Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

Marishka1, Марина, тортики очень классные good2 good2 good2 ! У меня девочки, поэтому я даже не представляю, что это wacko1 , но выглядят суперски!!! Квадратиков кривых тоже не вижу Embarassed girl_haha .
Shony, светака, девочки, ну как - справились с тортиками praising ? Это такой закон подлости, как пообещаешь кому-то, так все не так пойдет wacko1 ...

Я принесла показать sharik . Мне не очень он нравится unknown , детям понравился girl_haha . Помогали цветочки и листочки делать Wink .
Это для домашнего чаепития, тренировалась суфле под мастику прятать wacko1 , ну и заодно еще и новые приспособления испытала. Пластиковый молд для бусин - это кошмар wacko1 , не подружилась с ним wacko1 . Ну и у Кроша опять глаза-бусинки, муторно черную мастику делать, поленилась Embarassed .
Ну вот собственно и тортик sharik :
Фото

Фото

И разрезик:
Фото

30 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Алычка
Хороший тортик Wink посмотри в первой болталке, там МК есть как молдом этим пользоваться правильно.

30 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
kuli-bin
Олечка, свадебный с живыми цветами эффектен!
На годик тоже понравился!
А от Птичек вообще балдею! girl_in_love Боковина шикарно оформлена! good2 good2 good2
Zhanna Zotova писал(а):
Shony
не устану повторять -КРАСОТКА! Завтра в сад сына отведу, потом в банка, а потом рвану в бассейн - пронюхаю что там да как))))) а.. еще ж к врачу.. вот засада то

Жанночка, спасибо! Romashki
Ну как там с бассейном?
И что врач сказал?
Таисс
Кастрюлька такая симпатичная) мне нравиться расцветка! Её бы капельку повыше, или пельмени не на бок уложить... Но торт очень нравиться!
И футболка, и Рыжий бандит тоже. Если учесть, что ты три торта в один день на-гора выдала, то все получилось отлично!
Dionisiya писал(а):
Повезло,значит.Ты такая красивая.А мне не удаётся сейчас часто ходить на фитнес:то торты, то внуки,то работа.И результат не заставил себя ждать.1 раз в неделю занималась и +1 кг.

Лилечка, ты молодец, что занимаешься собой! И не обязательно в спортзал ходить-можно дома с внуками зарядку делать, гулять побольше. Главное, контролируй питание! Wink
А за комплимент спасибо! Romashki Мужу тоже нравятся изменения sharik
Зямочка
В фотоаппарате лента классная получилась. Вот объектив чуть портит картину. Ну ты молодец-за такие сложные формы берешься! Ла ещё и бисквит шифоновый... Медовик лучше всего для 3D-тортов подходит.
J_u_l_a писал(а):
то есть нужно делать тонкие коржи на противне, чтоб минут за 10 они пропеклись?
Алечка, ты такая молодец что за собой следишь!!! здоровья тебе!!! поздравляю, что дочка в садик пошла!!! я тоже жду когда сыночек пойдет. теперь у тебя появится время на торты, будем ждать твои творения!

