Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 18:31
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Galochka5
Галь, угадала, маскировала, первый раз складки получились по всей окружности и страшные, я вообще вырезала два зеленых круга и собиралась один сразу под желтую мастику положить и забыла, еще эти складки... поматерилась немного, оставила торт, пошла за компом посидела ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2013 18:43
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
Оксанулик
А ты с чего лепишь? |
||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Девочки дорогие, всем привет!
![]() Можно я не буду комментить, времени нет совсем. Все молодцы, торты замечательные у всех ![]() ![]()
Оль, я делала волну из леденцов орбит и в холодильнике нормально стояло и не таяло, закрепляла ее айсингом. Посмотри у меня в галерее торт с рыбкой. Я молотком для мяса расколотила леденцы и на силиконовом коврике расплавляла в духовке. Сидела рядом, караулила, чтобы не сгорело. |
||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:25
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Из офигительной мастики, я все из нее делаю: и леплю и обтягиваю. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 0:45
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Воооо,а я тут голову ломаю куда ее сверху крепить, семен семеныч, а оказывается во внутрь |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 3:16
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() J_u_l_a Юльчик, спасибо за ссылочку! ![]()
Galochka5 Галочка, ну ты расхвалила )))) Спасибо, дорогая ![]()
Может_быть, Оксанулик Девочки, и вам большое прибольшое спасибо!!!
Продолжение следует....надо убегать дела делать.... |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 7:39
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Zhanna Zotova, светака, Хочу научиться спасибо за советы!!! буду думать как изобразить солнце пореалистичней...
victoshka срау забыла спросить - МакКвина красила поверх? FARAWAY Эль, а какая мастика и какой шоколад? и как ты их смешиваешь?
то есть нужно делать тонкие коржи на противне, чтоб минут за 10 они пропеклись? Алечка, ты такая молодец что за собой следишь!!! здоровья тебе!!! поздравляю, что дочка в садик пошла!!! я тоже жду когда сыночек пойдет. теперь у тебя появится время на торты, будем ждать твои творения! незнайкка Лика, тортик радостный получился, хорошо что девочка была счастлива!!! спасибо за идею про Солнце!!! фон у торта будет темно-синий, с брызгами бело-серебристыми (типа звезды). уже с мужем обмозговали как организовать подсветку изнутри!!! надеюсь все получится!! Zhanna Zotova Жанна. кушать конечно нужно, как говорится "война войной, а обед по расписанию". я вот помню еще в классе 10 получилось так что я не ела весь день (олимпиада по химии, потом занятия с научным руководителем), так желудок так резало, что даже таблетки не помогали, но только попал кусочек еды - сразу все прошло. с тех пор таких перерывов между приемами пищи не делаю. здоровья тебе!!! kuli-bin торты замечательные! даже те, которыми ты недовольна. а по поводу чизкейка с брусникой - какая разница с какой ягодой его делать? брусника немного горчит, поэтому может только сахара чуток побольше добавить в начинку. расскажи потом, что получится? я не очень представляю себе такое сочетание... Оксанулик Оксан, ну ты молодец! я не понимаю как ты лепить умудряешься из офигительной мастики? она же сохнет быстро... я вот с пластичным шоколадом все по 10 раз переделываю, подгоняю и то такая кривь получается... в выходные покажу.
Лена, у меня тоже был набор с пластиковыми насадками и переходником, я так и не поняла как им пользоваться... теперь буду знать, хотя пользоваться им вряд ли буду - купила набор металлических насадок.
Юль, просто потом фотки еще нужно в каком-нибудь фотошопе обрабатывать, чтоб они были похожи на реальность, а это тоже целая наука!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 10:56
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
july78
У меня пока аэра нет ![]() J_u_l_a Нет, это красная мастика. Юль, пластичный шоколад тоже белым не бывает? |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 15:28
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Всем приветик)))
![]() Сори что пропала, и многие вопросы ,отзывы оставила без ответа... Попытаюсь ответить хоть на некотрые( с телефона увы это не простая задача(((
Людок , какие могуд быть обиды ![]() ![]()
Спасибо!!! Нет ,это не мерещится, торт действительно подрезан)))) такая задумка была ![]()
Спасибо!!! ![]()
Да я сама сначала в шоке была от заказа))) но как говорится,заказчик барин ![]()
Спасибочки за отзыв, я пока не пробовала готовую мастику. Экспериментирую...С шариками конечно всегда у меня лажа...вобщем учиться ещё и учиться ![]()
Спасибочки! Листочками я и сама не довольно((( В следущий раз будет получше ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 15:33
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Девченочки и Валентин! Извените что не коментирую ваши творения!!! С трудом пролистала в телефонном режиме последние почти 40 страничек...все на славу потрудились! Многих хотелось бы отметить с новыми достижениями, и новинками, но увы нет возможности и время...
