Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Amata писал(а):
А ты классическую сан-франциску вывела или под себя влажность подстроила? Как она в работе, как освежаешь, поднимается хорошо?

Света , я еще тот хлебопек , конечно , но мне казалось что Сан - францизко по другому выводится , у Людмилы , по крайней мере , но я такая не внимательная в чтении ... unknown Эту , которую я вывела , перевела в 100 % , мне так удобнее и кормить , и хранить . Храню в комнате на подоконнике , кормлю 1 раз в сутки . Закваской очень довольна , вчерашний хлеб был намного лучше по внешнему виду , чем обычно , у меня круглые буханки обычно почти плоские сверху , а у этой куполом верхушка была , и тесто какое - то гладкое такое , у меня обычно такого не было . unknown Хлеб вчерашний очень вкусный вышел - мякиш там получился не влажным , а именно сочным .
Фото

Фото

В общем я пока довольна , посмотрим .
Юрьевна Smile писал(а):
вот теперь еще один тамагочи у меня..

Как любит говорить мой муж - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не забеременело ... girl_haha Wink
Юрьевна Smile писал(а):
а теперь кино.....

Спасибо , Танюша , подняла настроение . Последняя фотка вообще покорила . girl_in_love give_heart
usya писал(а):
ну не знаю...нет у нас муки сильной. Для кондитерки наша мука - ДА!, а для хлеба
С клейковиной я пробовала, уверяю - не то!

100 % . Наша мука никудышняя . По крайней мере та , что в маркетах .
Lydalyda писал(а):
Покажу вам и свои тортики

Людааа , как красиво . girl_in_love Племяшка небось на седьмом небе была от радости ? Smile

 
19 Ноя 2013 17:09

Страница 892 из 1000