Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:51
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за ПРАВИЛЬНЫЙ совет,но я слабачка,в такие моменты могу и разрыдаться.Судьба сжалилась надо мной и так получилось,что самой ходить не пришлось,торт отдала,говорят девочка была счастлива.Я была втройне счастлива что подарила ребенку улыбку вот и торт,захотели не совсем мастичный,пришлось стружкой пройтись забыла утром фотку сделать
у меня тоже не получается самой,а готовые маленькие где можно заказать?
первая фигурка ну совсем на тебя не похоже остальные ![]()
![]() ![]()
Юлия,а если испечь шифоновый бисквит и вместо воды свекольный сок добавить?Сама я не делала,просто предполагаю что вдруг окрасится в красный
есть неровности,но торт нежненький получился
![]()
тоже классный
![]()
Личико белое,и платице надо порозовее,а так прикольно..Лиля,а каким кремом ты урашаешь?
спасибо,Элечка твой торт ну как всегда 100% шедевр
![]()
недосегаемая мечта ![]() ![]()
Действительно творение!!!Какой цвет,какая идея,исполнение супер..Мне ооочень понравился,ты такой талант и очень аккуратная,мне так этого не хватает...И спасибо тебе Юлечка за теплые слова,приятно очень
я бы придумала что нить такое,мастичный шар,но полое внутри чтоб туда малюсенький какой нибудь фонарик,ну чтоб светился изнутри.С темно синим классно будет
привет Алечка! ты мой кумир!!!!Поздравляю тебя,ты молодчинка ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 20:56
|
Shony
41 год Украина |
Zhanna Zotova
Здравствуйте! Я о Вас только слышала ![]() ![]() Пень очень красивый! Гномики такие милые, а кора-супер! Можно рассматривать и рассматривать! july78 Какая шикарная идея! И воплощение замечательное! Мне очень торт с Яблоней и Яблоком понравился! victoshka Кукла симпатичная, только бедра слишком круглые ![]() А Маквин не очень на себя мультяшного похож, но все равно милый! Малыш такой сладкий ![]() Dionisiya Лилечка, привет! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Кремовые твои классные! И Волк отличный! Такой яркий, детский и узнаваемый! ![]() А вот тот, что на крестины... Он какой-то слишком бледный, кружева огромные, Младенчик маленький очень. FARAWAY Эллечка, книжка шикарная! Эти острые углы приводят меня в восторг! Ты такая молодец! ![]() Psichje Как классно!!! Курсы цветов у Алана Дана! Я о курсах только мечтаю))) Поздравляю! Цветы красивые! И ты такая красивая! ![]()
Спасибо! Я очень стараюсь! ![]()
Привет, Лика, дорогая! Тортик яркий такой, хорошенький! Мне только цветочки по бордюру размером бы поменьше...
Ой, ты что, какой из меня кумир... Я аж засмущалась ![]() ![]()
Он окраситься, но если долго печь, то станет коричневым. |
25 Ноя 2013 21:14
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
незнайкка
да я с радостью. Вот в Израиль муж с неохотой отпускал((( А так - если группа наберется - вай нот?))) Shony Надеюсь, что не самое плохое)) А то мне передали раз - говорят, куклу научила делать, но душу вынула! Я долго смеялась. А Вы теперь и мой кумир - если не секрет - как питались? Я вот насиделась на диетах - приступ печеночный в субботу был. Не дай Бог врагу. Тошнило и желчью рвало. |
25 Ноя 2013 21:26
|
berlioz
45 лет Московская область |
Zhanna Zotova Жан...не от белковой ли диеты такой приступ?
Девочки, извиняюсь. что не комменчу торты. Читаю форум каждый день. Просто мне все ооооочень нравится )))) а как то писать про каждый торт Вау, Супер )))) наверное нет смысла для меня ))). Торты наших метров у меня вызывают щенячий восторг ))) |
25 Ноя 2013 21:53
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
berlioz
неа. просто поесть забыла. ела часа в 3 дня. отдала в 11 торт. устала как собака- неделя сложная была. Муж говорит - выпей коньяку (между нами - я не пью, у меня нет каких-то ферментов, рассщепляющих алкоголь). Я выпила 30 грамм и съела 2 свежих огурца. Все ок. Пошла спать в 12. в 4 проснулась от тошноты. Просто пипец- меня колотило, рвать позывы, а нечем! Пила воду и выврорачивалась. Выходила желчь. Обожгла горло. Короче пипец. У меня подруга врач - объяснила что эт было. Теперь вот ем каждые 2 часа кашу, творожок. завтра к врачу пойду. |
25 Ноя 2013 22:13
|
berlioz
45 лет Московская область |
Zhanna Zotova ужас. сейчас надо на диете конечно. это что то с желчным видимо было, раз так желчь поперла...