Ну и вот мой первый фотоаппарат, Заказали Nikon D4 Body (VBA320AE) (это ссылочка кто не знает что это за чудо... http://rozetka.com.ua/nikon_d4_body/p193548/ ) Немного о процессе ...через мою оплошность, ( сильно пропитала бисквит) ещё и заказчице очень хотелось объектив в весящем виде, при покрытии мастикой ,торт немного поплыл , не выдержав большой нагрузки...Я себя не оправдываю...но поморочиться пришлось не мало чтобы объектив был на своём месте и крепко держался... фотоаппарат весом 2,5 кг бисквит шифон шоколадный, ганаш, крем "Тафита" В общем жду от вас "тапки" признаю, я их заслужила ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 16:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Зямочка Ален, у меня руки начинают дрожать только от мысли о таком торте! а ты взяла и сделала! жаль очень что оплыл ((( что бы кинуть тапки не могу, я понятия не имею как такое делать! и конечно же и не делаю, мячи и машины тоже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 17:39
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Galochka5
Спасибо!!! Я и сама долго настраивалась на этот тортик. Заказала очень хорошая знакомая,для своей начальницы фотографа) Волновалась, чтобы не подвести её ,и не упасть лицом в грязь. И слава Богу всё прошло на ура! Сюрприз удался, и видом удевила, и вкусом в восторге))) ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 18:03
|
Елена Моисеевцева
Боня 53 года Сальск |
|||||||||||||
victoshka
Вика загляни в личку там мой номер телефона, позвони пожалуйста |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:38
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Вика, да, он получается цветом как белый шоколад, но лепить из него довольно приятно, особенно таким как я - с руками не из того места для лепки ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 21:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Приветик
![]() Вылезаю из подполья ![]()
Юлечка, спасибо, что заметила меня ![]() ![]() Я тут недавно консультировалась у вас, чем надпись сделать на мастике, может кто помнит. В общем, перепробовала все ![]() ![]() Вот он, мой первый ![]() На Маквина, конечно, мало похож ![]() ![]() ![]() А это своим девченкам сделала, просто так, без повода. Этот тортик мне очень нравится ![]() Ну и моя первая фигурка из мастики ![]() Думала тортик с ней сделать, но пришлось девченкам отдать на съедение ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 21:53
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Я вчера тоже пробовала лепить. Медведь сносный сразу вышел - и вкуснее мастики. Но как красить - краски еще и для шоколада покупать? Здравствуйте, девочки. Всех читаю, сил писать нет. Какой-то день сурка - утром ушел на работу, когда темно, вернулся уже темно. Дождь и до нас добрался, льет не останавливаясь 2 день. Торты делаю, но не все слишком удачно. Покажу парочку. Ручка не хотела никак держаться, хотя и высохла. Да и высота просится повыше кастрюля. Но в вес бы не вписалась иначе совсем. А цвет мне нравится. Сказали футболку. Сделала. Задумывала совсем другое. Получилось не так как хотелось. Но имениннику понравилось. Эти 3 торта были все на субботу. Рыжий бандит был последний. Сил не было никаких. Торт был срочный и постоянным клиентам, отказать никак.
Для меня такие торты пока оччень сложные. Похож это точно, только блестит сильно.
И из меня плохой. А торт классный, приглушенные тона, продуманная имея, все детальки вытекающие одна из другой. Он такой осенний и задумчивый. Мне бы на день рождения хотелось такой торт получить. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 22:02
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
незнайкка
Лика,спасибо за комментарии к моим тортам.Зубы волка из миндаля.А украшаю я растительными сливками.Они прекрасно держат форму и никогда не подводят.Shony Алечка,спасибо за поздравление.Ошибки осознала.Тем и ценны советы и критика-чтоб больше не повторять ошибок.Сама против непропорциональных украшений.
Жанна,берегите себя.
Повезло,значит.Ты такая красивая.А мне не удаётся сейчас часто ходить на фитнес:то торты, то внуки,то работа.И результат не заставил себя ждать.1 раз в неделю занималась и +1 кг. kuli-bin Олечка, торт с живыми розами очень эффектный.Лав из аккуратный,на годик очень понравился- взяла в закладки,боковинки с волнами- супер.И спасибо за замечания. Psichje Оля,спасибо. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 22:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Зямочка
Алена,фотоаппарат понравился.Объектив,саму линзу как то не так нужно было делать.Покрашено хорошо. Алычка Алла,чудесная Нюша получилась. Таисс Ира,кастрюля,как настоящая эмалированная.Молодец.Кота бы скруглить, а не острые края оставлять и было бы супер. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:11
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Зямочка
как вариант - можно сделать сам объектив подлиннее и вставить не мастику, а кружок из изомальта. для натуральности. И торт на 3-д торты нужно прессовать. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:12
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Dionisiya
Спасибо Вам) |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:15
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Таисс
Ирина, торт с котом смешной такой) По хорошему) Улыбнул))) Кастрюлю , при обтяжке , надо было повыше , чем верхний край торта обрезать. Было бы ощущение , что пельмени В кастрюле. И не так бы бросались в глаза проплешенки между пельменями |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:18
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Алычка
Зайка очень милый. Хорош для первого! ОЧЕНЬ! А мастика красная липла, так как побита краской. Структура нарушена. Только вмешивать пудру. Или немного крахмала. А вообще - лучше сразу красную или аэрограф. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:21
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
А какой фирмы сливки? Я пробовала несколько - мне невкусно было, да еще и привкус во рту какой-то как химический держался. Так я и в раздумьях - пробовать еще искать, или не мое. А форму да, держат хорошо и работать с ними легче, чем с натуральными. А еще мне очень твой волк запомнился, классный вышел и главное узнаваемый. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:34
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||
Таисс
cassel попробуйте |
||||||||||||||
28 Ноя 2013 0:52
|
Таисс