Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:20
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
victoshka
для первой - очень классно! Только жамкой ее побольше что ли. Поменьше симметрии) |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:22
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
светака
Светик, отличный лысый парень. На мужа Ольги Кабо похож))) Горжусь тобой , котик! |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:24
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
FARAWAY
Очень понравилась книга! Меня вообще сражают аккуратные торты. А тут и еще и прямоугольник. ЗДОРОВО! |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:26
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
july78
Да, я со Светланой согласна, нужно изгиб и все такое, это пробная роза, не для торта, стоит на кухне в вазочке ![]() Оксанулик Еще раз мои восхищения чемоданом ![]() ![]() Galochka5 Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:27
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Dionisiya
Торт с волком замечательный! Я вот только не поняла - там реально чуток недоровняла или это просто погрешность фото? такое тоже бывает. А вот с малышом, если позволите, маленький совет (хотя сама советы не люблю - вредная я). Всегда стоит соотносить масштаб элементов, расположенных на торте. Мне прям режет глаз маленький по сравнению с кружевами младенец. |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:41
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
Dionisiya Лиличка, торт с бэбичкой очень симпатично и нежненько смотрится, но я согласна с Оксаной Оксанулик и Жанной, что кружева сверху немного громоздко смотрятся, их бы поменьше размером.
victoshka Вик, кукла ну очень хороша ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
25 Ноя 2013 15:42
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
25 Ноя 2013 16:01
|
july78
|||||||||||||
А сейчас предоставлю вашему вниманию своё творение, как и обещала ))) История значит такая: моя хорошая подруга праздновала юбилей, а поскольку через несколько дней должен был быть день рождения сынишки, решили они их объединить. А задолго до этого она просила меня сделать торт для сына в виде яблока (вроде как не собирались они что ли вместе праздновать..не важно...), ну и ухватилась я за эту идею...вот только не хотелось делать два торта )))) Думала несколкько дней...сначала хотела поле с цветами, а потом меня осенило, что не лето давно уже на дворе! перепридумала на осеннюю тему...ну и надо ж было объединить маму и дитя...вобщем, думаю понятно кто есть кто ))))
И ещё один торт впридачу для того же дня рождения )))) Сразу, правда, оговорюсь, что не получилось у меня нормально его выровнять. Мастикой не покрывала, просто обмазала ганашем. Оооочень торопилась, если учесть, что я медлительная )))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:08
|
july78
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:14
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
Zhanna Zotova
Согласна с Юлей слов нет, одно восхищение и белая зависть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Почитываю вас, можно ![]() Не могу промолчать, Zhanna Zotova - это произведение исскусства ![]() ![]() ![]() july78, Юля, мне очень оба торта последних понравились, очень ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:20
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Девочки, Валя, кто-нибудь, помогите!!! сегодня моя дурная голова согласилась взять еще одни заказ на 30 ноября. как сделать такое солнце? это какая-то карамельная паутинка? что можно придумать, чтоб солнце было не просто шариком, а с фактурой?
светака Светочка, может как ты рельеф на Земле делала, жидкой мастикой? или лучше все-таки айсингом? подскажи, пожалуйста... |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:42
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Dionisiya
Маша прикольная! Китти - ровная! мне нравятся оба торта!!! на крестины - нежный, но белые украшения слишком массивны и все мое внимание отвлекают на себя, а не на малыша... FARAWAY Эля, такая книга - как настоящая!!! супер! а ты обложки отдельно сушила?
