Багира-Манго
Лариса
Минск
Anngtv писал(а): |
Ларочка! Я с пирожками |
Ой, какой приятный сюрприз!
Anngtv писал(а): |
Конечно тесто это не сдобное совсем |
Аня, я не соглашусь с тобой. Сдобное тесто, это тесто, содержащее яйца, жиры, сливки или молоко, сметану, сахар. Чем больше в тесте этих компонентов, тем оно более сдобное. Есть сдоба дрожжевая и есть бездрожжевая, как здесь, где в качестве дрожжей выступает разрыхлитель. И кстати, рецепт этих пирожков я когда-то нашла в своей кулинарной книге. Название их именно оттуда. Ну, это так, для справки. А главное, что они тебе понравились!
Anngtv писал(а): |
Пирожки прекрасно подходят для закуски и как ты говорила, к супам. |
Замечательно!
Anngtv писал(а): |
Они потрясающе вкусные! Очень необычные. Если бы у меня был свой ресторан, я бы обязательно ввела в меню твои пирожки! |
Вот это и есть самое главное в рецепте!
И не важно, как названы эти пирожки, главное, то удовольствие, которое получаешь от них.
Anngtv писал(а): |
Делала очень маленькие, на 2 укуса, для сравнения положила рядом чайную ложку. |
Замечательные они у тебя!
Маленькие, аккуратненькие, аппетитные и румяные!!!!!
Мне сразу захотелось утащить хоть один пирожок, глядя на твои фото!
Anngtv писал(а): |
От супруга тебе отдельное спасибо! |
Ой, как приятно!
Анечка, спасибо тебе за такой приятный отчет, за красивые фото, украсившие мою страничку!
Готовь пирожки на радость себе и своему любимому!