Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 0:14
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||
victoshka
Спасибо, Вика!!! Внутри Сметанный кухен от Ирины Хаас http://forum.say7.info/topic42341.html, обожаю этот рецепт, у нас в семье это самый любимый шоколадный тортик ![]() А вот так выглядел чемодан до покраски, насечки сделала резаком ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:56
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
25 Ноя 2013 1:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
нет, Юля, цвет обычный, для красного надо было подкрашивать, но я не стала. Самое главное, что им все понравилось)))
я читала, что надо на форме делать в которой будешь торт печь, впрочем, Агна уже ответила более подробно. Я сама не делала, пока мечтаю, но боюсь)))
Спасибо! Я тоже всех поздравляю!!!! ![]() светака Свет, ну круто-круто!!! у тебя по географии за контурные карты, наверное, пятерка была?!)) Материки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Алечка! И куда это ты пропала? Давай-ка, возвращайся, мы скучаем ![]()
Ир, ну ты даешь)) прекращай немедленно! прекрасный возраст! дети выросли и вот она свобода, надо только правильно ею распорядиться! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю счастья и гармонии с пианинией!!!))) ![]() ![]()
Лилечка, твои мастичные торты стали на порядок лучше! Мне тортик очень понравился, мишки очаровательные ![]() ![]()
Оксана, круто! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 1:21
|
Dionisiya
|||||||||||||||
светака
Цветок очень класный получился. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 1:59
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||
25 Ноя 2013 2:10
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||
мне тоже всегда жалко когда детки раньше времени все фигурки съедают. Valentin2011 Молодец, столько налепил. ![]() светака Света ты молодец. Торт класс ![]()
крышка на торте со складками и мишка снизу мне показался большиватым или это фото так передаёт.
очень даже не плохо получилось.
вот и молодец, что сделала, Волк прикольный. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 2:15
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девлчки, вот залезла во вкусный магазин чтобы прикупить корнетиков для айсинга, запуталась в многообразии аыбора, к сожалению не млгу скинуть ссылки через планшет, попытаюсь объяснить на словах.
Есть пластмассовые насадки, мешочек типо комплект за 150р, смущает качество и не написано какие таи размеры отверстий у насадок. Есть плкнжерный шприц с металической насадкой 270р. Есть насадки наборами и поштучно и есть мешки полиэтиленоаые по 10шт за копейки, естьсиликоновый мешочек один за 250. Что выюрать, что скажите? И еще никак не могу понять как накручиваются металические конусные насадки на политиленоаый мешочек? Как крепить то? света-светака ты писала что машинка полая поделись подробностями как? И про пищевой селикон где приобретала? ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 3:11
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
p.e.g
с айсингом не работала но если судить по крему - обычные металические насадки и мешочек удобнее всего я просовываю насадку в мешок и кончик обрезаю, есть еще "переходники" скрепляющие мешок и насадку |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 3:20
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Psichje
Круто! Староанглийская роза вообще сразила ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 4:23
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
Оксанулик
Оксана, спасибо! я прикупила краски гелевые Americolor, но черного цвета так и не получилось, красить поверх не захотела. надо будет попробовать смешать цвета как ты подсказала... чемодан мне нравится! хотя до покраски на мой взгляд он выглядел уже замечательно!!! возможно фото готового не очень удачно, темноватое... ты молодец! понравилось делать? в чем были сложности? Dionisiya Лиля, про недостатки уже сказали, мне кажется что крышечку может надо было отдельно высушить, чтоб она полоски вертикальные не выдавала, я так понимаю это они дают неровность по окружности? с Волком - молодец что согласилась и сделала!!! персонаж - узнаваем! Psichje Оля, цветы - шикарные!!! ох, и не скоро же я до них доберусь... caretera, Agna спасибо за советы по поводу стеночки! я уже решила выкрутиться по-другому: сделаю торт полукруглый, а к ровному срезу стеночку приклею. интересно, чем ее лучше прикрепить (шоколад, айсинг или лимонный сок) и за какое время, чтоб она не отвалилась?
это да! нам Таисс дала ссылку на вишневый торт, будет время попробую его сделать... хочу красный бисквит без красителя.. ![]()
и мне тоже интересно! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 10:50
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Оля,здорово.Цветы красивые.
Спасибо,Юля.Я просто не догадалась. Вот Машка.Уже третья по счёту.1.5 кг Заказчики свой поднос дали.И Китти 3.1 кг.Внутри Тирамису Кристофера Фелдера.Усы забыла сделать.Вспомнила о них уже поздно вечером,после отдачи заказа. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 11:53
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Galochka5
Галочка,полянка с ёжиком красивая,но очень гладкая,я бы кокосовую стружку добавила. berlioz Юля,а как у тебя Миньон на ногах стоит? Поделись опытом. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 11:59
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
Всем, всем, всем огромнейший приветик!!! Я вернулась, так сказать, с мини отпуска - ездили за город праздновать день рождения подруги и её сынишки, ну я ранее писала, что занята была тортом для них. Только я там почти ничего не делала, кроме того, что отсыпалась )))) Торт позже покажу, а сейчас закончу свои комменты...
