Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
victoshka
для первой - очень классно! Только жамкой ее побольше что ли. Поменьше симметрии)

25 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
светака
Светик, отличный лысый парень. На мужа Ольги Кабо похож))) Горжусь тобой , котик!

25 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
FARAWAY
Очень понравилась книга! Меня вообще сражают аккуратные торты. А тут и еще и прямоугольник. ЗДОРОВО!

25 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78

Да, я со Светланой согласна, нужно изгиб и все такое, это пробная роза, не для торта, стоит на кухне в вазочке Wink Если честно сделана в экстремальных условиях без силиконовой скалки и досточки с прожилками, только заказала их . Хотела узнать у тебя, ты для зебры какой крем делала?

Оксанулик
Еще раз мои восхищения чемоданом good я помню, что говорила из инструментов только скалка и твои руки, молодец! Этот шоколадный торт хорошо поднимается? А то я с ШНК не подружилась, ищу альтернативу Embarassed

Galochka5
Спасибо Rose низ платья к тебе бегала подглядывать, ну уж очень мне понравился good

25 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Dionisiya
Торт с волком замечательный! Я вот только не поняла - там реально чуток недоровняла или это просто погрешность фото? такое тоже бывает. А вот с малышом, если позволите, маленький совет (хотя сама советы не люблю - вредная я). Всегда стоит соотносить масштаб элементов, расположенных на торте. Мне прям режет глаз маленький по сравнению с кружевами младенец.

25 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Dionisiya Лиличка, торт с бэбичкой очень симпатично и нежненько смотрится, но я согласна с Оксаной Оксанулик и Жанной, что кружева сверху немного громоздко смотрятся, их бы поменьше размером.
victoshka Вик, кукла ну очень хороша good2 , крылышки супер получились! И Маквин получился good2 , умничка!!!
светака писал(а):
Сутки на всё про всё.
Сутки??? Shocked У меня б на такое неделя ушла )))
victoshka писал(а):
Если честно сделана в экстремальных условиях без силиконовой скалки и досточки с прожилками, только заказала их
Слушай, да ты вдвойне молодчинка!!!!
victoshka писал(а):
Хотела узнать у тебя, ты для зебры какой крем делала?
Ну обычно я беру сметану 400-450 гр (у меня сметана густая), взбиваю с сахаром 150 гр (можешь больше, надо пробовать) и добавляю отдельно взбитые до хорошей густоты 40% сливки 300 гр (это чтоб крем был гуще, ну и вкус мне нравится). Ещё добавляю немного экстракта ванили, можешь ванильный сахар.

25 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
а это мой вчерашний.

25 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
А сейчас предоставлю вашему вниманию своё творение, как и обещала ))) История значит такая: моя хорошая подруга праздновала юбилей, а поскольку через несколько дней должен был быть день рождения сынишки, решили они их объединить. А задолго до этого она просила меня сделать торт для сына в виде яблока (вроде как не собирались они что ли вместе праздновать..не важно...), ну и ухватилась я за эту идею...вот только не хотелось делать два торта )))) Думала несколкько дней...сначала хотела поле с цветами, а потом меня осенило, что не лето давно уже на дворе! перепридумала на осеннюю тему...ну и надо ж было объединить маму и дитя...вобщем, думаю понятно кто есть кто ))))
Фото
Фото

И ещё один торт впридачу для того же дня рождения )))) Сразу, правда, оговорюсь, что не получилось у меня нормально его выровнять. Мастикой не покрывала, просто обмазала ганашем. Оооочень торопилась, если учесть, что я медлительная ))))
Фото

25 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.
Жанна, я рот открыла и не могу закрыть от удивления и восхищения Shocked Ну сразу видно руку мастера! Всё так безупречно!!! Я очень надеюсь на то, что этих славных гномиков никто не посмеет скушать. Сколько времени у тебя ушло на такой торт? А кора пня это мастика? Это ж наверно богатые люди заказывают такие торты ))))))

25 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Zhanna Zotova
Согласна с Юлей слов нет, одно восхищение и белая зависть girl_haha good2 Вот я иногда думаю, неужели ты несколько лет назад делала такие тортики, как мы... unknown

25 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Почитываю вас, можно Embarassed ?
Не могу промолчать, Zhanna Zotova - это произведение исскусства Rose ! Как резать такой торт Embarassed ? я бы, наверное, не смогла Embarassed .
july78, Юля, мне очень оба торта последних понравились, очень Rose !

25 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, Валя, кто-нибудь, помогите!!! сегодня моя дурная голова согласилась взять еще одни заказ на 30 ноября. как сделать такое солнце? это какая-то карамельная паутинка? что можно придумать, чтоб солнце было не просто шариком, а с фактурой?
Фото

светака Светочка, может как ты рельеф на Земле делала, жидкой мастикой? или лучше все-таки айсингом? подскажи, пожалуйста...

25 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Dionisiya
Маша прикольная! Китти - ровная! мне нравятся оба торта!!! на крестины - нежный, но белые украшения слишком массивны и все мое внимание отвлекают на себя, а не на малыша...
FARAWAY Эля, такая книга - как настоящая!!! супер! а ты обложки отдельно сушила?
july78 писал(а):
Юльчик, я что-то упустила эту ссылочку, дай, если не трудно

http://julycupcakes.blogspot.de/2012/07/cherry-vanilla-cake.html но он с красителем... сначала попробую без него, посмотрю что получится. спасибо за похвалу! на 30 ноября у меня 2 заказа, и один из них - Солнечная система...
по поводу стеночки - буду иметь ввиду твой опыт, если что можно будет обратиться за помощью?
торт для подруги с сыном - немного мрачноватый на мой взгляд, зеленый бы поярче (хоть и осень, но мне как-то хочется чтоб торты были радостными, извини если обидела), но сделан хорошо! идея прикольная - яблоко от яблони... стеночка красивая!!! а второй торт - лично я не вижу никаких неровностей... где ты там что опять углядела?! unknown
victoshka Куколка хорошо получилась, я вот тоже задумала о лепке... МакКвин - вроде ничего получился! красный как такой яркий получился? готовая мастика?
Zhanna Zotova Жанна, ну как можно ТАКОЕ есть? это на торт даже не похоже... такая красота!!!

