Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
girl_bye

berlioz писал(а):
Ни в коем случае себя ТАК не настраивай. Ты идешь к ребенку, у которого все будет хорошо , просто поздравить с Днем Рождения, с хорошим настроением, с вкусным тортом!!!! (и ни слова о болезни, если ребенок сам не заговорит

спасибо за ПРАВИЛЬНЫЙ совет,но я слабачка,в такие моменты могу и разрыдаться.Судьба сжалилась надо мной и так получилось,что самой ходить не пришлось,торт отдала,говорят девочка была счастлива.Я была втройне счастлива что подарила ребенку улыбку

вот и торт,захотели не совсем мастичный,пришлось стружкой пройтись
забыла утром фотку сделать

Фото

Конопатая писал(а):
корнетики из бумаги, по мне, издевательство над собой

у меня тоже не получается самой,а готовые маленькие где можно заказать?

Valentin2011 писал(а):
читать не успеваю, времени очень мало.

первая фигурка ну совсем на тебя не похоже остальные good
caretera писал(а):
Я снова с вами

Yahoo! я думала ты ушла от нас,тебя всегда не хватает give_heart

J_u_l_a писал(а):
Люда, а цвет у бисквита получился красным?

Юлия,а если испечь шифоновый бисквит и вместо воды свекольный сок добавить?Сама я не делала,просто предполагаю что вдруг окрасится в красный

Dionisiya писал(а):
Внутри Три Шоколада 3 кг.

есть неровности,но торт нежненький получился

Оксанулик писал(а):
Сделала чемодан

good чемодан натуральный,сверху красила?
Оксанулик писал(а):
А вот так выглядел чемодан до покраски

тоже классный

Dionisiya писал(а):
2.5 кг.

girl_haha зубы отличные,я бы не рискнла его резать,а вдруг укусит?

Dionisiya писал(а):
Вот Машка.

Личико белое,и платице надо порозовее,а так прикольно..Лиля,а каким кремом ты урашаешь?

FARAWAY писал(а):
Лика, держитесь

спасибо,Элечка
твой торт ну как всегда 100% шедевр

victoshka писал(а):
Вашему вниманию моя куколка,в общем я ей довольная. Конечно она пластмассовая,но заказ срочный,некогда было вылепливать лицо,

good2 кукла красивая,деталек на платье не хватает..А мне кажется,что такие куклы тем и интересны девочкам что можно потом поиграться.Если взрослому слепить мастичную куклу,и то нужно делать это перфект,то да, а деткам сомое то и подарок и торт
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний

недосегаемая мечта girl_in_love Шедеврально!!!Жанна,Вы мой вопрос пропустили.В Европу не хотите поехать,я бы приехала к Вам на курсы...в радиусе 200 км...на большее меня не отпустят girl_haha

july78 писал(а):
А сейчас предоставлю вашему вниманию своё творение

Действительно творение!!!Какой цвет,какая идея,исполнение супер..Мне ооочень понравился,ты такой талант и очень аккуратная,мне так этого не хватает...И спасибо тебе Юлечка за теплые слова,приятно очень

J_u_l_a писал(а):
чтоб солнце было не просто шариком, а с фактурой

я бы придумала что нить такое,мастичный шар,но полое внутри чтоб туда малюсенький какой нибудь фонарик,ну чтоб светился изнутри.С темно синим классно будет

Shony писал(а):
Привет, девочки

привет Алечка!

ты мой кумир!!!!Поздравляю тебя,ты молодчинка Romashki
Shony писал(а):
Достижение есть: -40 кг!

25 Ноя 2013 20:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Zhanna Zotova
Здравствуйте! Я о Вас только слышала Embarassed Так приятно увидеть здесь, в болталке dance2
Пень очень красивый! Гномики такие милые, а кора-супер! Можно рассматривать и рассматривать!
july78
Какая шикарная идея! И воплощение замечательное! Мне очень торт с Яблоней и Яблоком понравился!
victoshka
Кукла симпатичная, только бедра слишком круглые Embarassed
А Маквин не очень на себя мультяшного похож, но все равно милый! Малыш такой сладкий girl_in_love
Dionisiya
Лилечка, привет! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!
Кремовые твои классные! И Волк отличный! Такой яркий, детский и узнаваемый! good2
А вот тот, что на крестины... Он какой-то слишком бледный, кружева огромные, Младенчик маленький очень.
FARAWAY
Эллечка, книжка шикарная! Эти острые углы приводят меня в восторг! Ты такая молодец! good2
Psichje
Как классно!!! Курсы цветов у Алана Дана! Я о курсах только мечтаю))) Поздравляю! Цветы красивые! И ты такая красивая! girl_in_love
Zhanna Zotova писал(а):

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Я очень стараюсь! Embarassed

незнайкка писал(а):
привет Алечка!

