Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки и Валентин, здравствуйте, мои дорогие! Я снова с вами! girl_in_love
У меня не было интернета кучу времени (меняли провайдера), я от вас на 10 страниц отстала, буду догонять)))
Во-первых, сообщаю, что вишневый бисквит у меня не получился(((. Было очень обидно, я же и сироп сварила и пекся он так, что дом превратился в вишневый сад, но не пропекся(((. Я думала, что все хорошо, а на следующий день разрезаю, а он такой клеклый, как плотный ржаной хлеб. Вот в очередной раз доказательство, что не получаются у меня бисквиты, если очень плохо себя чувствую. В общем стала печь обычный бисквит от Лики Акилежны, только вместо кипятка добавила горячий вишневый сок. Торт начала делать в 13.30 и закончила в 20.30, это мой рекорд. Фотки ни одной нет пока, не успела сфотать за ним утром приехали, но обещали прислать и им все понравилось. В общем, простите, не удалось мне быть полезной, мне стыдноgirl_blush
victoshka
Вика, мне очень нравятся твои торты и выкини из головы глупости про бросать. У тебя талант, ты же только начинаешь, а так стараешься и все аккуратно делаешь, молодец! praising И поздравляю тебя с новыми достижениями малыша, теперь только глаз да глаз за ним)) friends
Galochka5 писал(а):
я принесла вам на показ тортик

Галя, мне очень твоя полянка понравилась good2 разбор полетов от Жанны дорогого стоит, я думаю, что ты все учтешь, а мне все и так очень нравится)))
berlioz писал(а):
Миньон с гамбургом со свечками

girl_haha Юль, ну это точно торт, а не гамбургер good2 молодчина ты girl_claping первый поровнее был мне кажется, но я видела как дети были счастливы, а это ж самое главное.
Я вот иногда думаю, как хорошо, что заказчики на форуме не сидят, а то у них столько бы разочарований было, тут чуть на миллиметр полосоччка сдвинулась, тут неровность, никакой радости бы у людей не осталось))).
Zhanna Zotova писал(а):
рассказывает какой замечательный форум))))

Жанна, добрый день! Так приятно Вас здесь видеть Romashki а форум у нас и правда замечательный, мы все уже и в реале подружились. А самое главное, народ здесь приветливый и доброжелательный, особенно уважают людей старшего возраста))) Видели живьем Светину эустому - восторг good2 girl_claping
Х.Ольга писал(а):
хочу показать вчерашние работы

Оля, вот это ты наработала wacko1 good2 , молодчина!
Nelli$
Нелличка, ава супер! Ты красотка!!! girl_claping
Alexandro4ka писал(а):
Папа и гости были в восторге!

Александра, ты молодчина! Я бы прифигела, если бы мне шарлотку испекли, а не такой красавец торт, да еще и с подарком внутри. Ты умница!!! girl_claping
olga130281 писал(а):
не судите строго)))))

Оль, эт чего это за приступ скромности?!))) торты суперские и невероятно аккуратные, я ими уже повосторгалась, но тебе еще good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
kuli-bin писал(а):
несколько работ

Оля, мне все твои торты очень нравятся очень good2 girl_claping и особенно приятно, что и профессионалам тоже)), молодчина!
светака писал(а):
Эх, хорошо уметь рисовать....

ага, а еще печь, выравнивать и лепить))
Таисс писал(а):
катастрофически не хватает времени

такая же ситуация friends
Конопатая писал(а):
Делался торт в очень экстремальных условиях

Тань, ты гений girl_claping girl_claping очень красивый торт сделала, да еще и с постоянно требующим внимания малышом. А пряники не только красивые, но и вкусные nyam2 спасибо! air_kiss Ты у нас уже заслуженный птицевод good2

J_u_l_a писал(а):
были в восторге!!!):

Юль, а ты сомневалась? такой сложный торт сделала, класс good2 советов надавали уже, но клава и мышь удались на славу good2
Dionisiya писал(а):
2 дня их музыку слушала,входила в образ

Лиля, вот это подход! girl_claping гитара классная, а надпись - улет! good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
В молодости на ритм гитаре в группе играла

вот это круто wacko1 good2 girl_claping Лиль, я от тебя балдею и не перестаю восхищаться! А с парашютом ты случайно не прыгаешь?))
Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим днем рождения и желаю тебе огромного счастья, удачи и здоровья! girl_in_love Romashki sharik
p.e.g писал(а):
Девочки та-дам, а вот и я

Привет! я вот тоже без интернета неделю, еле выжила)))
незнайкка писал(а):
ужас что со мной творится

да уж, печально(((
agna писал(а):
мой "мучитель"