Да, ты правильно поняла. Надо поэкспериментировать, потренироваться. Это, знаешь, как борщ варить: я люблю яркие алые торты, но если прошляпить и борщ будет кипеть со свеклой больше трех минут, то он стает некрасивого грязного цвета(((
Спасибо тебе!
За малую мы сами счастливые! Она с удовольствием ходит в сад уде 2 недели (плакала всего два дня-2 и 3), не плачет, кушает сама, уписывается редко, сама в туалет ходит и горшок выносит, с детками играется, только с одной, тоже Лерочкой, почему-то с первого дня воюет unknown
Воспитатели ею очень довольны-говорят, что ей год и восемь, а она намного самостоятельнее, чем большинство в 2,8-3 года! Мой муж цветет и пахнет от гордости))))))
На торты пока времени нет, но ближе к НГ, надеюсь, появиться! А то я что-то совсем квалификацию потеряла-последние торты одно позорище! Embarassed
я@Лана
Светочка, тортики симпатичные! Зимние милые очень, и Башня классная! Надо учиться ровнять торты, тогда будет отлично! Посмотри мастер-класс Эллечки Faraway-очень помогает! good2
Кузнечек
Привет, Танечка! Рада тебя видеть! (Я и сама потерялась Embarassed ) Что у тебя за работа? И поздравляю с трудоустройством!
Marishka1
Для сына торт просто бомбовый! Мне очень понравилось!
А с квадратами на фото все отлично смотрится! Представляю, как ты с рим намаялась wacko1 Молодчина!
Алычка
Разрезик шикарный!!!
Надо ещё учиться, чтобы тортик сбоку тоже ровный был, а не закругленный, чтобы боковая грань шла перпендикулярно верхней, тогда торты красивее смотрятся.
А ты просто капельку белой мастики или любой, какая осталось, скатай в шарики и сверху чёрной покрась Embarassed
Маквин очень детский и мультяшный! А Нюша отлично получилась! И Зайка милый!

Эх, та позорище, а не торт, получился... С таким легким тортиком и намаялась жуть( выровняла, а затем сама же и зацепила торт( наклейку ужасную приклеила, а снимать уже не получилось: выступил конденсат и она намертво с первого раза пристала, бант не удался. Короче, стыдно и показывать. Оно уже как не пошло, так и не получились, все за ночь, все наспех, не на свежую голову...
Одно радует-внутри вкусно.

Этот торт мне тоже не нравиться. Ещё в начале ноября делала. Торт не квадратный, потому что форма такая-с закругленными углами, а соседка, для брата которой торт готовился, попросила не обрезать, чтобы самого торта побольше было... Мне, конечно, очень хотелось его обчекрижить girl_haha
Собиралась красивый торт сделать, думала у меня целый вечер и ночь впереди. И, как всегда, муж объявил, что мы через два часа уезжаем в село к свекрови wacko1 Я носилась, как угорелая, потому что у меня торт был только собран и не выровнен, ещё манишку "довышивала"... Вышивка такая же как на рубашке, которую дарили вместе с тортом имениннику. Калина у нас символ долголетия.

Как итог-недоровняла. Тоже не показывала его Вам, потому что стыдно было. Но сегодня решила каяться, так каяться! Embarassed
Фото

Фото

30 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Тук- тук- нас не ждали- мы приперлись. pooh_door давно не была- неделю времени не была на этой недели зайти не могла - что то с нетом было- только одноклассники открывались- вот сегодня сын все перезагрузил и я тут. Девочки всем спасибо за внимание к моему последнему тортику. Все 15 страниц прочитала - все тортики красивые., а если и есть недостатки- так мы же все учимся и помогаем друг другу советами( не поднимается рука сказать что - критикой - именно - советы) Вот выкладываю свои последние тортики:
сливочный бисквит, взбитые сливки с варен. сгущенкой, клубника
Фото

Панчо - сметанный крем, ананас, грецкие орехи
Фото

а этот был в подарок для очень сильной по характеру двадцатилетней девушки Нафсет Чениб- юная певица- обладающая очень красивым голосом -но слепая с рождения
шифоновый бисквит, апельсиновый конфитюр, крем- шоколадный ганаш
Фото

нахальный банан в подарок зятю на день рождения
Фото

30 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки и еще нужна помощь!!!!!! попросили сделать торт на двойной день рождения- муж и жена в один день 60 лет - надпись -Самым любимым на 120 летие" дизайн на мое усмотрение- и вкус легкий но со сгущенкой, бананами и клубникой на 3кг. что придумать? мозги уже не варят help

30 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Хороший тортик посмотри в первой болталке, там МК есть как молдом этим пользоваться правильно.

Виктория, спасибо Romashki !
В первой болталке не нашла Embarassed , но вообще в инете отзывы про такой молд почитала, все пишут, что фигня полная Embarassed . Ну да ладно, он дешевый, отдам детям для пластилина, они будут рады girl_haha .
Shony писал(а):
Разрезик шикарный!!!
Надо ещё учиться, чтобы тортик сбоку тоже ровный был, а не закругленный, чтобы боковая грань шла перпендикулярно верхней, тогда торты красивее смотрятся.

