Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 1:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки и Валентин, здравствуйте, мои дорогие! Я снова с вами!
![]() У меня не было интернета кучу времени (меняли провайдера), я от вас на 10 страниц отстала, буду догонять))) Во-первых, сообщаю, что вишневый бисквит у меня не получился(((. Было очень обидно, я же и сироп сварила и пекся он так, что дом превратился в вишневый сад, но не пропекся(((. Я думала, что все хорошо, а на следующий день разрезаю, а он такой клеклый, как плотный ржаной хлеб. Вот в очередной раз доказательство, что не получаются у меня бисквиты, если очень плохо себя чувствую. В общем стала печь обычный бисквит от Лики Акилежны, только вместо кипятка добавила горячий вишневый сок. Торт начала делать в 13.30 и закончила в 20.30, это мой рекорд. Фотки ни одной нет пока, не успела сфотать за ним утром приехали, но обещали прислать и им все понравилось. В общем, простите, не удалось мне быть полезной, мне стыдно ![]() victoshka Вика, мне очень нравятся твои торты и выкини из головы глупости про бросать. У тебя талант, ты же только начинаешь, а так стараешься и все аккуратно делаешь, молодец! ![]() ![]()
Галя, мне очень твоя полянка понравилась ![]()
![]() ![]() ![]() Я вот иногда думаю, как хорошо, что заказчики на форуме не сидят, а то у них столько бы разочарований было, тут чуть на миллиметр полосоччка сдвинулась, тут неровность, никакой радости бы у людей не осталось))).
Жанна, добрый день! Так приятно Вас здесь видеть ![]() ![]() ![]()
Оля, вот это ты наработала ![]() ![]() Nelli$ Нелличка, ава супер! Ты красотка!!! ![]()
Александра, ты молодчина! Я бы прифигела, если бы мне шарлотку испекли, а не такой красавец торт, да еще и с подарком внутри. Ты умница!!! ![]()
Оль, эт чего это за приступ скромности?!))) торты суперские и невероятно аккуратные, я ими уже повосторгалась, но тебе еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, мне все твои торты очень нравятся очень ![]() ![]()
ага, а еще печь, выравнивать и лепить))
такая же ситуация ![]()
Тань, ты гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а ты сомневалась? такой сложный торт сделала, класс ![]() ![]()
Лиля, вот это подход! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это круто ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим днем рождения и желаю тебе огромного счастья, удачи и здоровья! ![]() ![]() ![]()
Привет! я вот тоже без интернета неделю, еле выжила)))
да уж, печально(((
для меня кремовый торт - за гранью понимания ![]() ![]() ![]()
Галя, меня девочки уже заразили и даже пытались научить))). Я вчера напекла пряников, по рецепту на который Света ссылку дала, получилось много 63 штуки. Только для следующей партии добавлю больше специй, раза в 2, 2,5, а то почти не чувствуются, но вкусные. У меня тесто 2 для вылеживалось. Хотела сегодня расписывать, но малышня приехала и мы с ними другими делами занимались и еще потребовался мой мозг, пришлось наукой немного позаниматься и оказать помощь в подготовке доклада и презентации брату, он сейчас на втором высшем обучается. Вот так жизнь вносит коррективы, а было столько творческих планов))))
Валь, ну от такого количества не только устанешь, а и удовольствие получать перестанешь. Жалко, что у тебя нет времени делать все в своем ритме и в своем стиле. Держись Такой опыт тоже нужен. Мне очень месяц с медвежонком понравился и Лунтик ![]()
Привет! ![]() Девы, если кого пропустила, простите ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 4:37
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
вот это изобретательность!!! торт красивый получился! Valentin2011 Валь, такой конвейер с фигурками, но все классные!!! и все слеплены руками, без молдов? торт с Лунтиком красив!
Люда, а цвет у бисквита получился красным? я-то свои косяки вижу, думала что может и заказчики что разглядят, тем более что монитор я уже у них вставляла на место, так боялась накосячить... руки потом таааак тряслись, жуть... но они сразу стали его фотать и говорить, что в Одноклассниках пойдут фотки выкладывать, хвастаться ![]() |
24 Ноя 2013 5:20
|
J_u_l_a
Девочки, забыла вопрос задать:
стеночка с рисунком для торта заранее же делается (просушить и раскрасить)? а как угадать изгиб, если я планирую круглый торт? я так понимаю, что она стеночка должна начинаться от подложки... |
24 Ноя 2013 9:31
|
Irinkaj
40 лет Москва |
24 Ноя 2013 10:29
|
victoshka
37 лет Сальск |
Irinkaj
Спасибо!!!! Тебя тоже ч праздником! ![]() J_u_l_a Ты решила со стеночкой сделать? |
24 Ноя 2013 10:32
|
victoshka
37 лет Сальск |
caretera
Люда, спасибо ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 11:31
|
J_u_l_a
Всех мамочек с Днем Матери!!!! здоровья, терпения, мудрости в воспитании!!!
victoshka Вика, это на след.выходные торт для девочки, не хочу просто картинку с принцессой рисовать, вот выдумываю, если получиться слепить принцессу, то на заднем фоне замок нарисую. как твоя машина? с днем рождения сыночка!!! |
24 Ноя 2013 12:00
|
victoshka
37 лет Сальск |
J_u_l_a
Ну как сказать ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 14:21
|
J_u_l_a
victoshka мне в середине декабря. покажешь, что получилось?
|
24 Ноя 2013 14:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Да,Марьяна,это плохое какао.У меня тоже хруст был- не понравилось.Какао дешёвое у меня. agna Свадебный шикарно смотрится,Цветы безупречны.Умничка. ![]()
Лика,сходи обязательно. |
24 Ноя 2013 15:52
|
светака
49 лет москва |
24 Ноя 2013 16:41
|
agna
51 год UK |
Доброго дня всем!
