Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2013 15:46
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
02 Сен 2013 17:10
|
JennyAtl
39 лет |
|
Happy Labor Day toy y'all!!
![]() ![]() |
||
14 Сен 2013 20:07
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|
Спасибо,за подсказку сейчас закажу...
|
||
16 Сен 2013 7:47
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
подскажите хорошие силиконовие форму которуе не пахнут при нагревании
спасибо |
||
06 Окт 2013 9:02
|
Gor
Lana |
|
поскажите где приобрести агар?? заранее благодарю
|
||
06 Окт 2013 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А в каком вы штате? Есть в Whole Food , но не во всех , я сама заказываю вот у них - http://www.barryfarm.com/ |
||
07 Окт 2013 7:20
|
Gor
Lana |
|
Спасибо Виктория, в Огайо; я никогда, естественно, нв использовала, но смотрю девченки такие шедевры готовят..... как то мелком посмотрела в Whole Food and Trader Joe's, но не нашла. Еще раз спасибо, классный сайте
|
||
07 Окт 2013 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|
Gor
Лана, в Whole food агар агар продается на развес, там где приправы секция, можно спросить на кассе есть ли у них он (я не нашла и спросила), но мой оптыт в двух разных штатах по его поиску и приобретению именно в этом магазине положительный. |
||
21 Окт 2013 7:07
|
Моментик
Планета Земля |
|
Всем привет!!!
У меня вопросик. Может кто перетаскивал сюда своих родителей и знает как лучше поступать со страховкой? Или куда обращаться? Свекровь приехала и сразу слегла с аритмией. Ну, и что дальше делать - куды бежать??? У нее грин карт, а толку то?? Идеи есть??? |
||
21 Окт 2013 8:26
|
mangobanana
California |
|
Ольчик, привет, посмотри вот здесь, очень подробно всё написано: http://www.insubuy.com/new-immigrants-medical-insurance-plans/ Оттуда ещё линки: http://www.insubuy.com/new-immigrant-insurance/ http://www.immigrantscoverage.com/ ![]() http://forums.immigration.com/showthread.php?268509-Health-insurance-for-Parents-with-Green-Card-and-beyond |
||
21 Окт 2013 9:25
|
Моментик
Планета Земля |
|
Спасибо, Леночка. |
||
28 Окт 2013 17:05
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
devochki podskazhute xoroshie i prostie edu dlya detskogo haloween( food)
thanks |
||
28 Окт 2013 22:08
|
mangobanana
California |
|
Света, посмотри вот здесь-простые и интересные идеи. http://themiraclemomma.com/40-easy-halloween-recipes/ ![]() |
||
29 Окт 2013 8:37
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
девочки привет!!!! как вы все поживаете?
мы переехали из Атланты в Sugar Land, Texas:) eto Houston. я на днях рожать иду второго дай Бог. ждем дочку ![]() родители завтра должны приехать. и вот мой вопрос, девочки ![]() ![]() спасибо заранее! |
||
29 Окт 2013 9:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
найманка
Какие новости ![]() ![]() ![]() ![]() Помню дом ваш пострадал, отремонтировали или из-за этого пришлось и перебраться? Ух, занесло вас в Техас ![]() ![]() Еще хотела поинтересоваться на счет страховки, в этом году муж оформлял на следующий год, раньше я вообще в эти дела не вникала, в этот раз просто в шоке, если второго рожать, то минимум 11 тыщ надо отвалить ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2013 12:17
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
Дом ремонтировать не стали, хотя до последнего планировали. а потом просто покупатели строители предложили хорошую сделку ну мы и согласились. а на получение страховых выплат ушло год.
Техас пока нравится ![]() по поводу мед. страховки, то после обамовских изменений наоборот для беременных лутше стало! по крайней мере тебе уже никакая страховая не может отказать из-за твоей беременности. |
||
29 Окт 2013 19:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
найманка
Страховка покупается у мужа на работе, подорожала слишком все, мне просто узнать надо или у него такая обдираловка ![]() ![]() ![]() По поводу отказа страховой впервые слышу, мы не сталкивались ![]() |
||
31 Окт 2013 19:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
найманка У нас страхование через работодателя, премиумс выросли почти в два раза что у меня, что у остальных сотрудников. Благо - фирма маленькая, в штате всего 3 человека и потому не обязательно в обамакер идти. Что уже знаем, так это то что наша сеть врачей заметно сузится с начала следующего года. Остается только надеяться что наш терапевт останется в сети... Хотя вот сегодня узнала что наш страховой план даже не смотря на то, что он "групповой" тоже нам не гарантирован. Вполне возможно что мы скоро получим "леттер оф кенселейшн"
![]() O tempora o mores! ![]() По поводу тв - ДиректТВ у нас, я попросила мужа подключить пакет к нашему уже существующему. Платим экстра 29.99 в месяц, за RussianDirect™ PLUS и очень довольны. Не знаю может быть тебе захочется еще и детский канал подключить (мне он совершенно без надобности) тогда за полный рус. пакет нужно будет платить 35 баксов. Качество не HD, но сносное, русское тв в HD качестве здесь в штатах можно только с интернет-тв провайдеров получить. Если тебе так чтоб с пультом, то тарелка - самый верный вариант. Кстати если решишься на подключение, дай мне знать в личку, я тебе скину свой номер акаунта и мы обе при подключении сможем получить скидку в 10 баксов в месяц в течение года ![]() |
||
31 Окт 2013 20:13
|
Ingread
США - Украина |
|
Всем привет!!
О, Гаухарчик, родителям только визу дали и уже прилетели! Супер!!! ![]() ![]() А мы тоже переехали с Чикаго в Талсу! Очень нравится здесь все! Погодка еще очень теплая, хотя со вчера только осень началась. Много уже активности для дочки и меня. Дома почти и не бываем ![]() Все же перемены часто к лучшему ![]() |
||
02 Ноя 2013 9:17
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
привет девочки
![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2013 18:40
|
JennyAtl
39 лет |
|
Ой, как я люблю предпраздничные дни
![]() ![]() ![]() У меня назрел вопросик. Мы не очень давно поменяли духовку, и, так получилось, что она значительно меньше всем нам привычной. Она конвекционная, мне очень нравится, на семью в 3 человека самое то. Так вот теперь вижу, что индейка целиком туда не войдет.... Вижу только один выход - готовить по деталям. Я задумала руланд. Вопрос в том, что туда положить, чтоб не сухо было. Все, что видела, было со спаржей или шпинатом, неее такое я не хочу. Может, кто что посоветует? А то мне кроме сыра и прошутто ничего в голову не идет. Еще вопросик. Кто чего дарит школ;ным учителям? ПОнятно, что подарочки небольшие, но все-таки. У меням прям все фантазия иссякла. |
||
19 Ноя 2013 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У мяня один год тож такая проблема была с индейкой, и я делала курицу ![]() А на счёт учителей , так вот я лично всегда покупала (ну как 3 года) коробки печенье в "trader joes" они у них обычно в ноябре появляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в этом году у меня проблемка - учитель мистер , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2013 23:39
|
mangobanana
California |
|
Вика, вот идейки от жены учителя: http://www.meetpenny.com/2012/04/gift-ideas-for-male-teachers/ Сейчас в Трейдере появились интересные наборы кофе и чая (3 вида чая в металлической коробке). |
||
21 Ноя 2013 2:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибушки , очень познавательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2013 2:06
|
mangobanana
California |