Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Сен 2013 15:46
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
|
02 Сен 2013 17:10
|
JennyAtl
40 лет |
|
|
Happy Labor Day toy y'all!!
|
||
|
14 Сен 2013 20:07
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|
|
Спасибо,за подсказку сейчас закажу...
|
||
|
16 Сен 2013 7:47
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
|
подскажите хорошие силиконовие форму которуе не пахнут при нагревании
спасибо |
||
|
06 Окт 2013 9:02
|
Gor
Lana |
|
|
поскажите где приобрести агар?? заранее благодарю
|
||
|
06 Окт 2013 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А в каком вы штате? Есть в Whole Food , но не во всех , я сама заказываю вот у них - http://www.barryfarm.com/ |
||
|
07 Окт 2013 7:20
|
Gor
Lana |
|
|
Спасибо Виктория, в Огайо; я никогда, естественно, нв использовала, но смотрю девченки такие шедевры готовят..... как то мелком посмотрела в Whole Food and Trader Joe's, но не нашла. Еще раз спасибо, классный сайте
|
||
|
07 Окт 2013 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Gor
Лана, в Whole food агар агар продается на развес, там где приправы секция, можно спросить на кассе есть ли у них он (я не нашла и спросила), но мой оптыт в двух разных штатах по его поиску и приобретению именно в этом магазине положительный. |
||
|
21 Окт 2013 7:07
|
Моментик
Планета Земля |
|
|
Всем привет!!!
У меня вопросик. Может кто перетаскивал сюда своих родителей и знает как лучше поступать со страховкой? Или куда обращаться? Свекровь приехала и сразу слегла с аритмией. Ну, и что дальше делать - куды бежать??? У нее грин карт, а толку то?? Идеи есть??? |
||
|
21 Окт 2013 8:26
|
mangobanana
California |
|
Ольчик, привет, посмотри вот здесь, очень подробно всё написано: http://www.insubuy.com/new-immigrants-medical-insurance-plans/ Оттуда ещё линки: http://www.insubuy.com/new-immigrant-insurance/ http://www.immigrantscoverage.com/
http://forums.immigration.com/showthread.php?268509-Health-insurance-for-Parents-with-Green-Card-and-beyond |
||
|
21 Окт 2013 9:25
|
Моментик
Планета Земля |
|
Спасибо, Леночка. |
||
|
28 Окт 2013 17:05
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
|
devochki podskazhute xoroshie i prostie edu dlya detskogo haloween( food)
thanks |
||
|
28 Окт 2013 22:08
|
mangobanana
California |
|
Света, посмотри вот здесь-простые и интересные идеи. http://themiraclemomma.com/40-easy-halloween-recipes/ |
||
|
29 Окт 2013 8:37
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
|
девочки привет!!!! как вы все поживаете?
мы переехали из Атланты в Sugar Land, Texas:) eto Houston. я на днях рожать иду второго дай Бог. ждем дочку родители завтра должны приехать. и вот мой вопрос, девочки спасибо заранее! |
||
|
29 Окт 2013 9:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
найманка
Какие новости тихо радуюсь Наверное тяжело с пузиком, да еще и первые детки ручные
Помню дом ваш пострадал, отремонтировали или из-за этого пришлось и перебраться? Ух, занесло вас в Техас больше нравится, чем в Атланте?
Еще хотела поинтересоваться на счет страховки, в этом году муж оформлял на следующий год, раньше я вообще в эти дела не вникала, в этот раз просто в шоке, если второго рожать, то минимум 11 тыщ надо отвалить На этом я и перехотела |
||
|
29 Окт 2013 12:17
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
|
Дом ремонтировать не стали, хотя до последнего планировали. а потом просто покупатели строители предложили хорошую сделку ну мы и согласились. а на получение страховых выплат ушло год.
