Оладьи из фасоли

Лиза



Германия - Украина
Всё настолько просто, что даже не стоит делать пошаговых фотографий.
Берём отваренную или консервированную фасоль (у меня была баночка консервированной 400гр).
Жидкость сливаем, разминаем фасоль в пюре, можно это сделать при помощи блендера.
Слегка подогреваем фасоль в микроволновке.
Добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 0,5 чайной ложки сахара, соль, перец и 1 чайную ложку сухих дрожжей.
Всё хорошо перемешиваем и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
Разогреваем на сковородке растительное масло и выкладываем туда ложкой тесто. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
У меня получилось 8 очень вкусных оладушек.
Подавать их лучше всего со сметаной.
Фото


Приятного аппетита!

 
05 Мар 2009 19:03

Страница 1 из 1