|
25 Ноя 2013 22:34
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
berlioz
с ним родимым. И подозрение на панкриотит |
25 Ноя 2013 22:43
|
Shony
41 год Украина |
Zhanna Zotova
Исключительно, хорошее! ![]() А за приступ-какой кошмар! ![]() У меня в начале июня тоже приступ был-думала умру от боли: камни из желчного вышли! ![]() ![]() ![]() Я с конца декабря на низкоуглеводной диете Дюкан-по третьему этапу питалась, там где молочка средней жирности и фрукты. Мне нельзя было очень строгих диет из-за ГВ (дочке 9 мес было). А на эту доктор посадил (предварительно анализы сдавала, медобследование проходила). А затем после приступа желчного за неделю на кашах 2 кг набрала ![]() И, конечно, уже фанатично предана спорту! ![]() Вот, страдаю, потому что сегодня мне врачи на недельку запретили поднимать тяжести ![]() |
25 Ноя 2013 22:55
|
светака
49 лет москва |
Жуть жуткая! Но при нем деваться не куда- диета строгая! Не грусти, зато точно похудеешь!))) Вообще как то много среди моих знакомых стало этой бяки((( Крепись, мужа перепугала небось... Shony Аль, ты вообще у нас герой! Как срываюсь, так и думаю- вот может же человек! |
25 Ноя 2013 23:18
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
Всей вечерний привет.
Я то же сижу читаю, а сказать кроме :"Красота!!!" и нечего. Очень все красиво, а как можно съесть торт Жанны с гномиками просто не понимаю. Я бы плакала, если бы его пришлось мне разрезать. Это преступление!!! Я то же хочу учиться... Zhanna Zotova А в Краснодар не собираетесь (с надеждой спросила я). А то у меня лепка вызывает панику. Причем любая лепка. А про желчный знакомо, у меня его уже нет, а приступы переодически бывают. Главное соблюдать режим и не важно чего: еды, сна и не нервничать. А это нереально иногда. Мне помогают препараты с экстрактом артишока.
Ты герой с большой буквы для меня. Я в последнее время себя забросила и обхожу зеркала. Молодец!!! |
25 Ноя 2013 23:32
|
Shony
41 год Украина |
О, правильно! Надо везде искать позитив! ![]()
Девочки, спасибо большое! Светочка, а чего это ты срываешься? На что? Чего тебе не хватает? У меня зеркальная ситуация: вот в октябре прямо депрес какой-то накрыл из-за работы. И понеслась. Я перестала чередоваться, а питалась как по Закрепу-с фруктами, на фрукты постоянно крышу сносило, и каждый день белки и овощи, а чисто белковых дней совсем не делала, пару раз шоколад проскакивал -засчитала за пир ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 0:28
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
Таисс
Да я б с удовольствием! ОБОЖАЮ Краснодар. Реально, любимые города - Москва, Ростов и Краснодар. Туда пока не зовут. Группу если кто соберет. А так - в феврале в Ростов еду) У меня мама тоже без желчного. Скинула за год 30 кг, но такой диеты никому не пожелаю.. Бедная, ничего ей нельзя, а ведь хоотца((( |
26 Ноя 2013 0:30
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
Shony
не устану повторять -КРАСОТКА! Завтра в сад сына отведу, потом в банка, а потом рвану в бассейн - пронюхаю что там да как))))) а.. еще ж к врачу.. вот засада то |
26 Ноя 2013 1:29
|
Хочу научиться
|
Похоже на обычную сахарную вату ![]() |
26 Ноя 2013 3:07
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
july78
Юлечка,спасибо.Конечно можно и нужно "на ты".Мы здесь единомышленники собрались,а это,как семья.Для меня во всяком случае.Язык не повернётся сестру или брата "на вы" назвать.Все мне стали родные,всех вас люблю. ![]()
Спасибо, Вика.
Да,Оксана, спасибо.Туда младенец побольше просится.
Галочка,спасибо.Видно я пропустила разбор твоей коробочки мимо ушей.Но ,думаю,это не последняя- исправлюсь.
|
26 Ноя 2013 3:12
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Dionisiya
Гитара супер!!!! victoshka Розочка прелесть=)) Отлично получилось!