светака Великолепно ![]() ![]()
Попробуй плотным файлом обернуть форму в которой будешь торт выпекать и на нем высушить стеночку, или подбери подходящую по диаметру посуду. Между формой и тортом у меня не очень большая погрешность ![]() Спасибо всем за коментариии похвалюшки, очень приятно. ![]() Всех мамочек с праздником, С Днем Матери! ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 17:00
|
светака
49 лет москва |
agna
Спасибо! Леплю без молдов, руками)) |
24 Ноя 2013 17:09
|
Shony
41 год Украина |
Привет!
светака Светочка, как красиво! Супер! |
24 Ноя 2013 17:35
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
Здравствуйте девочки и Валентин.
Только закончила с делами и тортами и решила выползти. Все читаю, просто сил комментировать не было совсем. Да еще и депрессия по поводу подошедшей круглой даты накрыла. Ничего, мы крепкие, прорвемся. Вчера ко мне вечером заходила соседка. Говорит: "Ты когда спишь? Я засыпаю - у тебя свет горит, просыпаюсь - уже свет горит". Напряженненькая неделя выдалась. Попробую что запомнила откоментировать.
Вот это для меня вообще за гранью понимания. Да и материки не нарисую, ни-ког-да!!! Классный торт!
У меня вообще не сложились с ним отношения: по вкусу он мне не нравится, так он еще через раз получается. А беру какао порошок Extra-Brute Барри Каллебаут. Он очень насышенный вкус имеет, да и цвет...[quote="caretera"]вишневый бисквит у меня не получился((
Попробуй! Это интересно. Я делаю уже 2 года, начала когда мало представления имела об айсинге и прочем. И нечего, получилось. Детям нравится. |
24 Ноя 2013 18:32
|
Dionisiya
Valentin2011
Валентин,рада видеть твои работы.Ты фигурки на продажу делаешь? Или это всё для будущих тортов?Молды покупные или самодельные?Торты твои всегда нравятся мне |
24 Ноя 2013 18:54
|
Dionisiya
![]() ![]() ![]() светака Света,торт класный получился.Нравится всё и шар земной и машина и фигурка,а особенно выражение лица мечтательное.
|
24 Ноя 2013 19:02
|
J_u_l_a
светака торт - просто слов нет... меня покорили материки - как ты добилась нужных объемов?
|
24 Ноя 2013 19:23
|
Dionisiya
24 Ноя 2013 21:52
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Девочки, Валентин, срочно нужна ваша помощ! Меня попросили торт сделать для мальчика вот с таким мечем. Из чего мне основу меча сделать, чтобы она не размокла в торте? Ничего в голову не приходит, а заказ на среду.
https://www.pinterest.com/pin/424534702345137237/ |
24 Ноя 2013 22:18
|
Может_быть
35 лет Москва |
светака
Я в восторге от машины- мне до такого еще очень- очень далеко... |
24 Ноя 2013 22:34
|
светака
49 лет москва |
Dionisiya
Спасибо! Тебе нужно пересмотреть пропорции деталей на торте. Бант Маловат.
Там основа из пастилажа на шпажках. Квадратики просто приклеены.
наляпала жидкой мастикой)) но айсингом больше понравилось делать . |
24 Ноя 2013 23:17
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Свет, объясни мне поподробнее, там 2 слоя мастики со шпажками между ними (3 шпажки на расстоянии)? и квадратики наклеены на основу мастичную? |
24 Ноя 2013 23:49
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Понятно, просто поразило то, что ладно бы просто стырили, так налепили своих логотипов на каждую фотку= авторство присвоили, в этом и есть беда интернета, ворюги кругом и беспардонные нахалы. Торт очень здоровский! А уж лысый дядька ![]() ![]() Valentin2011 С Лунтиком такой клевый детский тортик! ![]() J_u_l_a Юль, если еще нужно про уголь активированный: для серого цвета вкус не чувствуется, а чтобы в черный мастику покрасить, то одним углем не обойтись, надо добавить синий и коричневый красители (коричневый получается если зеленый с красным смешать ![]() Сделала чемодан, на крокодиловую кожу меня не хватило, двухдневный недосып дал о себе знать, я и это то до двух ночи делала, а если бы еще текстуру начала придавать, то наверное меня бы нашли утром спящей в торте ![]() |
24 Ноя 2013 23:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
Оксанулик
Очень круто ![]() |