Привет, Лика, дорогая!
Тортик яркий такой, хорошенький! Мне только цветочки по бордюру размером бы поменьше...
незнайкка писал(а):
ты мой кумир!!!!Поздравляю тебя,ты молодчинка

Ой, ты что, какой из меня кумир... Я аж засмущалась Embarassed За поздравление спасибо! Самой не вериться, что это реальность! sharik
незнайкка писал(а):
Юлия,а если испечь шифоновый бисквит и вместо воды свекольный сок добавить?Сама я не делала,просто предполагаю что вдруг окрасится в красный

Он окраситься, но если долго печь, то станет коричневым.

25 Ноя 2013 21:14

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
незнайкка
да я с радостью. Вот в Израиль муж с неохотой отпускал((( А так - если группа наберется - вай нот?)))

Shony
Надеюсь, что не самое плохое)) А то мне передали раз - говорят, куклу научила делать, но душу вынула! Я долго смеялась. А Вы теперь и мой кумир - если не секрет - как питались? Я вот насиделась на диетах - приступ печеночный в субботу был. Не дай Бог врагу. Тошнило и желчью рвало.

25 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Zhanna Zotova Жан...не от белковой ли диеты такой приступ?

Девочки, извиняюсь. что не комменчу торты. Читаю форум каждый день. Просто мне все ооооочень нравится )))) а как то писать про каждый торт Вау, Супер )))) наверное нет смысла для меня ))). Торты наших метров у меня вызывают щенячий восторг )))

25 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
berlioz
неа. просто поесть забыла. ела часа в 3 дня. отдала в 11 торт. устала как собака- неделя сложная была. Муж говорит - выпей коньяку (между нами - я не пью, у меня нет каких-то ферментов, рассщепляющих алкоголь). Я выпила 30 грамм и съела 2 свежих огурца. Все ок. Пошла спать в 12. в 4 проснулась от тошноты. Просто пипец- меня колотило, рвать позывы, а нечем! Пила воду и выврорачивалась. Выходила желчь. Обожгла горло. Короче пипец. У меня подруга врач - объяснила что эт было. Теперь вот ем каждые 2 часа кашу, творожок. завтра к врачу пойду.

25 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Zhanna Zotova ужас. сейчас надо на диете конечно. это что то с желчным видимо было, раз так желчь поперла...

25 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
berlioz
с ним родимым. И подозрение на панкриотит

25 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Zhanna Zotova
Исключительно, хорошее! Romashki

А за приступ-какой кошмар! wacko1 Нельзя забывать есть!
У меня в начале июня тоже приступ был-думала умру от боли: камни из желчного вышли! wacko1 Но это из-за питания: ела много помидор и яйца через день, а они желчегонные. Зато от камней избавилась girl_haha Говорят врачи, самоочистился организм Wink

Я с конца декабря на низкоуглеводной диете Дюкан-по третьему этапу питалась, там где молочка средней жирности и фрукты. Мне нельзя было очень строгих диет из-за ГВ (дочке 9 мес было). А на эту доктор посадил (предварительно анализы сдавала, медобследование проходила). А затем после приступа желчного за неделю на кашах 2 кг набрала wacko1 То с конца июня уже начала с первого этапа диеты Дюкан, а сейчас чередуюсь по второму этапу. Дочку до сих пор кормлю, но ей скоро 1 г и 9 мес!
И, конечно, уже фанатично предана спорту! Wink Каждое утро в бассейне по полчаса плаваю, 4-5 р в неделю силовые тренировки в спортзале (после каждой тренировки 1 заход в сауну и контрастный душ). Конечно, кардио было бы лучше, но у меня травма серьезная-я физически не могу кардио заниматься больше 15 мин. И накачиваю ногу с помощью бассейна да спортзала. Заодно, кожа подтягивается. Сейчас и массаж подключила.

