Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 9:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
А что плохого в том, что пряники хрустят? Мне сухие больше нравятся, а когда заказчику отдаю, на словах про яблоко говорю
Сейчас попробовала вчерашний разрисованный пряник. У меня заготовки были сухими, пекла их недели2 назад, из айсинга влага перешла в пряник, если его сейчас положить в пакет, он останется мягким

22 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
p.e.g
по идее пряничное тесто должно ндели через 3 становиться мягким - созревает

22 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
july78
часы Tissot

22 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Вик я вот в цветах тоже аутсайдер )) но мне нравится твоя роза!! good2
july78 писал(а):
жалко ))
в начале тоже так думала, уже привыкла! у нас народ такой что если заказали то обязательно сесть надо....слышала даже от девочек что проволочные цветы грызут girl_haha scare2
J_u_l_a писал(а):
сегодня умудрилась новый заказ получить на 30 ноября.
вот и умница!! поздравляю!! значит не такие они у тебя и корявые как ты говоришь Wink это мы тут все разносим в пух и прах, а для клиентов это шедевры! Wink
p.e.g писал(а):
и очень надеюсь что скоро к вам вернусь
girl_bye давай давай мы будем ждать friends

На счет пряников, я тоже вот в этом году хочу попробовать, моя малая оч. домик проси..а я вот сижу и думаю с какой стороны приступить ..

22 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Я тоже аутсайдер friends но от нее в восторге просто... Она же еще делалась без специальной досточки с прожилками и скалки dance2 Галь, и я хочу пряничками елку украсить... Хотелось бы рецептик проверенный, их миллион, но не факт что все хорошие Embarassed может девочки-профи кто подскажет sharik

22 Ноя 2013 15:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
У меня тоже есть два заказа на декабрь, так что есть время поразмыслить Wink а еще хочу тортик на крестины подруге в подарок сделать и бабуле своей коробку... Вот купила шугавейл и смотрю на него... Как что разводить не понятно, погуглила немного... тоже столько разных пропорций wacko1

22 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
слышала даже от девочек что проволочные цветы грызут
swoon О, ужас!!! Их же можно в вазочку поставить, красота ведь неописуемая! Народ дикий, изголодавшийся что ли? Может пора уже людей перевоспитывать, к цивилизации приучать ))))

Пока минутка появилась, прокомменчу ещё малость, и пойду ганашем обмазывать )))))
kuli-bin Тортики твои просто загляденье!!! Взгляд остановился на Чагингтоне, обалдеть, как красиво разрисована боковина торта good2
victoshka писал(а):
Ой,девочки, у меня сегодня сынишка пополз.. Ну все прощай тортики, теперь следом за ним ходить буду
Викуль, поздравляю!!! Хотя, да, теперь тебе будет в два раза сложнее... ну, держись, дорогая ))))
kuli-bin Оль, я поражаюсь, когда ты всё успеваешь??? Ты наверно электровеник )))) Торты с людьми сногсшибательны!!!
kuli-bin писал(а):
мой тебе свет , если есть возможность, не мучь себя, купи готовую мастику.
Вот, вот! И я того же мнения )))
незнайкка Лика, а вот как раз думала куда ты пропала? Очень жаль птичку, и тебя, и дочурку тем более ((( Ну ты появляйся...иногда хоть...

22 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! У меня вопрос! У кого -нибудьШНК хрустит на зубах?? Такое ощущение, что с песком((((когда пропитывется хруст поекращается...недавно делала обычный бисквит с какао и тоже был этот хруст(((навер это какао....что тогда с ним делать, чтоб не хрустело??

22 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Шугавейл легко разводить- 100 гр. Смеси на 30 гр. Кипятка(кипяченной воды) пусть девочки поправят,если я ошибаюсь...
А по поводу теста- я делаю по стандартному рецепту...

22 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Маррочка писал(а):
навер это какао..

Да, уже писали про это.
Поменяй какао.

22 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Приветики girl_bye

Пока есть время,посижу повосхищаюсь.

Девочки вы все такие умнички,просмотрела все ваши работы,все нравится,но комментировать не смогу,извините,морально я просто раздавлена.....раз пять пишу и стираю...ужас что со мной творится wacko1

ну да ладно,спасибо за поддержку,птичку новую купим,дочке сюрприз сделаем...

