Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

02 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
julia78 girl_yes3

http://www.amazon.com/Dr-Oetker-Gelierzucker-500g-Gelling/dp/B003TKL7YG Smile

02 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Happy Labor Day toy y'all!! girl_claping Romashki

14 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Спасибо,за подсказку сейчас закажу...

16 Сен 2013 7:47

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
подскажите хорошие силиконовие форму которуе не пахнут при нагревании
спасибо

06 Окт 2013 9:02

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
поскажите где приобрести агар?? заранее благодарю

06 Окт 2013 9:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Gor писал(а):
поскажите где приобрести агар?? заранее благодарю

А в каком вы штате?
Есть в Whole Food , но не во всех , я сама заказываю вот у них - http://www.barryfarm.com/

07 Окт 2013 7:20

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
Спасибо Виктория, в Огайо; я никогда, естественно, нв использовала, но смотрю девченки такие шедевры готовят..... как то мелком посмотрела в Whole Food and Trader Joe's, но не нашла. Еще раз спасибо, классный сайте

07 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gor
Лана, в Whole food агар агар продается на развес, там где приправы секция, можно спросить на кассе есть ли у них он (я не нашла и спросила), но мой оптыт в двух разных штатах по его поиску и приобретению именно в этом магазине положительный.

21 Окт 2013 7:07

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем привет!!!
У меня вопросик. Может кто перетаскивал сюда своих родителей и знает как лучше поступать со страховкой? Или куда обращаться? Свекровь приехала и сразу слегла с аритмией. Ну, и что дальше делать - куды бежать??? У нее грин карт, а толку то?? Идеи есть???

21 Окт 2013 8:26

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Всем привет!!!
У меня вопросик. Может кто перетаскивал сюда своих родителей и знает как лучше поступать со страховкой

Ольчик, привет, посмотри вот здесь, очень подробно всё написано:
http://www.insubuy.com/new-immigrants-medical-insurance-plans/
Оттуда ещё линки:
http://www.insubuy.com/new-immigrant-insurance/
http://www.immigrantscoverage.com/
Smile
http://forums.immigration.com/showthread.php?268509-Health-insurance-for-Parents-with-Green-Card-and-beyond

21 Окт 2013 9:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ольчик, привет, посмотри вот здесь

Спасибо, Леночка.

28 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
devochki podskazhute xoroshie i prostie edu dlya detskogo haloween( food)
thanks

28 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
yaya писал(а):
devochki podskazhute xoroshie i prostie edu dlya detskogo haloween( food)
thanks

Света, посмотри вот здесь-простые и интересные идеи.
http://themiraclemomma.com/40-easy-halloween-recipes/
Smile

29 Окт 2013 8:37

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки привет!!!! как вы все поживаете?
мы переехали из Атланты в Sugar Land, Texas:) eto Houston.
я на днях рожать иду второго дай Бог. ждем дочкуSmile
родители завтра должны приехать.
и вот мой вопрос, девочкиSmile какое российское тв посоветуете подключить? желательно не через комп которое, а с пультом. чтоб родители смогли разбиратьсяSmile
спасибо заранее!

29 Окт 2013 9:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
найманка
Какие новости good2 тихо радуюсь Yahoo! Rose Наверное тяжело с пузиком, да еще и первые детки ручные Smile
Помню дом ваш пострадал, отремонтировали или из-за этого пришлось и перебраться? Ух, занесло вас в Техас wacko1 больше нравится, чем в Атланте? girl_claping

Еще хотела поинтересоваться на счет страховки, в этом году муж оформлял на следующий год, раньше я вообще в эти дела не вникала, в этот раз просто в шоке, если второго рожать, то минимум 11 тыщ надо отвалить wacko1 unknown На этом я и перехотела Embarassed

29 Окт 2013 12:17

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Дом ремонтировать не стали, хотя до последнего планировали. а потом просто покупатели строители предложили хорошую сделку ну мы и согласились. а на получение страховых выплат ушло год.
Техас пока нравитсяSmile

по поводу мед. страховки, то после обамовских изменений наоборот для беременных лутше стало! по крайней мере тебе уже никакая страховая не может отказать из-за твоей беременности.