J_u_l_a Юльчик, торт компьютер прикольный получился! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:00
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет! Ой далеко болталка ушла
![]() Dionisiya Лиля, с возвращением! Тортики стали аккуратные, особенно Китти. Очень хорошо получилась ![]()
волк узнаваем, но мне кажется, у вас мастика слишком мягкая или очень тонко раскатана. Psichje розы очень красивые ![]() Оксанулик Чемодан достоиный, только малость темноват, текстуру не очень видно. Фото именнинка на долларах ![]() светака Свет, суперский торт! Мужчина такой вальяжный, точно на вершине мира ![]() Ты силиконом заливала отдельно верх и низ? Материк объемный ![]() ![]() незнайкка Лика, держитесь. Очень печальное событие, сочувствую.
Я мастику в х-ке вообще никогда не храню, ничего не портится. agna хорошо со сливками получилось. Розы ![]() Valentin2011 представляю, насколько ты загружен. Дома тортики успеваешь делать? Видела твои карамельные работы, молодчина!
размер впечатляет! Принцесска первая не очень ![]() Вот книгу делала по образцу. Именинник сам историк, но сейчас преподает русскую лит-ру в нашем университете. Внутри «очень простой медовик» http://forum.say7.info/topic40661.html, заварной маслянный крем с вареной сгущенкой. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
![]()
Марин, я думаю 2 достаточно.раскатай пастилаж 3мм или так, чтоб вставить шпажку в сам пастилаж, вырежи меч и высуши намертво, потом обклеишь квадратиками. шпажки длинные бери, чтоб с торте до дна были
Оксан, меняй обтяжку подложки, такая не смотрится совсем, а чемодану не хватает золота или серебра на пряжках ![]()
смотря , что ты будешь им делать
есть такой магазин "ленкапенка" там и брала а машинку... купила, машинку, залили селиконом и вуаля)))
в форму тонким слоем выложила, примерно 5-6мм, заморозила, вынула и высушила Dionisiya Кити, хорошенькая, усы бы ей не помешали. Хорошо, что за волка взялась.Не понимаю почему другие не захотели..
Эль, целиком, но без дна. Книга супер, супер крутая! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:33
|
Dionisiya
|||||||||||||||
july78
Юля, ромашки,как живые.Но нужно было оттенить зелёной пыльцой между лепестками и серединкой. Lenok Лена,барби красивая,но белые оборки лишние на мой взгляд. Аняша Аня, с горошком симпатичный тортик. victoshka Виктория,роза хороша на торте с оборками. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:52
|
july78
|||||||||||||||
![]()
![]() Valentin2011 Конечно когда устаёшь, то сказывается на качестве, но всё равно работы все замечательные! Торт для витрины шикарный и Лунтик очень понравился!!!
светака Свет, торт с лысым дядькой ![]()
Оксанулик Чемодан крутой получился, даже без крокодиловой кожи! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:53
|
Dionisiya
|||||||||||||||
july78
Юля,спасибо за поздравление.Это у меня уже вторая электрогитара,первая была ещё в докомпьютерную эпоху.
Спасибо за похвалу,Эля.Да ,мастика ММ свежая,я не додумалась СМС добавить. Книга класная получилась.
Света ,я тоже струсила,когда распечатала картинку.Руки и ноги тонкие,по 3 см.Как соблюсти гармонию высоты и ширины торта?Сын говорит: откажись, пока не поздно.Но не могу же я признаться в собственном безсилии. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:57
|
Dionisiya
|||||||||||||||
25 Ноя 2013 13:17
|
july78
|||||||||||||||
![]() ![]() Psichje Розочки суперовские! Очень впечатлили!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 13:31
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Девочки,доброе утро
![]() ![]() J_u_l_a толком Маквина не фотографировала,он мне не очень понравился,ну может здесь что-нибудь разглядишь FARAWAY как всегда супер ![]() Dionisiya Кити хорошенькая ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 13:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Сутки на всё про всё.
Хорошенькая, но бёдра большеваты ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:01
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
светака
аха-ха))) на диету ее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:36
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||
Dionisiya
Лиля, волк отлично получился, мне нравится ![]() ![]() ![]() J_u_l_a Делать понравилось, МК на нашем сайте есть, по нему и делала, там как раз ссылка есть на страничку, где и доллары с лицами именинников можно делать и еще много интересного!!! FARAWAY Эля, книга очень красивая ![]() светака У меня все упирается в невозможность надолго отлучиться из дома, чтобы купить красивую бумагу для обтяжки и прочее, все что есть дома тем и обхожусь ![]() july78 Юль, приветик, спасибо! Да с детьми на занятия ходим, потом домашние дела, ну и сезон простуд пережили. Все дни в какой-то суете проходят... victoshka Вика, симпатичная куколка, такая нежная ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() ![]()
светака света круто!! мне оч. нравится все! честно! а в машине что?
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() FARAWAY Ель книга ну нереально крутая!!! ты наша волшебница ![]() victoshka Вик кукла достойная!! да еще и первая! и я понимаю что надо расти и все такое, но не фанатейте девочки, ну и что что пластиковая..все нормально.. ![]() |