Galochka5
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/169/131640507520b5000cbd6a.jpg)
Галина
40 лет
Украина, Черновци
Krasnodar Тань, там все просто, у меня была замороженная черника, значит разморозила в кастрюльку в месте с соком, если нет можно чуть водички, сахара на свой вкус, и крахмала, я на 500гр черники, дала 3 ст.л. крахмала и варим до загустения,а когда он остынет то масса будет как желейная, то есть оч. хорошо выкладывается на корж, не будет потеками, и плюс при разрезе масса красивая будет видна..так можно делать с чем угодно, и вот еще момент, если крахмала мало и жидкость не гуснит, то ничего страшного просто добавьте еще его и нужная консистенция обязательно получится..когда сделаешь один раз сама увидишь что это за рыба и как ее едят )))....