Ага, я знаю, но не получилось у меня Embarassed .
Shony писал(а):
А ты просто капельку белой мастики или любой, какая осталось, скатай в шарики и сверху чёрной покрась

У меня пока только сухие красители Embarassed , незнаю, можно ли ими красить unknown ...
Shony писал(а):
Маквин очень детский и мультяшный! А Нюша отлично получилась! И Зайка милый!

Алечка, спасибо Embarassed .
Shony писал(а):

Он серый или фиолетовый? Ага, чуть бантик подвел praising , но главное, что вкусно! А что внутри?
Shony писал(а):
. Торт не квадратный, потому что

А мне так и ничего, что закругленные края, красивый очень торт good ! Вышиванку рисовала крестиками wacko1 ?
ELS, классные тортики good2 ! А опилки - это что Embarassed ?

30 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Алычка писал(а):
! А опилки - это что

Алла это мастика- покрасила "айвори" заморозила и натерла на крупной терке

01 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки... У меня сливки в холодильнике замерзли, с чего вдруг не пойму unknown wacko1 они теперь на выброс, уже из них ничего не сделать?

01 Дек 2013 11:31

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Алычка писал(а):
Двойной это какой ? Я вообще только ганаш шоколад-масло пока делала ... Для ганаша со сливками обязательно сливки 30%? или можно 20 взять ?

двойной, это соотношение сливой и шоколада 1:2. если получается шоколад+масло - то так и продолжай делать, а если сливки брать меньшей жирности, то нужно добавлять масло. торт получился милым! чуть не доровняла, книзу заужается и бусинки не правильно сделаны, видно, что они у них одна сторона прямая, а не круглые шарики... по поводу красителей - я тоже сухими пользовалась, пока не заказала гелевые, смотри чтоб в составе соли не было и для рисования разводи в водке.
я@Лана писал(а):
Спасибо за оценочку, неправильно то что там под мастикой суфлешечки которые всё никак не могу правильно и ровнинько выравнять, уже и картошку делала и всё равно не то(((

Света, попробуй как Галя посоветовала, или обкладывай сразу до заливки суфле всю форму тонкими полосками бисквита.
victoshka Вика, спасибо!!! сохранила себе рецепт, буду пробовать.
Shony, светака девочки, я как начинаю что-то готовить для тортов, то так боюсь этого момента, у нас тут в последнее время то свет выключат на полдня, то воду всю...
Shony писал(а):

Аля, в целом хороший яркий торт! и с рубашкой - тоже! ты вышивку как делала?
про бисквит я все поняла, может выберу время поэкспериментировать...
ELS Лена, торты симпатичные. мне для зятя ооочень понравился!!! и для девочки-певицы!!! я в этот раз делала начинку в торт творог+сливки взбитые+банан+клубника с желатином, можно вместо сахара добавить сгущенку, будет вкусно.
Таисс Ирина, по-моему ты спрашивала про отдельные краски для шоколада? нет, я красила гелевыми для мастики. единственное, что поверх красить они немного съезжают из-за того что шоколад жирный, но я обезжирила водкой и результат можешь ниже посмотреть. из пластичного шоколада - принцесса. из смеси шоколада с молочной мастикой и мастикой из ММ - все планеты

01 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
а теперь хочу показать вам мои торты, которые я делала к этим выходным
Фото

Фото

размеры: высота 11 см, длина 24 см, ширина 13 см
Фото

Фото

размеры: высота 10 см, диаметр 22 см. если присмотреться, то на второй фотографии видно, что Солнце светится!!!
Фото

размеры: высота 6 см, диаметр 22 см, этот делала для хорошей знакомой из остатков двух предыдущих тортов, выравнивание и украшение заняло около 3 часов, для меня это очень быстро!!! мастики белой оставалось очень мало, поэтому ромашек получилось немного...
жду комментарии, хотя и так понимаю что косяков еще много... опять не получилось без складок покрыть торты, видимо тонко мастику раскатала...

