Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 1:09
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Таисс
Спасибо! По поводу блеска, он и меня смущает, но ничего поделать не могу... Пыталась покрасить мастику в чёрный, но увы темно серый и хоть убей(( Пришлось гелевую краску в водке розводить и закрашивать. Ваши тортики такие хорошенькие, у меня тоже в коллекции кастрюлька есть, только с котом)))) Всё ищю повод с пельмешками сделать ![]()
Спасибо! Объектив был немного другой, но пока устанавливала немного попридавливала, и ему "очки "вылезли((( в следущий раз будет окуратнее и натуральнее ![]()
Изольмальт...это хорошо) Подумываю преобрести, но заказ был срочным, а в наличии его небыло( вот и получилось..."маемо шо маемо"( Жаночка, что значит прессовать??? Я новенькая ... Много чего не знаю(( ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 1:10
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
Зямочка
Фотик отличный ![]() Алычка Приветик! Мой первый мастичный торт был практически один в один как у тебя, машинка-Маквин, только цвет чуть светлее и детальки немного другие ![]() ![]() Таисс Кастрюля клевая, только пельмени вроде варятся еще, а уже кетчупом политы (ну это я с реальностью слишком сравнила ![]() А котик такой классный получился, смешной и праздничный ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 1:48
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||
Зямочка
части торта ( или весь торт) класть под пресс на ночь |
||||||||
28 Ноя 2013 2:15
|
Алычка
Украина |
|||||||
Лилия, спасибо ![]()
Ой, спасибо большое за похвалу, у меня аж крылья выросли ![]() ![]() ![]() ![]() Зямочка, Аленушка, фотоаппарат классный ![]() Таисс, Ирина, кастрюлька с пельмешками мне очень понравилась ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() Посмотрела в галерее у тебя - и точно похож Маквинчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 2:29
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Оксанулик
Спасибо Ксюша!!! Приятно когда работа нравится)) ![]() Zhanna Zotova Спасибо большое ! В следущий раз учту ![]() Алычка Благодарю! Рада что понравился!!! ![]() У тебя как для первого маквинчика всё хорошо получилось...а Нюша бесподобна!!! Как живая!!! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 9:58
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Зямочка я объмные торты делаю только медовик. Он всегда плотный становится. а в то же время вкусный очень торт. обрезать и формовать его легче всего.
|
||||||||
28 Ноя 2013 12:59
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
berlioz
Согласна, но им бисквита хотелось ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||
Спасибо ![]() Девочки, подскажите, плиз! Хочу вот такой тортик под мастику спрятать: http://forum.say7.info/topic64138.html У меня он такой приблизительно получается (я уже много раз его делала): Так вот - чем его покрыть под мастику ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик хочу сделать сестре мужа на юбилей, он ей очень нравится, а сейчас надо бы репетицию провести ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 14:23
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||
Алычка
выровнять картошкой |
||||||||
28 Ноя 2013 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||
А как картошку сделать ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 16:06
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
про недостатки ты сама уже все сказала, будешь в след. раз уже без этих ошибок делать фотоаппарат. молодец, что рискнула!!! и очень хорошо, что заказчице понравилось - это главное!
![]() Алла, по поводу суфле и мастики - если боишься, что не выдержит, тогда поменяй местами слои и всё, как говорится от перемены мест слогаемых сумма не меняется. если покрывать ганашем - то лучше думаю двойным, он крепче держит форму.
Ирина, торты хороши! про кастрюльку - да, немного выше и было бы вообще супер! и про кетчуп-горчицу я соглашусь с Оксаной, что им не место в кастрюле. Футболка - аккуратная. Котик - красавец, только не совсем рыжий... и защипы не правильные по-моему... |
||||||||
28 Ноя 2013 16:08
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Алычка я бы не рисковала и сделала корж сверху.
|
||||||||
28 Ноя 2013 16:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Алычка
можешь и корж, а потом ганаша тонким слоем, но три шоколада и птичку я только крошкой мажу. крошку делай или сгуха+ масло 1:2 + крошка мелко перемолотая, или шоколад:масло: крошка. Консистенция шпаклёвки или чуууть жиже |
||||||||
28 Ноя 2013 16:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Девоньки, пардоньте, что только смотрю, но времени нет катастрофически!
|
||||||||
28 Ноя 2013 16:21
|
Алычка
Украина |
|||||||
Юлечка, спасибо ![]() Глазки да, неправильно ![]() ![]() ![]()
Ой, а ведь правда! Но сама-то я не догадалась ![]() ![]()
Двойной это какой ![]() ![]() ![]() berlioz, светака, девочки, спасибо огромное за помощь, буду пробовать ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 16:53
|
я@Лана
39 лет Николаев |
|||||||
Здравствуйте уже около двух лет, активно пользуюсь Вашим форумом нашла очень много полезной информации для себя и своих тортиков(это моё хобби, ничего не могу с собой поделать очень люблю это занятие
![]() Все такие молодцы, делаете такие шедевры ![]() ![]() Добавлю и парочку своих тортиков очень хотелось бы получить Ваши профессиональные оценки ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 16:55
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
я@Лана
Прикольные торты, мне зимние прям нравятся,отличные идеи ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 17:03
|
я@Лана
39 лет Николаев |
|||||||
victoshka
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 17:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
я@Лана Свет
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 17:45
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
я@Лана
Милости просим))) ![]() Тортики симпатичные. Отличные идеи, по поводу выравнивания девоченки уже говорили, возьми на щаметку! И удачки тебе ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 17:54
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||
Это уже наварили кастрюлю пельменей и полили кетчупом и горчицей!!!Так тоже бывает, да и так эффектнее и пельмени с декоргелем и лимонным курдом вкуснее, я проверяла! |
||||||||
28 Ноя 2013 17:57
|
Galochka5
|||||||
Алычка Ал..мне Нюша ну оч. понравилась
ТаиссИр кастрюлька яркая и красивая, да высоты бы не помешало НО есть же и такие тоже)) с котом так прикольно ..вызывает улыбку |
||||||||
28 Ноя 2013 18:21
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
я@Лана
Привет, добро пожаловать!!! У всех тортиков задумки хорошие, так что теперь главное девочек слушать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 18:48
|
я@Лана
39 лет Николаев |
|||||||
Спасибо за оценочку, неправильно то что там под мастикой суфлешечки которые всё никак не могу правильно и ровнинько выравнять, уже и картошку делала и всё равно не то((( Девочки подскажите как правильно сделать ????? |
||||||||
28 Ноя 2013 18:57
|
Galochka5
|||||||
я@Лана свет я давно уже не делала такие торты, в последнее время всегда сверху корж кладу, а когда то как ты картошкою покрывала, так я потом торт в морозилку запихивала, и когда верх дубел, где то через 20мин, я вытаскивала. еще подравнивала ганашем и покрывала..тогда он не проваливается и держит форму......
|