Техас пока нравится по поводу мед. страховки, то после обамовских изменений наоборот для беременных лутше стало! по крайней мере тебе уже никакая страховая не может отказать из-за твоей беременности. |
||
|
29 Окт 2013 19:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
найманка
Страховка покупается у мужа на работе, подорожала слишком все, мне просто узнать надо или у него такая обдираловка Как тогда тут рожают много детей С первым в 2 раза меньше платили По поводу отказа страховой впервые слышу, мы не сталкивались |
||
|
31 Окт 2013 19:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
найманка У нас страхование через работодателя, премиумс выросли почти в два раза что у меня, что у остальных сотрудников. Благо - фирма маленькая, в штате всего 3 человека и потому не обязательно в обамакер идти. Что уже знаем, так это то что наша сеть врачей заметно сузится с начала следующего года. Остается только надеяться что наш терапевт останется в сети... Хотя вот сегодня узнала что наш страховой план даже не смотря на то, что он "групповой" тоже нам не гарантирован. Вполне возможно что мы скоро получим "леттер оф кенселейшн"
O tempora o mores!
По поводу тв - ДиректТВ у нас, я попросила мужа подключить пакет к нашему уже существующему. Платим экстра 29.99 в месяц, за RussianDirect™ PLUS и очень довольны. Не знаю может быть тебе захочется еще и детский канал подключить (мне он совершенно без надобности) тогда за полный рус. пакет нужно будет платить 35 баксов. Качество не HD, но сносное, русское тв в HD качестве здесь в штатах можно только с интернет-тв провайдеров получить. Если тебе так чтоб с пультом, то тарелка - самый верный вариант. Кстати если решишься на подключение, дай мне знать в личку, я тебе скину свой номер акаунта и мы обе при подключении сможем получить скидку в 10 баксов в месяц в течение года |
||
|
31 Окт 2013 20:13
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Всем привет!!
О, Гаухарчик, родителям только визу дали и уже прилетели! Супер!!! очень рада за тебя!!!
А мы тоже переехали с Чикаго в Талсу! Очень нравится здесь все! Погодка еще очень теплая, хотя со вчера только осень началась. Много уже активности для дочки и меня. Дома почти и не бываем
Все же перемены часто к лучшему |
||
|
02 Ноя 2013 9:17
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
|
привет девочки
как давно тут не была. всех с прошедшими праздничками и с наступающими так же |
||
|
19 Ноя 2013 18:40
|
JennyAtl
40 лет |
|
|
Ой, как я люблю предпраздничные дни
У меня назрел вопросик. Мы не очень давно поменяли духовку, и, так получилось, что она значительно меньше всем нам привычной. Она конвекционная, мне очень нравится, на семью в 3 человека самое то. Так вот теперь вижу, что индейка целиком туда не войдет.... Вижу только один выход - готовить по деталям. Я задумала руланд. Вопрос в том, что туда положить, чтоб не сухо было. Все, что видела, было со спаржей или шпинатом, неее такое я не хочу. Может, кто что посоветует? А то мне кроме сыра и прошутто ничего в голову не идет. Еще вопросик. Кто чего дарит школ;ным учителям? ПОнятно, что подарочки небольшие, но все-таки. У меням прям все фантазия иссякла. |
||
|
19 Ноя 2013 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У мяня один год тож такая проблема была с индейкой, и я делала курицу
А на счёт учителей , так вот я лично всегда покупала (ну как 3 года) коробки печенье в "trader joes" они у них обычно в ноябре появляться чудесные , вкусные , красивые коробки и большие !!!! Учителя всегда пищали от восторга
А в этом году у меня проблемка - учитель мистер , вот и думаю что бы такого преподнести |
||
|
20 Ноя 2013 23:39
|
mangobanana
California |
|
Вика, вот идейки от жены учителя: http://www.meetpenny.com/2012/04/gift-ideas-for-male-teachers/ Сейчас в Трейдере появились интересные наборы кофе и чая (3 вида чая в металлической коробке). |
||
|
21 Ноя 2013 2:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибушки , очень познавательно |
||
|
21 Ноя 2013 2:06
|