01 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
J_u_l_a
Хорошие тортики,мне с планетами понравился, только мне кажется,что с количеством планет ошибочка вышла.
Принцесса у замка очень милая,замок- супер,там только мастики слой и все? У меня покупная мастика так хорошо не сохнет((((

01 Дек 2013 12:10

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Может_быть Алла, планет 8, специально искала информацию, все остальное (и даже Плутон) в настоящее время к планетам не относится, это карликовая планета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0)
замок - да, слой мастики из ММ (сама делала по рецепту с сайта), но я для надежности конструкции сделала сзади из картона опору, потому что несла торт не я...

01 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Алычка
Разрез очень красивый, так и хочется съесть этот кусок good. Посмотри у Валентина есть МК по молду с бусами.

Shony
Красивая рубашка! good2

J_u_l_a
Симпотная прЫнцесса и замок аккуратный good2 . С планетами классно так получилось, молодец что по-своему сделала, очень интересно girl_claping . Ромашки хорошие получились, жаль что мало.

А я вот вчера до пол 5 утра делала автобус, знакомая увидела фотки в моем мире и попросила им торт сделать, не смогла отказать (беременных нельзя обижать). Только взяла и предложила детские лица в окошках сделать, а она говорит "А давай лучше Лунтика", ну я конечно же сказала ДАВАЙ wacko1 ). Вот что получилось:
Фото

Фото

01 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Всем по горячему приветику!!! girl_bye Меня тут не было несколько дней - готовились ко дню благодарения, а потом отмечали его...хочу продолжить на том, где закончила...
FARAWAY писал(а):
Интересный сюжет, не похожий на другие
Элечка, спасибо )))
FARAWAY писал(а):
На стеночке дерево мастичное или нарисованное?
Мастичное, объёмная аппликация.
FARAWAY писал(а):
Ты молд бусинок где покупала?
Michaels или Hobby Lobby, он идёт в наборе, вот картинка
Фото