Вот, страдаю, потому что сегодня мне врачи на недельку запретили поднимать тяжести unknown Слава Богу, хоть бассейн оставили!

25 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
на панкриотит

Жуть жуткая! Но при нем деваться не куда- диета строгая! Не грусти, зато точно похудеешь!))) Вообще как то много среди моих знакомых стало этой бяки((( Крепись, мужа перепугала небось...
Shony
Аль, ты вообще у нас герой! Как срываюсь, так и думаю- вот может же человек!

25 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Всей вечерний привет.
berlioz писал(а):
извиняюсь. что не комменчу торты. Читаю форум каждый день. Просто мне все ооооочень нравится )))) а как то писать про каждый торт Вау, Супер )))) наверное нет смысла для меня ))). Торты наших метров у меня вызывают щенячий восторг )))

Я то же сижу читаю, а сказать кроме :"Красота!!!" и нечего. Очень все красиво, а как можно съесть торт Жанны с гномиками просто не понимаю. Я бы плакала, если бы его пришлось мне разрезать. Это преступление!!! Я то же хочу учиться...
Zhanna Zotova
А в Краснодар не собираетесь (с надеждой спросила я). А то у меня лепка вызывает панику. Причем любая лепка. А про желчный знакомо, у меня его уже нет, а приступы переодически бывают. Главное соблюдать режим и не важно чего: еды, сна и не нервничать. А это нереально иногда. Мне помогают препараты с экстрактом артишока.

Shony писал(а):
Shony

Ты герой с большой буквы для меня. Я в последнее время себя забросила и обхожу зеркала. Молодец!!!

25 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
светака писал(а):
Не грусти, зато точно похудеешь!)))

О, правильно! Надо везде искать позитив! good2
Таисс писал(а):
Ты герой с большой буквы для меня. Я в последнее время себя забросила и обхожу зеркала. Молодец!!!

светака писал(а):

Аль, ты вообще у нас герой! Как срываюсь, так и думаю- вот может же человек!

Девочки, спасибо большое!

Светочка, а чего это ты срываешься? На что? Чего тебе не хватает?

У меня зеркальная ситуация: вот в октябре прямо депрес какой-то накрыл из-за работы. И понеслась. Я перестала чередоваться, а питалась как по Закрепу-с фруктами, на фрукты постоянно крышу сносило, и каждый день белки и овощи, а чисто белковых дней совсем не делала, пару раз шоколад проскакивал -засчитала за пир Embarassed Больше неразрешенного ничего не ела. Но никак не могла к Чередованию вернуться... Тоже думала: возьми себя в руки, в тебя люди верят, а ты бесхребетная какая-то! Embarassed Так и одумалась! sharik Так что мне без Вас тоже никуда Romashki

26 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Таисс
Да я б с удовольствием! ОБОЖАЮ Краснодар. Реально, любимые города - Москва, Ростов и Краснодар. Туда пока не зовут. Группу если кто соберет. А так - в феврале в Ростов еду)
У меня мама тоже без желчного. Скинула за год 30 кг, но такой диеты никому не пожелаю.. Бедная, ничего ей нельзя, а ведь хоотца(((

26 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Shony
не устану повторять -КРАСОТКА! Завтра в сад сына отведу, потом в банка, а потом рвану в бассейн - пронюхаю что там да как))))) а.. еще ж к врачу.. вот засада то

26 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
это какая-то карамельная паутинка

Похоже на обычную сахарную вату Embarassed

26 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78
Юлечка,спасибо.Конечно можно и нужно "на ты".Мы здесь единомышленники собрались,а это,как семья.Для меня во всяком случае.Язык не повернётся сестру или брата "на вы" назвать.Все мне стали родные,всех вас люблю. girl_in_love
victoshka писал(а):
Кити хорошенькая

Спасибо, Вика.
Оксанулик писал(а):
слишком громоздко смотрятся рядом с лялечкой

Да,Оксана, спасибо.Туда младенец побольше просится.
Galochka5 писал(а):
полосочки надо было обрезать по краю стыковки с верхом

Галочка,спасибо.Видно я пропустила разбор твоей коробочки мимо ушей.Но ,думаю,это не последняя- исправлюсь.
Galochka5 писал(а):
ну и что что пластиковая..все нормально..
Я,например намеренно пластиковую куклу ставлю-и торт и игрушка,два в одном.

