Венский гуляш

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
olga77pet писал(а):
у тебя все правильно написано в рецепте по поводу лука...самое главное отличие этого гуляша - это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. На 1 киллограм мяса пол-кило лука ,это и есть венский гуляш( так говорит моя дочь и ее австрийские друзья)

ну слава Богу,очень интересно было мнение твоей дочери good2 girl_in_love
а то меня тогда сомнения стали одолевать girl_haha wacko1
кстати,венгерский я не раз варила и с галушками и без,очень люблю этот суп
рецепт с нашего форума nyam2 good2
olga77pet писал(а):
Это тебе от дочери, носителя этих языков написано ею самолично!

какая умничка она у вас! good2 good2 good2

Вереск писал(а):
приготовила и я твой гуляш ,такого вкусного я еще не готовила рецепт просто шедевральный Спасибо тебе,дорогая,за рецепт

Вероника,на здоровье!
рада,что и тебе гуляшик пришелся по вкусу Yahoo! good2
Вереск писал(а):
я правда добавила меленько порезанную морковку бэби и чеснок-

good2 good2 good2
не плохое дополнение к этому гуляшу
Вереск писал(а):
вкус мяса и соуса фантастический извени,что без фото но я исправлюсь т.к.теперь твой рецепт любимый

здорово!
спасибо и тебе за доверие и отзыв Romashki girl_in_love

 
19 Ноя 2013 1:07

Страница 4 из 5