JennyAtl писал(а): |
Ой, как я люблю предпраздничные дни ![]() ![]() ![]() У меня назрел вопросик. Мы не очень давно поменяли духовку, и, так получилось, что она значительно меньше всем нам привычной. Она конвекционная, мне очень нравится, на семью в 3 человека самое то. Так вот теперь вижу, что индейка целиком туда не войдет.... Вижу только один выход - готовить по деталям. Я задумала руланд. Вопрос в том, что туда положить, чтоб не сухо было. Все, что видела, было со спаржей или шпинатом, неее такое я не хочу. Может, кто что посоветует? А то мне кроме сыра и прошутто ничего в голову не идет. Еще вопросик. Кто чего дарит школ;ным учителям? ПОнятно, что подарочки небольшие, но все-таки. У меням прям все фантазия иссякла. |