие умнички,просмотрела все ваши работы,все нравится,но комментировать не смогу,извините,морально я просто раздавлена.....раз пять пишу и стираю...ужас что со мной творится
ну да ладно,спасибо за поддержку,птичку новую купим,дочке сюрприз сделаем... девочки,вы покупную мастику в холодильнике храните? У меня 10 кг. целую полку займет в холодильнике..Храню в шкафу,испортится? |
||||||
|
22 Ноя 2013 17:22
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Лика, держись!!! все образуется! дочу конечно нужно порадовать... по поводу мастики по-моему Светака писала, что она хранится при комнатной температуре. |
||||||
|
22 Ноя 2013 17:36
|
светака
49 лет москва |
|||||
нет, если чисто отрезана. птичку жалко...я свою с пылесосила случайно, тоже плакала((
http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/ |
||||||
|
22 Ноя 2013 19:25
|
agna
51 год UK |
|||||
девочки здравствуйте! сил моих больше нет, вот стараюсь пишу пишу, а страница на планшете замерзла и... ищезает и так несколько раз. извините я коротенько, пока мои старания опять не пропали
kuli-bin тортики у тебя великолепные, и чем дальше тем проффесиальнее становятся, ну а портретное сходство я в тебя верю с опытом всё получится
и такие мысли маня посещают при каждом торте, а потом заказ и я опять счастливо соглашаюсь, мало того, ещё и напрашиваюсь, и влажу куда не надо со своими советами. но это у меня от недостатка опыта т. к. на заказ (за деньги) у меня не более 1-2 тортов в месяц. так что всё будет хорошо victoshka первая роза очень хорошая и это у неё что каждый лепесток на отдельной проволочке? зачем?
бедненькие , держитесь
ну а теперь мой "мучитель" здесь жених наотрез отказался от покрытия мастикой, а невеста пожелала белый торт в розовом стиле, и чего я ей только не предлагала (это из серии ненужные советы) в конце сошлись на взбитых сливках, я ещё добавила немного белого красителя (не помогает) фотография желтит от освещения, жду фотки от фотографа. ну а с цветами пришлось поэкспериментировать, каждый листочек и цветочек и ленточки снизу обмазан белым шоколадом чтоб не растаяли переволновалась ужас просто, но всё обошлось, цветы благополучно дожили до часа х, разрезания торта, правда опасность была в другом, некоторые цветы были съедены ещё до часа х, эх... эти детки
торт 11 кг, нижний и средний ванильный бисквит с малиной, внизу сливочно-малиновый крем, в средний сливочно-ежевичный крем, верхний ореховый бисквит и карамельный крем нижняя фотка это дома ещё не все цветы положила |
||||||
|
22 Ноя 2013 21:03
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
agna
Спасибо))) да меня уже отпустило бывает хандра находит, никак не могу привыкнуть к декрету, не домосед я. Очень красивый свадебный торт, розы шикарные светака
Спасибо, обязательно гляну! Будем с сынишкой мастерить на елку пряники |
||||||
|
22 Ноя 2013 21:57
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|||||
Спасибо,Юлечка Света,спасибо за совет Не думала что такое событие может выбить человека из коллеи. Так внезапно все произошло,я пошла мыть клетку,и как обычно птичка в это время на воле и она залетела на кухню,дочка орет ,Мама!Она за шкаф упала..Пришла спрашиваю точно там?Говорит точно.Ну я и начала холодильник двигать чтобы к шкафу подойти,а оказалось наша Алиска именно под холодильником была .В общем ужасная картина,вопли дочки до сих пор в ушах...И самое страшно,она себя винит.Девочка умная,как ни пыталась ее отвлечь,говорила что он просто был болен и так и так он умер бы и т.д...Дочь моя говорит ты это специально так говоришь,чтоб меня успокоить,на самом деле это я виновата..В общем то ли мне надо к психологу то ли нас обеих туда.. Снова решила вернуться к тортам,три заказа отменила,но вот один заказ- подарок девочке ,у нее онкология,не смогу не сделать.Все таки какие мелкие проблемы нас окружают по сравнению с таким горем.Не дай Бог никому.С утра себя настраиваю как я пойду к девочке поздралять ДР,зная а вдруг это ее последний День Рождения((((( Извините за грустные настроения всех люблю и целую[ |
||||||
|
22 Ноя 2013 23:17
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||
Насчет канарейки... время лечит, не думаю, что тут нужен психолог. не советую покупать канарейку опять. возьмите котенка ))) |
||||||
|
23 Ноя 2013 5:02
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
|
kuli-bin сумка и груди
Очень понравилась идея, что ты свечки рядом с тортом пристроила. А кожу груди чем тонировала, сухими или мокрыми красками?