29 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
найманка
Страховка покупается у мужа на работе, подорожала слишком все, мне просто узнать надо или у него такая обдираловка unknown Как тогда тут рожают много детей unknown С первым в 2 раза меньше платили sharik

По поводу отказа страховой впервые слышу, мы не сталкивались sharik

31 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка У нас страхование через работодателя, премиумс выросли почти в два раза что у меня, что у остальных сотрудников. Благо - фирма маленькая, в штате всего 3 человека и потому не обязательно в обамакер идти. Что уже знаем, так это то что наша сеть врачей заметно сузится с начала следующего года. Остается только надеяться что наш терапевт останется в сети... Хотя вот сегодня узнала что наш страховой план даже не смотря на то, что он "групповой" тоже нам не гарантирован. Вполне возможно что мы скоро получим "леттер оф кенселейшн" girl_hysteric
O tempora o mores! negative
По поводу тв - ДиректТВ у нас, я попросила мужа подключить пакет к нашему уже существующему. Платим экстра 29.99 в месяц, за RussianDirect™ PLUS и очень довольны. Не знаю может быть тебе захочется еще и детский канал подключить (мне он совершенно без надобности) тогда за полный рус. пакет нужно будет платить 35 баксов. Качество не HD, но сносное, русское тв в HD качестве здесь в штатах можно только с интернет-тв провайдеров получить. Если тебе так чтоб с пультом, то тарелка - самый верный вариант. Кстати если решишься на подключение, дай мне знать в личку, я тебе скину свой номер акаунта и мы обе при подключении сможем получить скидку в 10 баксов в месяц в течение года Wink

31 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!!
О, Гаухарчик, родителям только визу дали и уже прилетели! Супер!!! Yahoo! очень рада за тебя!!! dance2
А мы тоже переехали с Чикаго в Талсу! Очень нравится здесь все! Погодка еще очень теплая, хотя со вчера только осень началась. Много уже активности для дочки и меня. Дома почти и не бываем girl_haha
Все же перемены часто к лучшему girl_in_love

02 Ноя 2013 9:17

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
привет девочки girl_claping как давно тут не была. всех с прошедшими праздничками Yahoo! и с наступающими так же Romashki

19 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ой, как я люблю предпраздничные дни Smile girl_claping girl_in_love
У меня назрел вопросик. Мы не очень давно поменяли духовку, и, так получилось, что она значительно меньше всем нам привычной. Она конвекционная, мне очень нравится, на семью в 3 человека самое то. Так вот теперь вижу, что индейка целиком туда не войдет.... Вижу только один выход - готовить по деталям. Я задумала руланд. Вопрос в том, что туда положить, чтоб не сухо было. Все, что видела, было со спаржей или шпинатом, неее такое я не хочу. Может, кто что посоветует? А то мне кроме сыра и прошутто ничего в голову не идет.
Еще вопросик. Кто чего дарит школ;ным учителям? ПОнятно, что подарочки небольшие, но все-таки. У меням прям все фантазия иссякла.

19 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Ой, как я люблю предпраздничные дни Smile girl_claping girl_in_love
У меня назрел вопросик. Мы не очень давно поменяли духовку, и, так получилось, что она значительно меньше всем нам привычной. Она конвекционная, мне очень нравится, на семью в 3 человека самое то. Так вот теперь вижу, что индейка целиком туда не войдет.... Вижу только один выход - готовить по деталям. Я задумала руланд. Вопрос в том, что туда положить, чтоб не сухо было. Все, что видела, было со спаржей или шпинатом, неее такое я не хочу. Может, кто что посоветует? А то мне кроме сыра и прошутто ничего в голову не идет.
Еще вопросик. Кто чего дарит школ;ным учителям? ПОнятно, что подарочки небольшие, но все-таки. У меням прям все фантазия иссякла.

У мяня один год тож такая проблема была с индейкой, и я делала курицу girl_haha
А на счёт учителей , так вот я лично всегда покупала (ну как 3 года) коробки печенье в "trader joes" они у них обычно в ноябре появляться girl_in_love чудесные , вкусные , красивые коробки и большие !!!! Учителя всегда пищали от восторга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А в этом году у меня проблемка - учитель мистер , Embarassed вот и думаю что бы такого преподнести unknown unknown unknown

20 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Тори.я писал(а):
А в этом году у меня проблемка - учитель мистер , вот и думаю что бы такого преподнести

Вика, вот идейки от жены учителя: http://www.meetpenny.com/2012/04/gift-ideas-for-male-teachers/
Сейчас в Трейдере появились интересные наборы кофе и чая (3 вида чая в металлической коробке).

21 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
mangobanana писал(а):
Вика, вот идейки от жены учителя: http://www.meetpenny.com/2012/04/gift-ideas-for-male-teachers/
Сейчас в Трейдере появились интересные наборы кофе и чая (3 вида чая в металлической коробке).

Спасибушки , очень познавательно Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Спасибушки , очень познавательно

good2 good2 good2

Наверх