Торт «Гурман» (маково-ореховой тортик с вишней или черникою)

Galochka5

Галина

39 лет
Украина, Черновци
Krasnodar Тань, там все просто, у меня была замороженная черника, значит разморозила в кастрюльку в месте с соком, если нет можно чуть водички, сахара на свой вкус, и крахмала, я на 500гр черники, дала 3 ст.л. крахмала и варим до загустения,а когда он остынет то масса будет как желейная, то есть оч. хорошо выкладывается на корж, не будет потеками, и плюс при разрезе масса красивая будет видна..так можно делать с чем угодно, и вот еще момент, если крахмала мало и жидкость не гуснит, то ничего страшного просто добавьте еще его и нужная консистенция обязательно получится..когда сделаешь один раз сама увидишь что это за рыба и как ее едят )))....

 
19 Ноя 2013 20:37

Страница 1 из 2