victoshka Викусик, ты это брось такие грустные мысли, что не будешь больше торты делать, вот увидишь, что скоро будешь их, как на конвейере выпускать, раз-два и готово )))) Мои торты тоже не все клиенты выставляют, ну и да ладно... |
||||||
|
23 Ноя 2013 13:52
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Девочки, доброе утро
Срочный заказ кукла, просят бабочек на ней, вот думаю красиво будет желатиновые крылья самой кукле приделать, типа фея? |
||||||
|
23 Ноя 2013 17:11
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Ой а я наоборот так не хочу на работу по крайней мере туда где я работала с полной неделей и полным рабочим днем, я бы дома сидела,детьми занималась и занималась бы творчеством. НО! Я скорее всего с декабря выхожу работать,уфффф, так складываются обстоятельства к сожалению...... Таня,Галя,Оля спасибо за ответы по пряничкам А вот что за корнетики и насадки используют для выдавливания айсинга? Смотела МК там используют пакетики с зипиром, таким пакетиком можнл сделать ровно? Или лучше купить нормальные? |
||||||
|
23 Ноя 2013 18:54
|
agna
51 год UK |
|||||
Доброе утро всем.
я айсингом очень очень редко занимаюсь и пользуюсь насадками 00 очень редко, 01, 02 и обычной бумагой для выпечки, главное не жадничать и корнетики делать небольшими
попробуй и сама почувствуешь, но если ты их раньше не делала тут приноровится нужно, я бы из цветочной пасты сделала бы но это для меня , мне с ней проще работать |
||||||
|
23 Ноя 2013 20:48
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
p.e.g
корнетики из бумаги, по мне, издевательство над собой. Мне вчера надо было буквально чуть-чуть айсинга, я пока корнетик скрутила, обматерилась. Лучше нормальные одноразовые мешки купить. Насадки 0 и 1 для начала вполне достаточно |
||||||
|
23 Ноя 2013 22:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
23 Ноя 2013 23:51
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
|
Всем привет, времени нет комментировать, домашние дела, дети, а завтра ДР у очень хорошего человека, понесем в подарок Чемодан с деньгами
светака http://tutdizain.com/blyudo/347-imitaciya-krokodilovoy-kozhi-iz-mastiki.html Света, тут выложен полностью твой МК, конечно это возможно с твоего разрешения сделано, но таким маленьким шрифтом внизу имя автора... |
||||||
|
24 Ноя 2013 1:05
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Valentin2011
Привет, Валь! Поток конечно сказывается((( Делаешь для души или нет времени? Оксанулик Ой, Ксюш, его уже стооолько раз перепечатали, что не сосчитать. Даже авторство присваивали, но я не подписала, теперь не докажешь))) да и подписи затирают. Я подняла руку....... и хрен с ними. |
это мы тут все разносим в пух и прах, а для клиентов это шедевры!
давай давай мы будем ждать
Галь, и я хочу пряничками елку украсить... Хотелось бы рецептик проверенный, их миллион, но не факт что все хорошие
может девочки-профи кто подскажет
О, ужас!!! Их же можно в вазочку поставить, красота ведь неописуемая! Народ дикий, изголодавшийся что ли? Может пора уже людей перевоспитывать, к цивилизации приучать ))))

Срочный заказ кукла, просят бабочек на ней, вот думаю красиво будет желатиновые крылья самой кукле приделать, типа фея?