yfnfif77
Наталья
Курск
mblsha писал(а): |
но вот второй слой совершенно подвел. |
Думаю, что Света меня простит, если я влезу. Мария, я так понимаю, что второй - это имеется в виду средний слой?? Я очень много раз готовила этот торт, и ни разу не было, чтобы были проблемы со вторым слоем??? Все делаю по рецепту - всегда застывает после ночи в холодильнике и никогда не сползает, резать нужно очень острым и мокрым ножом. Проблемы бывают с верхним слоем, вот в него можно было бы положить немного загустителя сливок или желатина, или агара, но если сливки качественные, то и без добавок все получается.
mblsha писал(а): |
Еще при замесе поняла - что-то не то, на всякий случай положила 2 ст.ложки муки, но их явно было мало. В общем в следующий раз положу наверно стакан |
Тогда это будет совершенно другой торт.