Shony писал(а):
ровно год как приняла решение привести себя в порядок, похудеть. Достижение есть: -40 кг!
Аля, вот это ты Молодец с большой буквы! Мне надо каких-то 5-7 кг скинуть и то не могу взять себя в руки ))))
незнайкка писал(а):
вот и торт,захотели не совсем мастичный,пришлось стружкой пройтись
Лика, тортик получился очень весёленький и лучезарный, очень симпатичный!!! И спасибо тебе за похвалу тортику моему )))
Shony писал(а):
Какая шикарная идея! И воплощение замечательное! Мне очень торт с Яблоней и Яблоком понравился!
Спасибочки!!! Embarassed
kuli-bin писал(а):
Прекрасный торт=)) Я думаю мама с сыном оценили твою идею и воплощение=))) Приятно увидеть авторские работы=)
Спасибо, Олечка! Сын то всё равно ничего не понял, а вот маме очень понравился, у неё уже скоро будет коллекция моих мастичных фигурок )))) это уже третий торт для их семьи.
Dionisiya писал(а):
Яблоко,как настоящее.Красиво
Спасибо, Лиличка, очень старалась, чтоб было более менее похоже )))
kuli-bin писал(а):
А вот еще мои тортики с этой недели.
Олечка, тортики все очень замечательные! Ты такая молодец, столько много успеваешь сделать!!! Для меня такой ритм недосягаем. Сколько ты уже лет делаешь мастичные торты?
Оксанулик писал(а):
Сделала ночью (как всегда после того как детей спать уложила) тортик, сегодня моей племяшке
Оксаночка, ну ты молодец, что за ночь сотворила торт, племяшка уверена, что была очень довольна ))) над лепкой надо ещё поработать, хотя на это время нужно, а у тебя только ночь была...
Psichje Олечка, спасибо за похвалу тортику!!
J_u_l_a писал(а):
Юль, просто потом фотки еще нужно в каком-нибудь фотошопе обрабатывать, чтоб они были похожи на реальность, а это тоже целая наука!!!
Так я вроде и обрабатываю, но всё равно не так, как в реале, цвета искажаются маленько, некоторых вообще не видать, если очень бледные...но ты правильно сказала, что это наука, вот постигать её пока некогда, так всё по поверхности гуляю ))))
Зямочка Торт фотоаппарат шикарен good2 Погрешности есть, конечно, ты и сама их назвала, но в целом ты такая молодец!!! Взялась бы я за такой заказ? С трудом верится, что да )))))
Алычка писал(а):
Вылезаю из подполья
Вот это правильное решение )))) Тортики твои великолепны! Нюша так вообще, как будто из мульта выпрыгнула ))))
Таисс писал(а):
Торты делаю, но не все слишком удачно. Покажу парочку.
Мне тортики понравились! Пельмешки полностью из мастики или внутри ещё что-то есть? А буквы на фотболке - это айсинг или мастика? Ровно написано good А котик такой симпатюля, прям улыбаться хочется ))))
Таисс писал(а):
Он такой осенний и задумчивый. Мне бы на день рождения хотелось такой торт получить.
Спасибо, Иришечка! Я вот как начала делать мастичные торты, так тоже захотелось, чтоб кто-то мне на день рождения что-нибудь эдакое подарил, а не кому ((( дождусь уже наверно, когда доча вырастет и обрадует ))))
я@Лана писал(а):
Добавлю и парочку своих тортиков очень хотелось бы получить Ваши профессиональные оценки
Светочка, тортики миленькие, особенно понравились зимние. О выравнии девочки все уже сказали, что это первое правило в мастичных тортах.
Marishka1 писал(а):
Юль, все супер, и идея и воплощение. Супер аккуратно как всегда. Второй тортик в моем стиле, люблю такие.
Маришка, спасибо, дорогая!! Embarassed
Marishka1 писал(а):
торт для сына, "call of duty"
Ого-го сколько там снарядов, глядишь рванёт нечаянно ))))))) Здорово, мне понравился, реалистично! А с квадратиками ничего страшного, что где-то скосились, я думаю заказчики не заметили Wink С мечом хорошо справилась! good
victoshka писал(а):
Так ты на масле ганаш делаешь? Надо тоже попробовать,я только на сливках пробовала.
Вот и я только на сливках...надо будет тоже взать на вооружение с маслом.
Shony писал(а):
У меня такая засада......
Действительно засада! Как ты там, бедненькая, справляешься???
Кузнечек писал(а):
Постараюсь немного вас почитать и надеюсь уж так на долго не исчезну.
Не исчезай Wink появляйся хоть изредка.
Алычка писал(а):
Я принесла показать . Мне не очень он нравится , детям понравился . Помогали цветочки и листочки делать
Вот молодцы! У тебя тоже помощники в тортостроительстве растут )))))) А разрез - загляденье!!! А мне вот жалко для домашнего чаепития тортики мастикой покрывать... Smile
Алычка писал(а):
Пластиковый молд для бусин - это кошмар
А ты не пробовала его в морозилку положить минут на 10-25, может лучше тогда бусины будут форму держать?
Shony Аля, торт с рубашкой супер! Я представляю как ты переживала, что мало времени оставалось на доделку. А почему ты выбрала серый цвет для тортика с бантом или это фотик цвет не передал?
ELS писал(а):
Вот выкладываю свои последние тортики:
Леночка, тортики красивые! Лошадки - это молд? С Машей хочется поближе рассмотреть Wink А с девочкой это ты из чего деревца делала? Мастика? А у девочки хочется, чтоб ножки по другому свисали или пересадить её вперёд....А что внутри бутылки? Или полая?
J_u_l_a писал(а):
а теперь хочу показать вам мои торты, которые я делала к этим выходным
Юль, я думала ты на стеночке нарисуешь замок, а ты вон как здоровско придумала good2 мне очень нравится!!! Принцесса хорошенькая получилась. А трава - это стружка кокосовая? А по бокам просится либо рисунок цветов, либо те цветочки, что у тебя, только не так симметрично Embarassed С солнечной системой ты вообще супер справилась! А как у тебя солнышко светится? С ромашками уже лушче получилось, чем в прошлый раз. Ты решила стебельки просто стеком продавить?
Оксанулик писал(а):
Вот что получилось:
Какой красочный весёлый автобус!!!! good Я даже улыбнулась ))))) Только подставочка под автобусом должна быть меньше, чтоб она не видна была...
Простите, девочки, что большое сообщение....ну никак не получается у меня меньше )))) хочется всех заметить ))))