http://julycupcakes.blogspot.de/2012/07/cherry-vanilla-cake.html но он с красителем... сначала попробую без него, посмотрю что получится. спасибо за похвалу! на 30 ноября у меня 2 заказа, и один из них - Солнечная система... по поводу стеночки - буду иметь ввиду твой опыт, если что можно будет обратиться за помощью? торт для подруги с сыном - немного мрачноватый на мой взгляд, зеленый бы поярче (хоть и осень, но мне как-то хочется чтоб торты были радостными, извини если обидела), но сделан хорошо! идея прикольная - яблоко от яблони... стеночка красивая!!! а второй торт - лично я не вижу никаких неровностей... где ты там что опять углядела?! ![]() victoshka Куколка хорошо получилась, я вот тоже задумала о лепке... МакКвин - вроде ничего получился! красный как такой яркий получился? готовая мастика? Zhanna Zotova Жанна, ну как можно ТАКОЕ есть? это на торт даже не похоже... такая красота!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() july78 Юль просто потрясающая идея!!! я оч. люблю такого рода тортики, ты умница!! мне вот все все нравится!! просто 5+ ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 16:56
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
J_u_l_a
Спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 17:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Спасибо тебе Жанн мульён раз!!! Мне как лепить всегда тебя вспоминаю( по доброму ![]() С мужем Ольги Кабо не знакома))) ....посмотрела, есть , что то))) Твой торт как всегда заслуживает детального разглядывания! Ты уж устала охи и ахи принимать?)) july78 Юль, мне очень нравится!!!! А идея вообще клёвая! Яблочко совсем как натуральное! Твоя усидчивость - твой успех! J_u_l_a Юль, экспериментируй! Скатай несколько солнышек и действуй! Один мастикой , другой карамелью.... И продумай покраску такого торта. |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:12
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
july78
Очень красивый торт, такой ненавязчивый... |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:31
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Вик, я пеку на противне, как и указано в рецепте, одним большим коржом, поднимается хорошо, в круглой форме печь не пробовала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() july78 Юлька, ну ты прям фантазер!!! Красиво все получилось! Второй торт тоже прям такой красивый, аккуратный ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:16
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
july78
Очень красивый торт! Я вообще люблю такой яблочный зеленый цвет. И вообще идея классная! Кора пня - конЭчно мастика))) У меня бзик на деревья! Я прям до одури пытаюсь повторить фактуру дерева. victoshka делала. Ну ты делай все таки скидку себе - уменя худ образование есть.J_u_l_a Я тут влезу чуток к вас со светиком - лучше делать айсингом любые рельефы. А фактуру солнца можно сделать так - делай маденькие углубления (типа кратеры) и оттеняй их сухой мастикой. А сверху вот такие нитки из изомальта.Galochka5 ну спасибо)) светака опять подкалываешь старушку, стервь!))) Оксанулик Точно! Мальва. Только времени на листья не хватило. Там от ромашки )))))))) Ну , что было уже.. не понтов . времени мало. делала торт за сутки. Девули дорогие, всем спасибо за отзывы. Очень приятно) |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
шо вы, шо вы!!! я ж любя)))) ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Всем огромное спасибо за похвалу, очень приятно
![]() ![]() ![]()
сначала наклеела рельеф, а потом уже одним мастичным листом покрыла и рельеф пропечатался.
Я их вообще не сушила ![]()
торт аккуратный, но по пропорциям согласна с девочками.
очень симпатичная, крылышки ![]()
мальчик на себя все внимание берет, такой серьезный карапуз ![]() Zhanna Zotova Жанна, я в ауте. Я ваш торт еще в ОК видела, долго его рассматривала. Это же просто кусочек сказки, невероятно ![]() ![]() ![]() Кора дерева очень натурально. Можно про нее подробнее?
Интересный сюжет, не похожий на другие ![]() ![]()
очень красиво ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:11
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
FARAWAY
а ничего особого и нет. Срезали с сыном осенью кусок коры. С него и леплю. Сижу,щупаю как больная))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:20
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||
Жанна,я в шоке от твоего торта. Его могла бы часами разглядывать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет, девочки! Давно к Вам не заглядывала-просто и показывать нечего: с 1 ноября торты не пекла, времени совсем не было. А сейчас немного полегче стало, ведь младшая дочка в садик пошла! Сегодня и на дневной сон осталась
![]() У меня сегодня знаменательная дата: ровно год как приняла решение привести себя в порядок, похудеть. Достижение есть: -40 кг! ![]() Поэтому, побалую себя в честь праздника созерцанием красивых тортов!))) Пошла получать удовольствие от Ваших творений! |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:43
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Shony
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Psichje Спасибо) На лепку - сутки где-то. Листья были готовы. |