26 Ноя 2013 3:12

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Dionisiya
Гитара супер!!!!

victoshka
Розочка прелесть=)) Отлично получилось!

july78 писал(а):
kuli-bin Оль, забегай почаще Тортики твои очень радуют глаз, все красивые, даже роза-капуста и та эффектно смотрится )))) и качество фоток мне очень понравилось... фотоаппарат наверно хороший?

Спасибо=)) Постараюсь, но времени почти свободного нет. маленький ребенок и торты=) А фотик полупрофессиональный кенон 1100д. Я им довольна=)

agna
Спасибо=)
Тортик хороший. Розочки понравились. только качество фотографий... не очень((

july78 писал(а):
А кожу груди чем тонировала, сухими или мокрыми красками?

Спасибо на добром слове=)) Груди тонировала аэрографом. Я в последнее время все им делаю=)))

Valentin2011
Привет!! Сто лет тебя не видела=)) Фея прикольная.. Такая лукавая=)) Тортики твои просматриваю все время в контакте. Ты свое кондитерскую открыл?

caretera
Спасибо, очень приятно=)

светака
С лысым мужиком торт понравился. Лепка супер! И планета офигенная=)

Dionisiya
Тортик с мишками кривоват, но ты сама это знаешь... А вот с волком понравился. Я б на такой не решилась=) А вот китьки усиков не хватает((

Оксанулик
Хороший торт!

Psichje

Рада, что тебе удалось побывать у Алана=))Молодец! Шикарные цветы! Надеюсь после МК, на котором я в феврале побываю, все станет у меня с ними лучше=)

FARAWAY
ШИКАРНАЯ...ШИКАРНАЯ книга!!!!!!!! Супер!!! good good2 У меня одни эмоции

Dionisiya
на крестины хороший торт=)) Очень нежный=)

victoshka
Хорошая чистая работа. И крылышки замечательно получились=) Маквин тоже хороший=)

Zhanna Zotova

Я в обмороке от торта=))) good2 good2 good2 good2 СУПЕРРРР!!!!! Гномы, как живые, ждешь от них движения=) Я в ОК очень долго его разглядывала. Вспоминала, какие они были в заготовке, кот. ты показывала в скайпе. И какая сказка получилась!!!
Грежу курсами=)))) Быстрее бы февраль!!!!!

july78
Прекрасный торт=)) Я думаю мама с сыном оценили твою идею и воплощение=))) Приятно увидеть авторские работы=)
И второй торт неплохо выравнен=))

Zhanna Zotova
Жанна, не болей!!!! У меня у самой дискинезия желчных путей, постоянно мучаюсь желчью. Поэтому знаю и сочувствую тебе! А теперь после беременности нашли целую коллекцию камней(хотя подозревала, что у меня панкреатит до узи)=))) Так некогда лечь на операцию(((( Приступы запиваю горстью таблетками.... ))) Вот 2 месяца живу более ли менее....
Жанна, ты про меня не забыла!???? Мурманск ждет тебя!! Желающих немерено!!!!

26 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Zhanna Zotova
Жанна,спасибо за замечания.Я так рада,что Вы с нами.Все мотаю на ус.july78
Юля,спасибо.Все замечания принимаю к сведенью. Яблоко,как настоящее.Красиво
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.

Как всегда шикарный торт J_u_l_aЮля, спасибо.

26 Ноя 2013 3:42

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
А вот еще мои тортики с этой недели.
Свад. торт с живыми цветами
Фото

Этот торт не получился. Я им вообще недовольна(((
Фото

Как вот и этот. Планировала одно.... а времени и сил на нег не хватило((
Фото

Опять лав ис
Фото

Детский
Фото

И снова птички на зимовке.. перед рождеством=)
Фото

Фото

26 Ноя 2013 3:46

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Девочки и Валентин! Есть у кого-нибудь хороший рецепт чизкейка? Короче заказал хороший знакомый торт просто чизкейк с брусникой на 27. Как к бруснике подойти? Что с ней делать?

26 Ноя 2013 10:49

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Дорогули, спасибо за поддержку. учту ваши советы)

kuli-bin
Оль, ты чуть до ифаркта меня не довела розами! потом прочла, что живые. Первое , что сказала - да ну , нафиг!))) Очень красиво все ! Ярко)) Аппликации вообще аккуратно. Олюнь, попробуй фотать на других фонах. Черный поглощает. А я не забыла про тебя - леплю я просто))))))))))))

26 Ноя 2013 11:01

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
незнайкка писал(а):
сверху красила?