для меня кремовый торт - за гранью понимания wacko1 супер good2 girl_claping
Galochka5 писал(а):
На счет пряников, я тоже вот в этом году хочу попробовать

Галя, меня девочки уже заразили и даже пытались научить))). Я вчера напекла пряников, по рецепту на который Света ссылку дала, получилось много 63 штуки. Только для следующей партии добавлю больше специй, раза в 2, 2,5, а то почти не чувствуются, но вкусные. У меня тесто 2 для вылеживалось. Хотела сегодня расписывать, но малышня приехала и мы с ними другими делами занимались и еще потребовался мой мозг, пришлось наукой немного позаниматься и оказать помощь в подготовке доклада и презентации брату, он сейчас на втором высшем обучается. Вот так жизнь вносит коррективы, а было столько творческих планов))))
Valentin2011 писал(а):
Делал уставший

Валь, ну от такого количества не только устанешь, а и удовольствие получать перестанешь. Жалко, что у тебя нет времени делать все в своем ритме и в своем стиле. Держись Такой опыт тоже нужен. Мне очень месяц с медвежонком понравился и Лунтик good2
Оксанулик писал(а):
Всем привет

Привет! sharik
Девы, если кого пропустила, простите girl_in_love

24 Ноя 2013 4:37

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
agna писал(а):
ну а с цветами пришлось поэкспериментировать, каждый листочек и цветочек и ленточки снизу обмазан белым шоколадом чтоб не растаяли

вот это изобретательность!!! торт красивый получился!
Valentin2011
Валь, такой конвейер с фигурками, но все классные!!! и все слеплены руками, без молдов? торт с Лунтиком красив!
caretera писал(а):
В общем стала печь обычный бисквит от Лики Акилежны, только вместо кипятка добавила горячий вишневый сок.

Люда, а цвет у бисквита получился красным? я-то свои косяки вижу, думала что может и заказчики что разглядят, тем более что монитор я уже у них вставляла на место, так боялась накосячить... руки потом таааак тряслись, жуть... но они сразу стали его фотать и говорить, что в Одноклассниках пойдут фотки выкладывать, хвастаться girl_haha спасибо тебе, что оценила мою работу!!!

24 Ноя 2013 5:20

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, забыла вопрос задать:
стеночка с рисунком для торта заранее же делается (просушить и раскрасить)? а как угадать изгиб, если я планирую круглый торт? я так понимаю, что она стеночка должна начинаться от подложки...

24 Ноя 2013 9:31

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,поздравляю всех мамочек с днем матери! Желаю вам и деткам здоровья, пусть каждый день приносит только радость!!!
А кто еще не стал мамой-скорей познать это прекрасное чувство любви и заботы о своем малыше.

24 Ноя 2013 10:29

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Irinkaj

Спасибо!!!! Тебя тоже ч праздником! Rose

J_u_l_a

Ты решила со стеночкой сделать?

24 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera

Люда, спасибо Rose Как. Уже писала, у меня периодически бывает такое, уже все в порядке, решила что нужно не опускать руки, а наоборот учиться и учиться Wink

24 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Всех мамочек с Днем Матери!!!! здоровья, терпения, мудрости в воспитании!!!

victoshka Вика, это на след.выходные торт для девочки, не хочу просто картинку с принцессой рисовать, вот выдумываю, если получиться слепить принцессу, то на заднем фоне замок нарисую. как твоя машина? с днем рождения сыночка!!!

24 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Ну как сказать Embarassed очень трудно ее выровнять толком, все эти изгибы wacko1 тебе на когда маквина делать?

24 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
victoshka мне в середине декабря. покажешь, что получилось?

24 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Маррочка писал(а):
У кого -нибудьШНК хрустит на зубах??

Да,Марьяна,это плохое какао.У меня тоже хруст был- не понравилось.Какао дешёвое у меня.
agna
Свадебный шикарно смотрится,Цветы безупречны.Умничка. good2
незнайкка писал(а):
оворишь,чтоб меня успокоить,на самом деле это я виновата..В общем то ли мне надо к психологу то ли нас обеих туда..

Лика,сходи обязательно.

24 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

24 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Доброго дня всем!
светака
Великолепно good , очень красиво good2 , а как ты лицо лепила? При помощи молда?

J_u_l_a писал(а):
а как угадать изгиб, если я планирую круглый торт?

Попробуй плотным файлом обернуть форму в которой будешь торт выпекать и на нем высушить стеночку, или подбери подходящую по диаметру посуду. Между формой и тортом у меня не очень большая погрешность Smile . Может девочки еще чего посоветуют

Спасибо всем за коментариии похвалюшки, очень приятно. Smile
Всех мамочек с праздником, С Днем Матери! Romashki Romashki

24 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
agna
Спасибо! Леплю без молдов, руками))

24 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
светака
Светочка, как красиво! Супер!

