Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
я@Лана
не получается ровнять - ровняйте бисквитом - тортирование в помощь. А вообще - идеально масляный крем с добавление шоколада. Идеальная масса для выравнивания. Практика нужна. И ровняйте в 3-4 этапа, если сразу не получается

28 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
я@Лана, Света, хорошие тортики good2 ! Зимние очень понравились, сама идея good ! А Эйфелева башня из чего Embarassed ?
Ты на заказ делаешь или только для себя Embarassed ?
Galochka5 писал(а):
Алычка Ал..мне Нюша ну оч. понравилась

Спасибочки give_heart !

28 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
я@Лана

Света

39 лет
Николаев

я@ЛанаМои рецепты
Алычка писал(а):
я@Лана, Света, хорошие тортики good2 ! Зимние очень понравились, сама идея good ! А Эйфелева башня из чего Embarassed ?
Ты на заказ делаешь или только для себя Embarassed ?
Спасибочки give_heart !

Эйфелева башня - из желатиновой мастики, все части вырезала по отдельности когда подсохли склеивала и расписывала шоколадом)

торти для себя и так по знакомым если кто попросит Embarassed

29 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Алычка писал(а):
надо на верх на суфле еще коржик теста положить ?

Алла,я Три шоколада упаковываю с добавочным коржом сверху и с боков.я@Лана
Света, мне зимние твои понравились.

29 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
я@Лана писал(а):
Эйфелева башня - из желатиновой мастики, все части вырезала по отдельности когда подсохли склеивала и расписывала шоколадом)

Понятно, классно получилось good2 !
Dionisiya писал(а):
Алла,я Три шоколада упаковываю с добавочным коржом сверху и с боков

Спасибо, ага, надо так и делать wacko1 . Или видела способ вафельными коржами обкладывать форму перед заливкой, попробую как-нибудь. Суть в том, что вырезаются вафельные прямоугольники, промазываются ганашем и ставятся в форму к бортикам перед заливкой суфле. Потом поверху только ганашем поровнять и все good !
Я сделала масло-белый шоколад-крошка (то, что дома было Embarassed ), в общем, поровняла как-то... Ну это пробный тортик для домашнего чаепития, поэтому сойдет Embarassed ... А вообще тяжело суфле ровнять wacko1 .

29 Ноя 2013 3:24

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Зямочка писал(а):
фотоаппарат

Фотик получился хорошо. Сама уже 2штуки делала, знаю какой страх испытывала перед тем, когда начала делать.
[quote="Алычка"]На Маквина, конечно, мало похож
Таисс писал(а):
льтяшечный получился.
[quote="Таисс"] Рыжий бандит

А киска и вправду прикольная.
я@Лана писал(а):
парочку своих тортиков

Зимние тортики интересные. А у других, как девочки сказали, выравнивание.
Zhanna Zotova писал(а):
А вообще - идеально масляный крем с добавление шоколада

Да да Жанна, он самый. Я сейчас только им и ровняю, мне он намного больше нравится, чем сгущёнка с маслом. Ктото из девочек тут давал рецепт, растопить шоколад в микро, взбить, потом туда кусочки холодного масла и опять взбить. Я тащусь от этого крема, он получается мягким, воздушным и легко им выравнивать. И застывает очень быстро в холодильнике.

29 Ноя 2013 3:25

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
светака Света, торт отпад. Как ты голову мужику крепила, не видно ни одного шва! И спасибо огромное за совет с мечем, ты меня очень выручила! friends
Оксанулик классный чемодан! только "металла" не хватает на мой вкус.
Dionisiya писал(а):
Ну, что вышло...
Лиля, клевый волк, молодец что решилась! Кстати я тоже из Житомира, правда очень давно там не была...

Psichje цветы good
FARAWAY писал(а):
Вот книгу делала по образцу.
идеальное сходство!
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.
Жанна, нет слов, просто настоящая сказка!
july78 писал(а):
А сейчас предоставлю вашему вниманию своё творение,
Юль, все супер, и идея и воплощение. Супер аккуратно как всегда. Второй тортик в моем стиле, люблю такие.
victoshka писал(а):
моя куколка
хорошенькая куколка
незнайкка писал(а):
вот и торт
такой яркий, позитивный!
kuli-binшикарные тортики, особенно лав и птички
Зямочка писал(а):
Ну и вот мой первый фотоаппарат
мне нравится! только из за блеска тяжело детали рассмотреть. Я такие торты боюсь... ты молодец!
Алычка писал(а):
Вот он, мой первый
для первого просто супер, молодец! Хрюша прикольная!
Таисс писал(а):
Покажу парочку.
хорошие тортики, классная кастрюля, у меня такая была girl_haha только мне кажется пельмени очень белые...

