Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 9:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
p.e.g
А что плохого в том, что пряники хрустят? Мне сухие больше нравятся, а когда заказчику отдаю, на словах про яблоко говорю Сейчас попробовала вчерашний разрисованный пряник. У меня заготовки были сухими, пекла их недели2 назад, из айсинга влага перешла в пряник, если его сейчас положить в пакет, он останется мягким |
||||||
22 Ноя 2013 10:00
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
p.e.g
по идее пряничное тесто должно ндели через 3 становиться мягким - созревает |
||||||
22 Ноя 2013 12:19
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
july78
часы Tissot |
||||||
22 Ноя 2013 12:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
victoshka Вик я вот в цветах тоже аутсайдер )) но мне нравится твоя роза!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() На счет пряников, я тоже вот в этом году хочу попробовать, моя малая оч. домик проси..а я вот сижу и думаю с какой стороны приступить .. |
||||||
22 Ноя 2013 15:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Galochka5
Я тоже аутсайдер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 15:06
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
J_u_l_a
У меня тоже есть два заказа на декабрь, так что есть время поразмыслить ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 15:17
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
![]() Пока минутка появилась, прокомменчу ещё малость, и пойду ганашем обмазывать ))))) kuli-bin Тортики твои просто загляденье!!! Взгляд остановился на Чагингтоне, обалдеть, как красиво разрисована боковина торта ![]()
kuli-bin Оль, я поражаюсь, когда ты всё успеваешь??? Ты наверно электровеник )))) Торты с людьми сногсшибательны!!!
незнайкка Лика, а вот как раз думала куда ты пропала? Очень жаль птичку, и тебя, и дочурку тем более ((( Ну ты появляйся...иногда хоть... |
||||||
22 Ноя 2013 15:31
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||
Девочки, всем приветик!!! У меня вопрос! У кого -нибудьШНК хрустит на зубах?? Такое ощущение, что с песком((((когда пропитывется хруст поекращается...недавно делала обычный бисквит с какао и тоже был этот хруст(((навер это какао....что тогда с ним делать, чтоб не хрустело??
|
||||||
22 Ноя 2013 15:37
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
victoshka
Шугавейл легко разводить- 100 гр. Смеси на 30 гр. Кипятка(кипяченной воды) пусть девочки поправят,если я ошибаюсь... А по поводу теста- я делаю по стандартному рецепту... |
||||||
22 Ноя 2013 15:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Да, уже писали про это. Поменяй какао. |
||||||
22 Ноя 2013 16:52
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Приветики
![]() Пока есть время,посижу повосхищаюсь. Девочки вы все такие умнички,просмотрела все ваши работы,все нравится,но комментировать не смогу,извините,морально я просто раздавлена.....раз пять пишу и стираю...ужас что со мной творится ![]() ну да ладно,спасибо за поддержку,птичку новую купим,дочке сюрприз сделаем... девочки,вы покупную мастику в холодильнике храните? У меня 10 кг. целую полку займет в холодильнике..Храню в шкафу,испортится? |
||||||
22 Ноя 2013 17:22
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Лика, держись!!! все образуется! дочу конечно нужно порадовать... по поводу мастики по-моему Светака писала, что она хранится при комнатной температуре. |
||||||
22 Ноя 2013 17:36
|
светака
49 лет москва |
|||||
нет, если чисто отрезана. птичку жалко...я свою с пылесосила случайно, тоже плакала((
http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/ |
||||||
22 Ноя 2013 19:25
|
agna
51 год UK |
|||||
![]() девочки здравствуйте! сил моих больше нет, вот стараюсь пишу пишу, а страница на планшете замерзла и... ищезает и так несколько раз. извините я коротенько, пока мои старания опять не пропали ![]() kuli-bin тортики у тебя великолепные, и чем дальше тем проффесиальнее становятся, ну а портретное сходство я в тебя верю с опытом всё получится
и такие мысли маня посещают при каждом торте, а потом заказ и я опять счастливо соглашаюсь, мало того, ещё и напрашиваюсь, и влажу куда не надо со своими советами. но это у меня от недостатка опыта т. к. на заказ (за деньги) у меня не более 1-2 тортов в месяц. так что всё будет хорошо victoshka первая роза очень хорошая и это у неё что каждый лепесток на отдельной проволочке? зачем?