24 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Здравствуйте девочки и Валентин.
Только закончила с делами и тортами и решила выползти. Все читаю, просто сил комментировать не было совсем. Да еще и депрессия по поводу подошедшей круглой даты накрыла. Ничего, мы крепкие, прорвемся. Вчера ко мне вечером заходила соседка. Говорит: "Ты когда спишь? Я засыпаю - у тебя свет горит, просыпаюсь - уже свет горит". Напряженненькая неделя выдалась. Попробую что запомнила откоментировать.

светака писал(а):
Леплю без молдов, руками))

Вот это для меня вообще за гранью понимания. Да и материки не нарисую, ни-ког-да!!! Классный торт!

Dionisiya писал(а):

Маррочка писал(а):
У кого -нибудьШНК хрустит на зубах??

У меня вообще не сложились с ним отношения: по вкусу он мне не нравится, так он еще через раз получается. А беру какао порошок Extra-Brute Барри Каллебаут. Он очень насышенный вкус имеет, да и цвет...[quote="caretera"]вишневый бисквит у меня не получился((
Galochka5 писал(а):
ные бисквиты через раз получаются.
[quote="Galochka5"]малая оч. домик проси..а я вот сижу и думаю с какой стороны приступить ..

Попробуй! Это интересно. Я делаю уже 2 года, начала когда мало представления имела об айсинге и прочем. И нечего, получилось. Детям нравится.

24 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Валентин,рада видеть твои работы.Ты фигурки на продажу делаешь? Или это всё для будущих тортов?Молды покупные или самодельные?Торты твои всегда нравятся мне

24 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
парашютом ты случайно не прыгаешь?))

girl_haha girl_haha girl_haha Нет, боюсь.Спасибо, Людочка за поздравление.
светака
Света,торт класный получился.Нравится всё и шар земной и машина и фигурка,а особенно выражение лица мечтательное.
светака писал(а):
Леплю без молдов, руками))
Супер.

24 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
светака торт - просто слов нет... меня покорили материки - как ты добилась нужных объемов?

24 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
victoshka
О корабле,на мой взгляд паруса клёвые,а торт высокий очень.несмотрится такая пропорция.Ну это я придираюсь. Покажу свой вчерашний торт с множеством косяков.Мишек всю ночь лепила.Внутри Три Шоколада 3 кг.
Фото

24 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, Валентин, срочно нужна ваша помощ! Меня попросили торт сделать для мальчика вот с таким мечем. Из чего мне основу меча сделать, чтобы она не размокла в торте? Ничего в голову не приходит, а заказ на среду.
https://www.pinterest.com/pin/424534702345137237/

24 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
светака
Я в восторге от машины- мне до такого еще очень- очень далеко...

24 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Dionisiya
Спасибо!
Тебе нужно пересмотреть пропорции деталей на торте. Бант Маловат.
Marishka1 писал(а):
Из чего мне основу меча сделать

Там основа из пастилажа на шпажках. Квадратики просто приклеены.
J_u_l_a писал(а):
нужных объемов

наляпала жидкой мастикой)) но айсингом больше понравилось делать .

24 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
светака писал(а):
Там основа из пастилажа на шпажках. Квадратики просто приклеены.

Свет, объясни мне поподробнее, там 2 слоя мастики со шпажками между ними (3 шпажки на расстоянии)? и квадратики наклеены на основу мастичную?

24 Ноя 2013 23:49

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
светака писал(а):
Я подняла руку....... и хрен с ними.

Понятно, просто поразило то, что ладно бы просто стырили, так налепили своих логотипов на каждую фотку= авторство присвоили, в этом и есть беда интернета, ворюги кругом и беспардонные нахалы.
Торт очень здоровский! А уж лысый дядька good2 girl_claping
Valentin2011
С Лунтиком такой клевый детский тортик! good2

J_u_l_a
Юль, если еще нужно про уголь активированный: для серого цвета вкус не чувствуется, а чтобы в черный мастику покрасить, то одним углем не обойтись, надо добавить синий и коричневый красители (коричневый получается если зеленый с красным смешать Smile )

Сделала чемодан, на крокодиловую кожу меня не хватило, двухдневный недосып дал о себе знать, я и это то до двух ночи делала, а если бы еще текстуру начала придавать, то наверное меня бы нашли утром спящей в торте girl_haha
Фото

24 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Очень круто good молодец!!!я мужу на юбилей планирую чемодан делать. А внутри что?

Наверх