торт для сына, "call of duty"

minecraft - мое мучение. ровняла 2,5 часа, а когда переверныла, одна сторона осела, ну и все "квадратики" кривые из за этого

29 Ноя 2013 5:05

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Zhanna Zotova, Psichje Жанна, Оля, а пропорции какие для этого крема?
я@ЛанаСвета, молодец, что пробуешь и лепить, и цветы... идеи хорошие. старайся ровнять и все будет хорошо!!! зимние торты - прелесть!
Marishka1 Марина, для сына торт хорошо! а с мечом - хорошо передала то, что задумывалось!!! а кривых "квадратиков" лично я не вижу.

29 Ноя 2013 6:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
На 216 стр посмотри

29 Ноя 2013 7:25

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Psichje
Спасибо!!! Приятно слышатьWink
Marishka1
Спасибо!! Марина, тортики у тебя клёвые!!! Даже не могу представить как ты намучилась с квадратом...Но получился отличный!!!WinkИ я не вижу кривых квадратиковWink

29 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки, читаю все ваши посты,смотрю фотки-вы все такие умнички,все тортики просто загляденье!!!! От коры Жанны я просто в диком восторге, мужу пару раз показывала и с безумными глазами спрашивала-как это возможно?!!!
А у меня к вам снова дурацкий вопрос: собираюсь делать миньона на сноуборде,вместо мини тортика хочу сделать коробочку с подарком или капкейк большой, но вопрос вот в чем- какую начинку делать-человеку все равно,она любит все кроме меда, думала сделать бисквитный разноцветный, только не знаю каким кремом прослаивать....

29 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Psichje писал(а):
Ктото из девочек тут давал рецепт
это нам Инусик давал )) которая Vintage ))) я тоже только им пользуюсь, оч. мне нравится!!
Marishka1 Марин два тортик good2 для сына все все нравится, второй тоже отлично сделала и я кривых не вижу, я так поняла ты прорисовывала квадратики?

29 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Так ты на масле ганаш делаешь? Надо тоже попробовать,я только на сливках пробовала.

29 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Так ты на масле ганаш делаешь?
да..с ним намного проще..я даже морозила его..все классно!

29 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
только не знаю каким кремом прослаивать....

Алла я тут подумала ка бы я сделала ..и я наверное или ганаш бы делала, или заварной на белом шоколаде, тоже как застынет отлично форму держит

29 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Вот сейчас прям пойду за сливочным маслом, как раз торт ровнять сегодня, и опробую)) спб girl_in_love

29 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Вот сейчас прям пойду за сливочным маслом

только бери качественное и самым большим % как Инна написала, а то другие просто быстрей тают или же просто больше шоколада положить надо тогда ОК

29 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Спасибо))) на белом шоколаде еще не делала-попробую))

29 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Всем привет. Спасибо за внимание к моим тортам.
Marishka1 писал(а):
торт для сына, "call of duty"
-думаю моим сыновьям то же бы понравились такие торты. Но им такое не светит - сейчас учатся далеко от дома, а в их 13 лет я такого не умела. Да и сейчас было бы сложно их делать.
Про крем. Я пользуюсь тем, что с белками, только добавляю растопленный шоколад. Так стало лучше получаться равнять.

29 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_бытьскажу еще как на мой вкус к нему нужно фрукты добавлять, я вот или вишню или ананас консервированый кладу ..но это дело вкуса

29 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мастерицы!
У меня такая засада...... Ещё неделю назад пообещала на суботу торт-простенький, с бантиком... И тут всего неожиданно навалилось-куча дел, учиться надо, на собеседование ехать надо, торт вообще ни к чему. Но пообещала же. Вместо того, чтобы читать, пошла бисквит готовить. Только в формы разлила, как у нас свет вырубили!!!!!! И хоть вой... Два часа уже нет! А время тикает: скоро дети домой соберуться и все-ни учебы, ни выпечки(((
Ну бывает же такое! Р-р-р-р-р!

Как бы мне до среды дожить? Тогда полегче уже будет...

29 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
А шоколад любой, я имею ввиду лишь бы натуральный был с какао- маслом, допустим российский?

29 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Marishka1
Марин, тортики отличные!
Shony писал(а):
торт-простенький, с бантиком

вооот! И я такая же((( уже 2 раза переделываю. мат перемежается слезами...

29 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака писал(а):
мат перемежается слезами...

Свет, не плакай ))) Тяпни 50гр и сразу 2 дыхание откроется good

29 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Наверно меня совсем потеряли. А я тут. Честно скажу даже из-за кустов не подглядывала, меня поглотила новая работа. Ну сейчас уже легче, немного вникла, привыкла теперь жду свою первую новую зп Embarassed .
Вот теперь думаю надо с новой зп и старое дело вспомнить и угостить сотрудников тортиком. Постараюсь немного вас почитать и надеюсь уж так на долго не исчезну.

Наверх
;