девочки,вы покупную мастику в холодильнике храните? У меня 10 кг. целую полку займет в холодильнике..Храню в шкафу,испортится?

22 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
незнайкка писал(а):
морально я просто раздавлена.

Лика, держись!!! все образуется! дочу конечно нужно порадовать...
по поводу мастики по-моему Светака писала, что она хранится при комнатной температуре.

22 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
незнайкка писал(а):
в шкафу,испортится

нет, если чисто отрезана.
птичку жалко...я свою с пылесосила случайно, тоже плакала((
victoshka писал(а):
рецептик проверенный

http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/

22 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
p.e.g писал(а):
. Вот у меня все так же ноут всееще в ремонте и мучаюсь с планшетом. Вот не люблю я что обычные и простые вещи начинают занимать в два раза больше ввремени.

praising
девочки здравствуйте!
сил моих больше нет, вот стараюсь пишу пишу, а страница на планшете замерзла и... ищезает и так несколько раз. извините я коротенько, пока мои старания опять не пропали Smile
kuli-bin
тортики у тебя великолепные, и чем дальше тем проффесиальнее становятся, ну а портретное сходство я в тебя верю с опытом всё получится
victoshka писал(а):
Я больше не хочу никому торты делать, только себе и по великим праздникам

и такие мысли маня посещают при каждом торте, а потом заказ и я опять счастливо соглашаюсь, мало того, ещё и напрашиваюсь, и влажу куда не надо со своими советами. но это у меня от недостатка опыта т. к. на заказ (за деньги) у меня не более 1-2 тортов в месяц. так что всё будет хорошо
victoshka
первая роза очень хорошая и это у неё что каждый лепесток на отдельной проволочке? зачем?
незнайкка писал(а):
морально я просто раздавлена

бедненькие , держитесь praising
ну а теперь мой "мучитель" здесь жених наотрез отказался от покрытия мастикой, а невеста пожелала белый торт в розовом стиле, и чего я ей только не предлагала (это из серии ненужные советы) в конце сошлись на взбитых сливках, я ещё добавила немного белого красителя (не помогает) фотография желтит от освещения, жду фотки от фотографа. ну а с цветами пришлось поэкспериментировать, каждый листочек и цветочек и ленточки снизу обмазан белым шоколадом чтоб не растаяли Smile переволновалась ужас просто, но всё обошлось, цветы благополучно дожили до часа х, разрезания торта, правда опасность была в другом, некоторые цветы были съедены ещё до часа х, эх... эти детки girl_haha
Фото

Фото

торт 11 кг, нижний и средний ванильный бисквит с малиной, внизу сливочно-малиновый крем, в средний сливочно-ежевичный крем, верхний ореховый бисквит и карамельный крем нижняя фотка это дома ещё не все цветы положила

22 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
agna
Спасибо))) да меня уже отпустило dance2 бывает хандра находит, никак не могу привыкнуть к декрету, не домосед я. Очень красивый свадебный торт, розы шикарные good2 светака
Спасибо, обязательно гляну! Будем с сынишкой мастерить на елку пряники girl_in_love

22 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Лика, держись!!! все образуется! дочу конечно нужно порадовать...

Спасибо,Юлечка

Света,спасибо за совет

Не думала что такое событие может выбить человека из коллеи.

Так внезапно все произошло,я пошла мыть клетку,и как обычно птичка в это время на воле и она залетела на кухню,дочка орет ,Мама!Она за шкаф упала..Пришла спрашиваю точно там?Говорит точно.Ну я и начала холодильник двигать чтобы к шкафу подойти,а оказалось наша Алиска именно под холодильником была .В общем ужасная картина,вопли дочки до сих пор в ушах...И самое страшно,она себя винит.Девочка умная,как ни пыталась ее отвлечь,говорила что он просто был болен и так и так он умер бы и т.д...Дочь моя говорит ты это специально так говоришь,чтоб меня успокоить,на самом деле это я виновата..В общем то ли мне надо к психологу то ли нас обеих туда..