25 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.
это фантастика!! wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и правда видна рука мастера!! я его сегодня утром в ОК увидела и с раскрытым ртом рассматривала и тут тоже, если можно я для вдохновения в закладочки возьму Embarassed
july78 Юль просто потрясающая идея!!! я оч. люблю такого рода тортики, ты умница!! мне вот все все нравится!! просто 5+ good2 и черный зачетный! Wink

25 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Спасибо за похвалюшки Romashki Нет, это краска америколор.

25 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
отличный лысый парень

Спасибо тебе Жанн мульён раз!!! Мне как лепить всегда тебя вспоминаю( по доброму girl_haha )
С мужем Ольги Кабо не знакома)))
....посмотрела, есть , что то)))

Твой торт как всегда заслуживает детального разглядывания! Ты уж устала охи и ахи принимать?))
july78
Юль, мне очень нравится!!!! А идея вообще клёвая! Яблочко совсем как натуральное! Твоя усидчивость - твой успех!
J_u_l_a
Юль, экспериментируй! Скатай несколько солнышек и действуй! Один мастикой , другой карамелью.... И продумай покраску такого торта.

25 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Очень красивый торт, такой ненавязчивый...

25 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka писал(а):
Этот шоколадный торт хорошо поднимается?

Вик, я пеку на противне, как и указано в рецепте, одним большим коржом, поднимается хорошо, в круглой форме печь не пробовала.

Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер-пупер красота Smile Жанна, а цветы -это "Мальва"? (у нас их именно так называют, прям детство вспомнилось, когда мы лепестки на уши одевали вместо серёжек)

july78
Юлька, ну ты прям фантазер!!! Красиво все получилось! Второй торт тоже прям такой красивый, аккуратный good2

25 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
july78
Очень красивый торт! Я вообще люблю такой яблочный зеленый цвет. И вообще идея классная!
Кора пня - конЭчно мастика))) У меня бзик на деревья! Я прям до одури пытаюсь повторить фактуру дерева.
victoshka
делала. Ну ты делай все таки скидку себе - уменя худ образование есть.J_u_l_a
Я тут влезу чуток к вас со светиком - лучше делать айсингом любые рельефы. А фактуру солнца можно сделать так - делай маденькие углубления (типа кратеры) и оттеняй их сухой мастикой. А сверху вот такие нитки из изомальта.Galochka5 ну спасибо))
светака
опять подкалываешь старушку, стервь!)))
Оксанулик

Точно! Мальва. Только времени на листья не хватило. Там от ромашки )))))))) Ну , что было уже.. не понтов . времени мало. делала торт за сутки.

Девули дорогие, всем спасибо за отзывы. Очень приятно)

25 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
опять подкалываешь старушку, стервь!)))

шо вы, шо вы!!! я ж любя)))) girl_in_love

25 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем огромное спасибо за похвалу, очень приятно Rose Rose Rose

july78 писал(а):
как её такую рельефную сделала?

сначала наклеела рельеф, а потом уже одним мастичным листом покрыла и рельеф пропечатался.
J_u_l_a писал(а):
обложки отдельно сушила

Я их вообще не сушила Wink Мастика пополам с шоколадом, хорошо форму держит.
Dionisiya писал(а):
Торт на крестины

торт аккуратный, но по пропорциям согласна с девочками.
victoshka писал(а):
моя куколка

очень симпатичная, крылышки good2 Если есть желание вылепить куклу, то почему бу и нет? Но лично я ничего против настоящей куклы в таком торте не имею. Плюс ещё ребенку дополнительный подарок.
victoshka писал(а):
Маквина

мальчик на себя все внимание берет, такой серьезный карапуз good2
Zhanna Zotova
Жанна, я в ауте. Я ваш торт еще в ОК видела, долго его рассматривала. Это же просто кусочек сказки, невероятно good2 good good
Кора дерева очень натурально. Можно про нее подробнее?
july78 писал(а):
своё творение,

Интересный сюжет, не похожий на другие good На стеночке дерево мастичное или нарисованное? Яблоко, листочки, как живые good2
july78 писал(а):
ещё один торт

очень красиво good2 Ты молд бусинок где покупала?

25 Ноя 2013 20:11

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
FARAWAY
а ничего особого и нет. Срезали с сыном осенью кусок коры. С него и леплю. Сижу,щупаю как больная)))))

25 Ноя 2013 20:20

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.

Жанна,я в шоке от твоего торта. Его могла бы часами разглядывать. good2 good2 . сколько времени ты делала этот торт?

25 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Давно к Вам не заглядывала-просто и показывать нечего: с 1 ноября торты не пекла, времени совсем не было. А сейчас немного полегче стало, ведь младшая дочка в садик пошла! Сегодня и на дневной сон осталась dance2

У меня сегодня знаменательная дата: ровно год как приняла решение привести себя в порядок, похудеть. Достижение есть: -40 кг! Yahoo! Осталось всего 11 кг.
Поэтому, побалую себя в честь праздника созерцанием красивых тортов!))) Пошла получать удовольствие от Ваших творений!

25 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Shony
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Psichje
Спасибо) На лепку - сутки где-то. Листья были готовы.

Наверх
;