01 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
Оксанулик Оксан, ну ты даешь!!! я пока стараюсь до 3-х часов ночи закончить и спать... автобус хороший получился!!! я сначала подумала, что ты нарисовала героев Лунтика, а потом разглядела, что это объемная аппликация. ты молодец! я пока до них не добралась, не могу сообразить как их делать... спасибо за внимание к моим тортам.
july78 Юль, спасибо!!! да, трава - кокосовая стружка. правда пришлось самой ее в зеленый красить, поэтому такая неоднородная получилась. а расположение элементов мне как-то нужно упорядочивать (такой вот пунктик у меня в голове girl_haha ) ромашки мне опять понравилось делать, а вот мастики было мало да и лень уже было катать стебельки, поэтому решила упрощенный вариант сделать, знакомую сразу предупредила об этом, но ей и так ооочень понравилось!!! я себе такой же молд приглядела, удобный?
раскрываю секрет светящегося Солнца. спасибо Лике незнайкке за совет!!! и Свете светаке, что у меня получилось такое Солнце!!!
Фото

01 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Ура наконец то я до вас добралась, как я по вам соскучилась, а то всё работа и работа от компа тошнит уже

Зямочка Здоровский фотик, помятый немного, но это же опыт в следующий раз вообще супер будет.

Алычка писал(а):
Вот он, мой первый

для первой машинки очень круто, Нюша милая и зая просто лапочка

Таисс
все тортики хорошие но кастрюлька просто супер

я@Лана
Хорошенькие тортики их бы выровнить как надо и было бы good

Marishka1 писал(а):
торт для сына, "call of duty"
good2

Marishka1 писал(а):
minecraft - мое мучение. ровняла 2,5 часа, а когда переверныла, одна сторона осела, ну и все "квадратики" кривые из за этого
на фото этого невидно мне очень нра

Shony писал(а):
Ну бывает же такое! Р-р-р-р-р!

Аль этож закон подлости у меня всегда так wacko1

светака писал(а):
вооот! И я такая же((( уже 2 раза переделываю. мат перемежается слезами...
praising

Алычка
его бы повыше и поровнее было бы супер

Shony писал(а):
Одно радует-внутри вкусно
и это главное, ты же старалась

Shony писал(а):
Тоже не показывала его Вам, потому что стыдно было. Но сегодня решила каяться, так каяться!
да ты что, и не стыдно совсем
очень даже красиво, да ты ещё и вышиваешь рукадельница наша wacko1

ELSТортики good только с машей кажется что завален немного может просто на фото так, и у девушки кажется что туловище длинновато Embarassed

J_u_l_aхороший тортик замок красиво получился good
с планетами здорово получился, ромашки красивые только вот боковинку посимпатичнее бы сделать.

Оксанулик Радостный красочный тортик, его бы поуже а то он как коробочка а так все здорово

01 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
что у меня получилось такое Солнце!!!

ой как здорово girl_claping

01 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
а это мой вчерашний.