Снова решила вернуться к тортам,три заказа отменила,но вот один заказ- подарок девочке ,у нее онкология,не смогу не сделать.Все таки какие мелкие проблемы нас окружают по сравнению с таким горем.Не дай Бог никому.С утра себя настраиваю как я пойду к девочке поздралять ДР,зная а вдруг это ее последний День Рождения(((((

Извините за грустные настроения всех люблю и целую[

22 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka писал(а):
.С утра себя настраиваю как я пойду к девочке поздралять ДР,зная а вдруг это ее последний День Рождения(((((
Ни в коем случае себя ТАК не настраивай. Ты идешь к ребенку, у которого все будет хорошо , просто поздравить с Днем Рождения, с хорошим настроением, с вкусным тортом!!!! (и ни слова о болезни, если ребенок сам не заговорит)

Насчет канарейки... время лечит, не думаю, что тут нужен психолог. не советую покупать канарейку опять. возьмите котенка )))

23 Ноя 2013 5:02

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
kuli-bin сумка и груди good2 Очень понравилась идея, что ты свечки рядом с тортом пристроила. А кожу груди чем тонировала, сухими или мокрыми красками?
Конопатая писал(а):
Букет с ромашками обалденный, только я бы под цветки белую мастику положила, чтобы пробелы в глаза не бросались.
А я наоборот хотела, чтоб были видны просветы, ну как в настоящем букете видны листики и стебельки )))Детский торт и прянички супер! Очень фигурки понравились!!!
victoshka Викусик, ты это брось такие грустные мысли, что не будешь больше торты делать, вот увидишь, что скоро будешь их, как на конвейере выпускать, раз-два и готово )))) Мои торты тоже не все клиенты выставляют, ну и да ладно...

23 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Rose Срочный заказ кукла, просят бабочек на ней, вот думаю красиво будет желатиновые крылья самой кукле приделать, типа фея?

23 Ноя 2013 17:11

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
victoshka писал(а):
agna
Спасибо))) да меня уже отпустило dance2 бывает хандра находит, никак не могу привыкнуть к декрету, не домосед я. Очень красивый свадебный торт, розы шикарные good2 светака
Спасибо, обязательно гляну! Будем с сынишкой мастерить на елку пряники girl_in_love
Б
Ой а я наоборот так не хочу на работу по крайней мере туда где я работала с полной неделей и полным рабочим днем, я бы дома сидела,детьми занималась и занималась бы творчеством.
НО! Я скорее всего с декабря выхожу работать,уфффф, так складываются обстоятельства к сожалению......
Таня,Галя,Оля спасибо за ответы по пряничкам
А вот что за корнетики и насадки используют для выдавливания айсинга? Смотела МК там используют пакетики с зипиром, таким пакетиком можнл сделать ровно? Или лучше купить нормальные?

23 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
p.e.g писал(а):
Или лучше купить нормальные?

Доброе утро всем. morning1
я айсингом очень очень редко занимаюсь и пользуюсь насадками 00 очень редко, 01, 02 и обычной бумагой для выпечки, главное не жадничать Wink и корнетики делать небольшими Smile
victoshka писал(а):
желатиновые крылья самой кукле приделать

попробуй и сама почувствуешь, но если ты их раньше не делала тут приноровится нужно, я бы из цветочной пасты сделала бы но это для меня Embarassed , мне с ней проще работать Embarassed

23 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
корнетики из бумаги, по мне, издевательство над собой. Мне вчера надо было буквально чуть-чуть айсинга, я пока корнетик скрутила, обматерилась. Лучше нормальные одноразовые мешки купить. Насадки 0 и 1 для начала вполне достаточно

23 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки, все умницы! Стараюсь просматривать одним глазом ваши работы, читать не успеваю, времени очень мало. Romashki

Торт "Лунтик 2"
Фото

Творожно-фруктовый
21/11(20)см 3кг.
Фото

23 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Всем привет, времени нет комментировать, домашние дела, дети, а завтра ДР у очень хорошего человека, понесем в подарок Чемодан с деньгамиSmile, и вот лишний раз проверив варианты эффекта крокодиловой кожи нашла вот это.
светака
http://tutdizain.com/blyudo/347-imitaciya-krokodilovoy-kozhi-iz-mastiki.html
Света, тут выложен полностью твой МК, конечно это возможно с твоего разрешения сделано, но таким маленьким шрифтом внизу имя автора...

24 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Привет, Валь! Поток конечно сказывается((( Делаешь для души или нет времени?
Оксанулик
Ой, Ксюш, его уже стооолько раз перепечатали, что не сосчитать. Даже авторство присваивали, но я не подписала, теперь не докажешь))) да и подписи затирают. Я подняла руку....... и хрен с ними.

Наверх
;