бедненькие , держитесь ![]() ну а теперь мой "мучитель" здесь жених наотрез отказался от покрытия мастикой, а невеста пожелала белый торт в розовом стиле, и чего я ей только не предлагала (это из серии ненужные советы) в конце сошлись на взбитых сливках, я ещё добавила немного белого красителя (не помогает) фотография желтит от освещения, жду фотки от фотографа. ну а с цветами пришлось поэкспериментировать, каждый листочек и цветочек и ленточки снизу обмазан белым шоколадом чтоб не растаяли ![]() ![]() торт 11 кг, нижний и средний ванильный бисквит с малиной, внизу сливочно-малиновый крем, в средний сливочно-ежевичный крем, верхний ореховый бисквит и карамельный крем нижняя фотка это дома ещё не все цветы положила |
||||||
22 Ноя 2013 21:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
agna
Спасибо))) да меня уже отпустило ![]() ![]() Спасибо, обязательно гляну! Будем с сынишкой мастерить на елку пряники ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 21:57
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Спасибо,Юлечка Света,спасибо за совет Не думала что такое событие может выбить человека из коллеи. Так внезапно все произошло,я пошла мыть клетку,и как обычно птичка в это время на воле и она залетела на кухню,дочка орет ,Мама!Она за шкаф упала..Пришла спрашиваю точно там?Говорит точно.Ну я и начала холодильник двигать чтобы к шкафу подойти,а оказалось наша Алиска именно под холодильником была .В общем ужасная картина,вопли дочки до сих пор в ушах...И самое страшно,она себя винит.Девочка умная,как ни пыталась ее отвлечь,говорила что он просто был болен и так и так он умер бы и т.д...Дочь моя говорит ты это специально так говоришь,чтоб меня успокоить,на самом деле это я виновата..В общем то ли мне надо к психологу то ли нас обеих туда.. Снова решила вернуться к тортам,три заказа отменила,но вот один заказ- подарок девочке ,у нее онкология,не смогу не сделать.Все таки какие мелкие проблемы нас окружают по сравнению с таким горем.Не дай Бог никому.С утра себя настраиваю как я пойду к девочке поздралять ДР,зная а вдруг это ее последний День Рождения((((( Извините за грустные настроения всех люблю и целую[ |
||||||
22 Ноя 2013 23:17
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
Насчет канарейки... время лечит, не думаю, что тут нужен психолог. не советую покупать канарейку опять. возьмите котенка ))) |
||||||
23 Ноя 2013 5:02
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
kuli-bin сумка и груди
![]()
victoshka Викусик, ты это брось такие грустные мысли, что не будешь больше торты делать, вот увидишь, что скоро будешь их, как на конвейере выпускать, раз-два и готово )))) Мои торты тоже не все клиенты выставляют, ну и да ладно... |
||||||
23 Ноя 2013 13:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Девочки, доброе утро
![]() |
||||||
23 Ноя 2013 17:11
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Ой а я наоборот так не хочу на работу по крайней мере туда где я работала с полной неделей и полным рабочим днем, я бы дома сидела,детьми занималась и занималась бы творчеством. НО! Я скорее всего с декабря выхожу работать,уфффф, так складываются обстоятельства к сожалению...... Таня,Галя,Оля спасибо за ответы по пряничкам А вот что за корнетики и насадки используют для выдавливания айсинга? Смотела МК там используют пакетики с зипиром, таким пакетиком можнл сделать ровно? Или лучше купить нормальные? |
||||||
23 Ноя 2013 18:54
|
agna
51 год UK |
|||||
Доброе утро всем. ![]() я айсингом очень очень редко занимаюсь и пользуюсь насадками 00 очень редко, 01, 02 и обычной бумагой для выпечки, главное не жадничать ![]() ![]()
попробуй и сама почувствуешь, но если ты их раньше не делала тут приноровится нужно, я бы из цветочной пасты сделала бы но это для меня ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2013 20:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
p.e.g
корнетики из бумаги, по мне, издевательство над собой. Мне вчера надо было буквально чуть-чуть айсинга, я пока корнетик скрутила, обматерилась. Лучше нормальные одноразовые мешки купить. Насадки 0 и 1 для начала вполне достаточно |
||||||
23 Ноя 2013 22:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
23 Ноя 2013 23:51
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
Всем привет, времени нет комментировать, домашние дела, дети, а завтра ДР у очень хорошего человека, понесем в подарок Чемодан с деньгами
![]() светака http://tutdizain.com/blyudo/347-imitaciya-krokodilovoy-kozhi-iz-mastiki.html Света, тут выложен полностью твой МК, конечно это возможно с твоего разрешения сделано, но таким маленьким шрифтом внизу имя автора... |
||||||
24 Ноя 2013 1:05
|
светака
49 лет москва |
|||||
Valentin2011
Привет, Валь! Поток конечно сказывается((( Делаешь для души или нет времени? Оксанулик Ой, Ксюш, его уже стооолько раз перепечатали, что не сосчитать. Даже авторство присваивали, но я не подписала, теперь не докажешь))) да и подписи затирают. Я подняла руку....... и хрен с ними. |