Блюдо в одной кастрюле- «а-ля болоньезе»

Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия
НеБелоручка
Лена,спасибо за оценку! Надеюсь в закладках рецепт пролежит не долгоSmile)

НеБелоручка писал(а):
А консервированные томаты это томаты в собственном соку и можно ли их чем-то заменить?

Да,они..у меня русский хромаетSmile))

Заменить конечно можно,но я не скажу тебе точных пропорций.. У меня есть вариант обезжиренного больоньезе,там используются свежие томаты. На 400 гр фарша берется 1 кг томатов,очищенных от кожуры и конечно прийдется добавить больше сахара,свежие томаты дают больше кислинки,время готовки будет дольше. sharik

 
19 Ноя 2013 16:17

Страница 1 из 2