Алычка

Алла
Украина
я@Лана писал(а): |
Эйфелева башня - из желатиновой мастики, все части вырезала по отдельности когда подсохли склеивала и расписывала шоколадом) |
Понятно, классно получилось

!
Dionisiya писал(а): |
Алла,я Три шоколада упаковываю с добавочным коржом сверху и с боков |
Спасибо, ага, надо так и делать

. Или видела способ вафельными коржами обкладывать форму перед заливкой, попробую как-нибудь. Суть в том, что вырезаются вафельные прямоугольники, промазываются ганашем и ставятся в форму к бортикам перед заливкой суфле. Потом поверху только ганашем поровнять и все

!
Я сделала масло-белый шоколад-крошка (то, что дома было

), в общем, поровняла как-то... Ну это пробный тортик для домашнего чаепития, поэтому сойдет

... А вообще тяжело суфле ровнять

.