nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
olga77pet писал(а): |
у тебя все правильно написано в рецепте по поводу лука...самое главное отличие этого гуляша - это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. На 1 киллограм мяса пол-кило лука ,это и есть венский гуляш( так говорит моя дочь и ее австрийские друзья) |
ну слава Богу,очень интересно было мнение твоей дочери
а то меня тогда сомнения стали одолевать
кстати,венгерский я не раз варила и с галушками и без,очень люблю этот суп
рецепт с нашего форума
olga77pet писал(а): |
Это тебе от дочери, носителя этих языков написано ею самолично! |
какая умничка она у вас!
Вереск писал(а): |
приготовила и я твой гуляш ,такого вкусного я еще не готовила рецепт просто шедевральный Спасибо тебе,дорогая,за рецепт |
Вероника,на здоровье!
рада,что и тебе гуляшик пришелся по вкусу
Вереск писал(а): |
я правда добавила меленько порезанную морковку бэби и чеснок- |
не плохое дополнение к этому гуляшу
Вереск писал(а): |
вкус мяса и соуса фантастический извени,что без фото но я исправлюсь т.к.теперь твой рецепт любимый |
здорово!
спасибо и тебе за доверие и отзыв
