Viktorii@

Вита
г.Киев
Amata писал(а): |
А ты классическую сан-франциску вывела или под себя влажность подстроила? Как она в работе, как освежаешь, поднимается хорошо? |
Света , я еще тот хлебопек , конечно , но мне казалось что Сан - францизко по другому выводится , у Людмилы , по крайней мере , но я такая не внимательная в чтении ...

Эту , которую я вывела , перевела в 100 % , мне так удобнее и кормить , и хранить . Храню в комнате на подоконнике , кормлю 1 раз в сутки . Закваской очень довольна , вчерашний хлеб был намного лучше по внешнему виду , чем обычно , у меня круглые буханки обычно почти плоские сверху , а у этой куполом верхушка была , и тесто какое - то гладкое такое , у меня обычно такого не было .

Хлеб вчерашний очень вкусный вышел - мякиш там получился не влажным , а именно сочным .
В общем я пока довольна , посмотрим .
Юрьевна писал(а): |
вот теперь еще один тамагочи у меня.. |
Как любит говорить мой муж - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не забеременело ...
Юрьевна писал(а): |
а теперь кино.....
|
Спасибо , Танюша , подняла настроение . Последняя фотка вообще покорила .
usya писал(а): |
ну не знаю...нет у нас муки сильной. Для кондитерки наша мука - ДА!, а для хлеба
С клейковиной я пробовала, уверяю - не то! |
100 % . Наша мука никудышняя . По крайней мере та , что в маркетах .
Lydalyda писал(а): |
Покажу вам и свои тортики |
Людааа , как красиво .

Племяшка небось на седьмом небе была от радости ?