Да, Лика, губкой, кстати мне процесс понравился Smile

kuli-bin
Очень красивые торты!!! good2 good2 good2

Zhanna Zotova писал(а):
подозрение на панкриотит

Жанна, желаю чтобы это так и осталось подозрением! Терпеть не могу все эти диеты, добра от них мало.

Сделала ночью (как всегда после того как детей спать уложила) тортик, сегодня моей племяшке (единственной девочке из наших с сестрой детей girl_haha ) 5 лет, хорошо, что фею слепила на прошлой неделе. Корочи подробности описывать не буду, вот что получилось:

Фото

Фото

26 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Все отлично good я лепить даже еще не пробовала.

Zhanna Zotova
Поправляйся, не дело болеть перед праздниками Wink

kuli-bin
Все очень круто! Все ярко и аккуратно good2 теперь я понимаю, что аэрограф это супер вещь Smile

26 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Девочки всем спасибо за внимание и оценки к моим цветам. Кстати я приобрела последнюю книгу Алана Данна, всем могу её посоветовать. Там МК больше 20 цветов, всё объясняется шаг за шагом, вплоть до окраски цветов. Вот так она выглядит http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=1600&bih=704&tbm=isch&tbnid=XusHephtjJRMaM:&imgrefurl=http://www.jpc.de/jpcng/books/detail/-/art/Alan-Dunn-Sugar-Flower-Skills/hnum/3583785&docid=OCaQPEObjCdmpM&imgurl=http://www.jpc.de/image/w220/front/0/9781845434724.jpg&w=199&h=200&ei=yHWUUtDoJeKWyAP6koCABA&zoom=1&iact=hc&vpx=844&vpy=211&dur=153&hovh=160&hovw=159&tx=132&ty=72&page=1&tbnh=143&tbnw=142&start=0&ndsp=46&ved=1t:429,r:6,s:0,i:101. Он сказал, что следующая книга, которую он выпустит, будет с подробными МК.
FARAWAY писал(а):
Вот книгу делала по образцу

Эля, книга суперская, не отличит от настоящей.
Dionisiya
Торт не плохой, но мне кажется что по кругу "узоры" или как их назвать( то что сделано пэчворком) ,то это лишнее. Ребёночек теряетя.
victoshka писал(а):
моя куколка

Как Света уже сказала, что бёдра широковаты, а так милашка.
july78 писал(а):
думаю понятно кто есть кто

Очень хорошая задумка торта с яблоком. good2
july78 писал(а):
И ещё один торт впридачу

всё отлично.
Shony писал(а):
Достижение есть: -40 кг!

Это по моему для любой женщины большой подарок, когда встаёшь на весы и видишь, что ты похудела. Молодец, держись.
незнайкка писал(а):
,захотели не совсем мастичный

красивый яркий тортик.
kuli-bin
все тортики как один к одному. всё мне нравится
Оксанулик писал(а):
вот что получилось:

good good
девочки у меня вопрос по поводу карамели. Я буду делать торт с водолазом и хотела бы его сделать, как будто он под водой плавает. Так вот читала, что расплавленная карамель в холодильнике течёт или есть какието особые карвмельки- конфетки, которые я могу использовать?

26 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка писал(а):
,торт отдала,говорят девочка была счастлива.

умница! friends
ShonyZhanna Zotova девочки держитесь! не болейте!!
kuli-bin писал(а):
И снова птички на зимовке.
wacko1 все ничего не вижу! только их wacko1 good2 good2 good2
Оксанулик писал(а):
вот что получилось:
как для первой феи не так уж плохо, внизу оборка лишняя, или маскировала что то? )))) а фея с практикою все уловишь, главное смотри на картинку и пытайся повторить,..у твоей первое что бросается в глаза..так это что и груди вроде нет, но она полосочкою которая грубовата выделена ..глаза к носу....одним словом практика и все будет!..я свои первые как лепила такое красотки мне казалась а теперь смешно смотреть)))) но и теперь я еще их толком не научилась лепить..но мы к этому стремимся))

26 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Спасибо девочки за отзывы!!!!!!=)))

КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С ИВАНОВО??????????

Наверх
;