Заглянула подальше и оказалось такую красоту пропустила как же красиво girl_in_love girl_claping sharik
july78 писал(а):
маму и дитя...вобщем, думаю понятно кто есть кто ))))

интересная задумка мне очень понравилось и второй тоже эффектно смотрится good

А это мой мучитель, как я не хотела его делать все из рук валилось. Заказчица меня просто замучила сначало пропала что то бурно праздновала двое суток, потом кргда все было готово говорит у вас еще два часа давайте еще это это и вот это я говорю не высохнет итд а она мне а я дома досушу, вобщем думала на голову ей тор одену ни че делать не стала
Фото

Фото

Извиняюсь фоткала на планшет ночью

01 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,вот мой крестильный тортик,идею позаимствовала у Надежды из Орла EmbarassedСпасибо Rose Rose Rose В общем довольна им,кроме лица ангелочка girl_haha первый опыт лепки, мастика молочная, жду ваших замечаний
Фото

01 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год

J_u_l_aМои рецепты
victoshka Вика, торт получился хорошим! на мой взгляд немного пузатенький (самую малость) или фото искажает? а ты лицо и руки решила не красить в телесный цвет? а почему крылья желтые?
Nelli$ Нелли, спасибо! про боковинку у ромашек я уже написала что было мало и мастики (чтоб отдельные стебельки катать) и сил (третий торт за 2 дня). твой торт мне нравится. это цельный кусок мастики и на яхте и море? чем красила?

01 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Идею взяла у Надежды, там крылья и волосы золотисто-желтые, мне тоже так понравилось. На счет выпуклости не знаю, возможно,вроде бы все ровно было, но со стороны виднее. Внутри нахальный банан, все же суфлешные торты трудно ровнять, может с опытом придет, пока для меня лучше медовика ничего нет в этом плане. Твои тортики мне понравились принцесса и замок круто, с планетами вообще отличный, в ромашках мне чего-то не хватает, но судить не берусь, сама такой не делала. sharik

Nelli$
Отличная яхта good2

Оксанулик
Хороший автобус! Чем такие аккуратные жгутики делаешь?

01 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
july78 писал(а):
Какой красочный весёлый автобус!!!! Я даже улыбнулась ))))) Только подставочка под автобусом должна быть меньше, чтоб она не видна была...

Спасибо, Юль, да с подложкой промах вышел Smile

J_u_l_a
Юля, с моими пацанами невозможно днем ничего делать, вынесут весь мозг, съедят всю мастику и т.п. А после 2 часов ночи у меня наступает бессонница wacko1

Nelli$
спасибо Wink
Nelli$ писал(а):
у вас еще два часа давайте еще это это и вот это

жесть, людской наглости нет предела, все же так просто делается, прям два пальца об асфальт...
Лодка в волны так хорошо переходит,а вот людей я еще сама не умею лепить хорошо, но толи девушка горбатая, толи шея у нее короткая сильно, непонятно...

victoshka
Вика, тортик милый, только ангелочек как будто чуть слева стоит, а не по центру Embarassed
victoshka писал(а):
Чем такие аккуратные жгутики делаешь?

У обычного 5мл шприца отрезала пипку и все, правда давить трудно, пальцы весь день болят girl_haha

01 Дек 2013 19:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Спасибо Rose Вот у меня не получилось так, я пробовала шприцем от Нурофена. Нужно в будущем этот инструмент купить для жгутиков

01 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka
я мастику в жгутик раскатываю толщиной с внутренность шприца, запихиваю, потом шприц кладу в микроволновку на несколько секунд, вытаскиваю и давлю (но это только с мармышковой мастикой получается у меня) Smile

01 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
голову мужику крепила

так она и есть цельная- сразу с шеей. место стыка под рубашкой.
Кузнечек
Привет чиновница girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
ну как - справились с тортиками

примерно так...

Алычка писал(а):
Ну вот собственно

Алл, тренируйся на выравнивание, это 90% успеха.
Shony писал(а):
носилась, как угорелая

да за такое время ,это супер!!!
ELS
Лен, задумки хорошие, но вот во всех тортах не доработано о тут то там . аккуратных и чётких линий не хватает.
Оксанулик писал(а):
Вот что получилось:

Автобусу не хватает автобусной формы)))
Nelli$ писал(а):
мой мучитель

Парус странно оттопырен. А люди как будто по шее получили))) Сжались все... Осанку менять надо.
victoshka писал(а):
первый опыт лепки

крылья сильно жёлтые и платьице беленькое лучше.
а с лицом справишься. правда я их одолела только после курсов))

Наверх
;