Спасибо=)) Постараюсь, но времени почти свободного нет. маленький ребенок и торты=) А фотик полупрофессиональный кенон 1100д. Я им довольна=) agna Спасибо=) Тортик хороший. Розочки понравились. только качество фотографий... не очень((
Спасибо на добром слове=)) Груди тонировала аэрографом. Я в последнее время все им делаю=))) Valentin2011 Привет!! Сто лет тебя не видела=)) Фея прикольная.. Такая лукавая=)) Тортики твои просматриваю все время в контакте. Ты свое кондитерскую открыл? caretera Спасибо, очень приятно=) светака С лысым мужиком торт понравился. Лепка супер! И планета офигенная=) Dionisiya Тортик с мишками кривоват, но ты сама это знаешь... А вот с волком понравился. Я б на такой не решилась=) А вот китьки усиков не хватает(( Оксанулик Хороший торт! Psichje Рада, что тебе удалось побывать у Алана=))Молодец! Шикарные цветы! Надеюсь после МК, на котором я в феврале побываю, все станет у меня с ними лучше=) FARAWAY ШИКАРНАЯ...ШИКАРНАЯ книга!!!!!!!! Супер!!! ![]() ![]() Dionisiya на крестины хороший торт=)) Очень нежный=) victoshka Хорошая чистая работа. И крылышки замечательно получились=) Маквин тоже хороший=) Zhanna Zotova Я в обмороке от торта=))) ![]() ![]() ![]() ![]() Грежу курсами=)))) Быстрее бы февраль!!!!! july78 Прекрасный торт=)) Я думаю мама с сыном оценили твою идею и воплощение=))) Приятно увидеть авторские работы=) И второй торт неплохо выравнен=)) Zhanna Zotova Жанна, не болей!!!! У меня у самой дискинезия желчных путей, постоянно мучаюсь желчью. Поэтому знаю и сочувствую тебе! А теперь после беременности нашли целую коллекцию камней(хотя подозревала, что у меня панкреатит до узи)=))) Так некогда лечь на операцию(((( Приступы запиваю горстью таблетками.... ))) Вот 2 месяца живу более ли менее.... Жанна, ты про меня не забыла!???? Мурманск ждет тебя!! Желающих немерено!!!! |
26 Ноя 2013 3:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Zhanna Zotova
Жанна,спасибо за замечания.Я так рада,что Вы с нами.Все мотаю на ус.july78 Юля,спасибо.Все замечания принимаю к сведенью. Яблоко,как настоящее.Красиво
Как всегда шикарный торт J_u_l_aЮля, спасибо. |
26 Ноя 2013 3:42
|
kuli-bin
26 Ноя 2013 3:46
|
kuli-bin
Девочки и Валентин! Есть у кого-нибудь хороший рецепт чизкейка? Короче заказал хороший знакомый торт просто чизкейк с брусникой на 27. Как к бруснике подойти? Что с ней делать?
|
26 Ноя 2013 10:49
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
Дорогули, спасибо за поддержку. учту ваши советы)
kuli-bin Оль, ты чуть до ифаркта меня не довела розами! потом прочла, что живые. Первое , что сказала - да ну , нафиг!))) Очень красиво все ! Ярко)) Аппликации вообще аккуратно. Олюнь, попробуй фотать на других фонах. Черный поглощает. А я не забыла про тебя - леплю я просто)))))))))))) |
26 Ноя 2013 11:01
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Да, Лика, губкой, кстати мне процесс понравился ![]() kuli-bin Очень красивые торты!!! ![]() ![]() ![]()
Жанна, желаю чтобы это так и осталось подозрением! Терпеть не могу все эти диеты, добра от них мало. Сделала ночью (как всегда после того как детей спать уложила) тортик, сегодня моей племяшке (единственной девочке из наших с сестрой детей ![]() |
26 Ноя 2013 11:28
|
victoshka
37 лет Сальск |
Оксанулик
Все отлично ![]() Zhanna Zotova Поправляйся, не дело болеть перед праздниками ![]() kuli-bin Все очень круто! Все ярко и аккуратно ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 16:49
|
Psichje
42 года Германия |
Девочки всем спасибо за внимание и оценки к моим цветам. Кстати я приобрела последнюю книгу Алана Данна, всем могу её посоветовать. Там МК больше 20 цветов, всё объясняется шаг за шагом, вплоть до окраски цветов. Вот так она выглядит http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=1600&bih=704&tbm=isch&tbnid=XusHephtjJRMaM:&imgrefurl=http://www.jpc.de/jpcng/books/detail/-/art/Alan-Dunn-Sugar-Flower-Skills/hnum/3583785&docid=OCaQPEObjCdmpM&imgurl=http://www.jpc.de/image/w220/front/0/9781845434724.jpg&w=199&h=200&ei=yHWUUtDoJeKWyAP6koCABA&zoom=1&iact=hc&vpx=844&vpy=211&dur=153&hovh=160&hovw=159&tx=132&ty=72&page=1&tbnh=143&tbnw=142&start=0&ndsp=46&ved=1t:429,r:6,s:0,i:101. Он сказал, что следующая книга, которую он выпустит, будет с подробными МК.
Эля, книга суперская, не отличит от настоящей. Dionisiya Торт не плохой, но мне кажется что по кругу "узоры" или как их назвать( то что сделано пэчворком) ,то это лишнее. Ребёночек теряетя.
Как Света уже сказала, что бёдра широковаты, а так милашка.
Очень хорошая задумка торта с яблоком. ![]()
всё отлично.
Это по моему для любой женщины большой подарок, когда встаёшь на весы и видишь, что ты похудела. Молодец, держись.
красивый яркий тортик. kuli-bin все тортики как один к одному. всё мне нравится
![]() ![]() девочки у меня вопрос по поводу карамели. Я буду делать торт с водолазом и хотела бы его сделать, как будто он под водой плавает. Так вот читала, что расплавленная карамель в холодильнике течёт или есть какието особые карвмельки- конфетки, которые я могу использовать? |
26 Ноя 2013 17:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
умница! ![]() ShonyZhanna Zotova девочки держитесь! не болейте!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
26 Ноя 2013 17:49
|
kuli-bin
Спасибо девочки за отзывы!!!!!!=)))
КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ИВАНОВО?????????? |