Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Папа Серж

Сергей


Одесса
Наталья...нуууу, спасибо!!!) В принципе всё получилось.
Очень вкусное и сытное блюдо) Вкус мужской!) После духовки вкус блюда совершенно меняется! Меньше пробуйте в процессе приготовления, на финише ярче покажется!)))

Фото


Обращу внимание на острый перец... Как по мне, на такое количество продуктов одного стручка этого... крепкого растения многовато) Пришлось слегка разбавлять водой.

Наталья, Вам отдельное спасибо не только за рецепт, но и за Вашу помощь в приготовлении!!! Rose Rose Rose

nata69 писал(а):
ребрышки нужно проварить,это необходимо по рецепту
а вы что их никогда не варили?
а как же гороховый супец?
Гороховый супец, солянка, жаркое... СОГЛАСЕН)))

 
19 Ноя 2013 3:21

Страница 2 из 2