Пирожки из сдобного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, я очень рада, что пирожки пришлись по вкусу! Я сама их люблю и пеку уже много лет!
Капустка - любимая начинка, а у тебя еще и грибочки в компании с мяском и картошечкой!!!! МММММММ!!!!!!!! Гляжу на фото, и прямо рука сама тянется к монику, стащить хотя бы один пирожок! Аппетитные, с румяной блестящей корочкой! Просто загляденье!!!!!! Спасибо тебе, милая, за приятный и красивый отчет! |
||||||||||||
17 Ноя 2013 22:31
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка! Я с пирожками Конечно тесто это не сдобное совсем , а я бы сказала, очень похоже на песочно-слоеное. Когда кусаешь - ломаются и приятно попадают в рот Пирожки прекрасно подходят для закуски и как ты говорила, к супам. Они потрясающе вкусные! Очень необычные. Если бы у меня был свой ресторан, я бы обязательно ввела в меню твои пирожки! Делала очень маленькие, на 2 укуса, для сравнения положила рядом чайную ложку. От супруга тебе отдельное спасибо! Начинка - как на самсу, говядина+ лук+зира |
||||||||||||
18 Ноя 2013 17:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, какой приятный сюрприз!
Аня, я не соглашусь с тобой. Сдобное тесто, это тесто, содержащее яйца, жиры, сливки или молоко, сметану, сахар. Чем больше в тесте этих компонентов, тем оно более сдобное. Есть сдоба дрожжевая и есть бездрожжевая, как здесь, где в качестве дрожжей выступает разрыхлитель. И кстати, рецепт этих пирожков я когда-то нашла в своей кулинарной книге. Название их именно оттуда. Ну, это так, для справки. А главное, что они тебе понравились!
Вот это и есть самое главное в рецепте! И не важно, как названы эти пирожки, главное, то удовольствие, которое получаешь от них.
Замечательные они у тебя! Маленькие, аккуратненькие, аппетитные и румяные!!!!! Мне сразу захотелось утащить хоть один пирожок, глядя на твои фото!
Ой, как приятно! Анечка, спасибо тебе за такой приятный отчет, за красивые фото, украсившие мою страничку! Готовь пирожки на радость себе и своему любимому! |
||||||||||||
19 Ноя 2013 21:31
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за ответ! Очень приятно! Я наверное не правильно выразилась, тесто конечно сдобное А в разломе как бы слоистое что-ли, немного хрупкое...Даже не знаю как объяснить. Главное, что оно очень-очень вкусное и тоненькое в пирожках У меня вышло около 40 пирожков, сегодня муж на рыбалку с собой взял 20 штук, всё с другом слопали В благодарность привез 5 щук и 3 форели , есть повод для новых рецептов Спасибо еще раз огромное за рецепт и теплые слова! |
||||||||||||
20 Ноя 2013 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да и не надо ничего объяснять, главное, что оно нравится! Пеки на здоровье и в удовольствие!
Здорово!
Отличный улов! Я уже знаю, что бы приготовила из такой рыбки!!!!! Тем более, что у меня скоро праздник. Эх, жаль, что мой рыбак приносит улов с рынка! А то бы такой стол праздничный закатила..... Форель на рынке всегда есть, но не речная, а вот щуку еще поймать нужно, поэтому обходимся карпом.
Не за что Анечка. Вам удовольствие от пирожков, а мне приятно, что рецепт понравился. |
||||||||||||
21 Ноя 2013 2:51
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||||
22 Ноя 2013 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Марианночка, рада твоему визиту, рада, что рецепт соблазнил тебя на приготовление пирожков! Какие же они у тебя аппетитные, маленькие, симпатичные! Приятно, что они тебе понравились и порадовали тебя! Спасибо огромное за такой чудесный отчет!!! |
||||||||||||
20 Июл 2014 3:02
|
Gor
Lana |
|||||||||||
очень вкусно делала с капустой, интересный процесс подготовки, прекрасное сочетание буду еще готовить спасибо
|
||||||||||||
21 Июл 2014 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лана, я очень рада, что пирожки пришлись по вкусу!
Пеките на здоровье и в удовольствие! |
||||||||||||
12 Сен 2014 12:08
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||
14 Сен 2014 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Эмма! Я очень рада, что пирожки понравились!!!
Очень красивые, миниатюрные и аппетитные получились пирожки, с румяной блестящей корочкой! Великолепное исполнение! Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||||||
28 Ноя 2014 13:53
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Ноя 2014 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье Оля!
Мне очень приятно, что пирожки удались, понравились и порадовали!
Да, я обратила внимание, что очень маленькие, аккуратненькие и аппетитные пирожки! Браво, хозяюшка! Оленька, спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||||||
06 Май 2015 20:07
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||
08 Май 2015 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Светлана.
Отличная начинка для пирожков! Очень аппетитные получились пирожки!
Вам не хватило соли в пирожках? На мой вкус там всего достаточно, но возможно Вы любите более соленое. Сами пирожки то понравились? Светлана, спасибо большое за отзыв и красивый фотоотчет! |
||||||||||||
13 Май 2015 23:42
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||
Лариса да понравились и не только мне .Муж носил коллег на работе угощал все в восторге так что еще раз спасибо Вам за такой замечательный рецепт |
||||||||||||
15 Май 2015 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот и славно! Я очень рада!
НА здоровье, Светлана! Пеките пирожки на радость домочадцам! |
||||||||||||
21 Мар 2017 20:39
|
wishenka
|
|||||||||||
23 Мар 2017 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какие милые пирожки. Малипусенькие, симпатичные, аппетитные... Сами так и просятся в рот: "Ну ка, съешь меня дружок!"
Вишенка, я рада, что пирожки понравились. Спасибо за чудесный отчет! Пеките на здоровье! |
||||||||||||
22 Май 2020 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||