Пирожки из сдобного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, я очень рада, что пирожки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Капустка - любимая начинка, а у тебя еще и грибочки в компании с мяском и картошечкой!!!! МММММММ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, милая, за приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 22:31
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка! Я с пирожками ![]() ![]() ![]() Конечно тесто это не сдобное совсем ![]() ![]() Пирожки прекрасно подходят для закуски и как ты говорила, к супам. Они потрясающе вкусные! Очень необычные. Если бы у меня был свой ресторан, я бы обязательно ввела в меню твои пирожки! Делала очень маленькие, на 2 укуса, для сравнения положила рядом чайную ложку. От супруга тебе отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка - как на самсу, говядина+ лук+зира |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, какой приятный сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, я не соглашусь с тобой. Сдобное тесто, это тесто, содержащее яйца, жиры, сливки или молоко, сметану, сахар. Чем больше в тесте этих компонентов, тем оно более сдобное. Есть сдоба дрожжевая и есть бездрожжевая, как здесь, где в качестве дрожжей выступает разрыхлитель. И кстати, рецепт этих пирожков я когда-то нашла в своей кулинарной книге. Название их именно оттуда. Ну, это так, для справки. А главное, что они тебе понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот это и есть самое главное в рецепте! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные они у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно! ![]() ![]() Анечка, спасибо тебе за такой приятный отчет, за красивые фото, украсившие мою страничку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2013 21:31
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за ответ! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Я наверное не правильно выразилась, тесто конечно сдобное ![]() Главное, что оно очень-очень вкусное и тоненькое в пирожках ![]() У меня вышло около 40 пирожков, сегодня муж на рыбалку с собой взял 20 штук, всё с другом слопали ![]() В благодарность привез 5 щук и 3 форели ![]() ![]() Спасибо еще раз огромное за рецепт и теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да и не надо ничего объяснять, главное, что оно нравится! ![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Отличный улов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что Анечка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 2:51
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||||
22 Ноя 2013 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Марианночка, рада твоему визиту, рада, что рецепт соблазнил тебя на приготовление пирожков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой чудесный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 3:02
|
Gor
Lana |
|||||||||||
очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лана, я очень рада, что пирожки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Пеките на здоровье и в удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2014 12:08
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||
14 Сен 2014 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Эмма! ![]() ![]() ![]()
Очень красивые, миниатюрные и аппетитные получились пирожки, с румяной блестящей корочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепное исполнение! ![]() Спасибо за чудесный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2014 13:53
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Ноя 2014 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье Оля! ![]() ![]()
Мне очень приятно, что пирожки удались, понравились и порадовали! ![]() ![]() ![]()
Да, я обратила внимание, что очень маленькие, аккуратненькие и аппетитные пирожки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за чудесный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2015 20:07
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||
08 Май 2015 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Светлана. ![]() ![]()
Отличная начинка для пирожков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам не хватило соли в пирожках? На мой вкус там всего достаточно, но возможно Вы любите более соленое. Сами пирожки то понравились? ![]() Светлана, спасибо большое за отзыв и красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 23:42
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||
Лариса да понравились ![]() |
||||||||||||
15 Май 2015 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот и славно! ![]() ![]()
НА здоровье, Светлана! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2017 20:39
|
wishenka
|
|||||||||||
23 Мар 2017 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какие милые пирожки. Малипусенькие, симпатичные, аппетитные... Сами так и просятся в рот: "Ну ка, съешь меня дружок!"
![]() ![]() ![]()
Вишенка, я рада, что пирожки понравились. ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2020 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||