Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:54
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
|||||||||||||||||
я@Лана
не получается ровнять - ровняйте бисквитом - тортирование в помощь. А вообще - идеально масляный крем с добавление шоколада. Идеальная масса для выравнивания. Практика нужна. И ровняйте в 3-4 этапа, если сразу не получается |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 23:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
я@Лана, Света, хорошие тортики
![]() ![]() ![]() Ты на заказ делаешь или только для себя ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 23:39
|
я@Лана
39 лет Николаев |
|||||||||||||||||
Эйфелева башня - из желатиновой мастики, все части вырезала по отдельности когда подсохли склеивала и расписывала шоколадом) торти для себя и так по знакомым если кто попросит ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:05
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Алла,я Три шоколада упаковываю с добавочным коржом сверху и с боков.я@Лана Света, мне зимние твои понравились. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 2:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Понятно, классно получилось ![]()
Спасибо, ага, надо так и делать ![]() ![]() Я сделала масло-белый шоколад-крошка (то, что дома было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 3:24
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Фотик получился хорошо. Сама уже 2штуки делала, знаю какой страх испытывала перед тем, когда начала делать. [quote="Алычка"]На Маквина, конечно, мало похож
А киска и вправду прикольная.
Зимние тортики интересные. А у других, как девочки сказали, выравнивание.
Да да Жанна, он самый. Я сейчас только им и ровняю, мне он намного больше нравится, чем сгущёнка с маслом. Ктото из девочек тут давал рецепт, растопить шоколад в микро, взбить, потом туда кусочки холодного масла и опять взбить. Я тащусь от этого крема, он получается мягким, воздушным и легко им выравнивать. И застывает очень быстро в холодильнике. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 3:25
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
светака Света, торт отпад. Как ты голову мужику крепила, не видно ни одного шва! И спасибо огромное за совет с мечем, ты меня очень выручила!
![]() Оксанулик классный чемодан! только "металла" не хватает на мой вкус.
Psichje цветы ![]()
kuli-binшикарные тортики, особенно лав и птички
![]() торт для сына, "call of duty" ![]() minecraft - мое мучение. ровняла 2,5 часа, а когда переверныла, одна сторона осела, ну и все "квадратики" кривые из за этого ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 5:05
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
Zhanna Zotova, Psichje Жанна, Оля, а пропорции какие для этого крема?
я@ЛанаСвета, молодец, что пробуешь и лепить, и цветы... идеи хорошие. старайся ровнять и все будет хорошо!!! зимние торты - прелесть! Marishka1 Марина, для сына торт хорошо! а с мечом - хорошо передала то, что задумывалось!!! а кривых "квадратиков" лично я не вижу. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 6:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
На 216 стр посмотри |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 7:25
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Psichje
Спасибо!!! Приятно слышать ![]() Marishka1 Спасибо!! Марина, тортики у тебя клёвые!!! Даже не могу представить как ты намучилась с квадратом...Но получился отличный!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 11:00
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, читаю все ваши посты,смотрю фотки-вы все такие умнички,все тортики просто загляденье!!!! От коры Жанны я просто в диком восторге, мужу пару раз показывала и с безумными глазами спрашивала-как это возможно?!!!
А у меня к вам снова дурацкий вопрос: собираюсь делать миньона на сноуборде,вместо мини тортика хочу сделать коробочку с подарком или капкейк большой, но вопрос вот в чем- какую начинку делать-человеку все равно,она любит все кроме меда, думала сделать бисквитный разноцветный, только не знаю каким кремом прослаивать.... |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 13:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Marishka1 Марин два тортик ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Galochka5
Так ты на масле ганаш делаешь? Надо тоже попробовать,я только на сливках пробовала. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:43
|
Galochka5
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:46
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Алла я тут подумала ка бы я сделала ..и я наверное или ганаш бы делала, или заварной на белом шоколаде, тоже как застынет отлично форму держит |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Galochka5
Вот сейчас прям пойду за сливочным маслом, как раз торт ровнять сегодня, и опробую)) спб ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:51
|
Galochka5
|||||||||||||||||
только бери качественное и самым большим % как Инна написала, а то другие просто быстрей тают или же просто больше шоколада положить надо тогда ОК |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 15:12
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5
Спасибо))) на белом шоколаде еще не делала-попробую)) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 15:24
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Всем привет. Спасибо за внимание к моим тортам.
Про крем. Я пользуюсь тем, что с белками, только добавляю растопленный шоколад. Так стало лучше получаться равнять. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 15:37
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Может_бытьскажу еще как на мой вкус к нему нужно фрукты добавлять, я вот или вишню или ананас консервированый кладу ..но это дело вкуса
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет, мастерицы!
У меня такая засада...... Ещё неделю назад пообещала на суботу торт-простенький, с бантиком... И тут всего неожиданно навалилось-куча дел, учиться надо, на собеседование ехать надо, торт вообще ни к чему. Но пообещала же. Вместо того, чтобы читать, пошла бисквит готовить. Только в формы разлила, как у нас свет вырубили!!!!!! И хоть вой... Два часа уже нет! А время тикает: скоро дети домой соберуться и все-ни учебы, ни выпечки((( Ну бывает же такое! Р-р-р-р-р! Как бы мне до среды дожить? Тогда полегче уже будет... |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:14
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Galochka5
А шоколад любой, я имею ввиду лишь бы натуральный был с какао- маслом, допустим российский? |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 19:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
Marishka1
Марин, тортики отличные!
вооот! И я такая же((( уже 2 раза переделываю. мат перемежается слезами... |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 20:28
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Свет, не плакай ))) Тяпни 50гр и сразу 2 дыхание откроется ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 21:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Всем приветик. Наверно меня совсем потеряли. А я тут. Честно скажу даже из-за кустов не подглядывала, меня поглотила новая работа. Ну сейчас уже легче, немного вникла, привыкла теперь жду свою первую новую зп
![]() Вот теперь думаю надо с новой зп и старое дело вспомнить и угостить сотрудников тортиком. Постараюсь немного вас почитать и надеюсь уж так на долго не исчезну. |