Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 2:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
13 Июл 2013 11:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Класс!
![]() |
||||||
14 Июл 2013 1:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
еще недавно узнала, что моя любимая Светлана Ходченкова снимается в американском фильме!!! Жаль, что такие фильмы не люблю, но она все раво молодец!!!
![]() ![]() http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/100813/annot/ |
||||||
16 Июл 2013 4:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Тогда надо идти смотреть!
|
||||||
08 Авг 2013 4:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Happy School year!!!
![]() у нас сегодня первый день!!! Девочки, чего можно давать из полезного ребенку на завтрак? С обедом, так и быть, моя душа смирилась - школьная столовая. Йогурт, бейгл с сыром - все, моя фантазия закончилась... Мне бы такое, что можно с вечера собрать (типа йогурт) или 2 минуты на готовку - типа бейгл поджaрить, сыром намазать. Каша не вариант... |
||||||
08 Авг 2013 8:12
|
mangobanana
California |
|||||
Женя, может отсюда что-то пригодится? Там есть и быстрые рецепты и те, которые можно приготовить заранее. Мне понравилась идея омлета в пите. http://www.parenting.com/gallery/on-the-go-breakfast-recipes?pnid=114285 http://www.eatingwell.com/recipes/breakfast_mini_pizza.html Ну и, конечно, фрукт какой-нибудь добавить. ![]() |
||||||
08 Авг 2013 19:18
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Привет Женя!
ты сюда не заглядывала? http://forum.say7.info/topic35683.html А дома он у тебя не завтракает перед школой? Мои что один что вторая в младшей школе в столовке никогда не ели, только из дому давала и даю младшей. Это уже старший не хочет с собой брать - стестняется. У них же в столовке жуткая еда, здорового питания нет, по крайней мере сужу по нашей, может в вашей лучше. |
||||||
09 Авг 2013 3:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой девочки, спасибочки
![]() ![]()
для него еда в сумочке у кушание где-то - прям фан, я б даже сказала супер фан ![]()
моя б воля, я б тоже давала, но он с таким любопытством смотрит ( и по ходу не только смотрит ![]() ![]()
ой, точно сказать не могу, у меня только меню. Сегодня он выбрал курицу и броколли (точно вижу, т.к. с вебсайта отчет автоматом приходит). Но со школы приходит ооооооочень голодный. ![]() |
||||||
09 Авг 2013 19:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2013 21:46
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да, нет Лен, это не тотальный контроль, скорее из сображений безопасности: у несколький детей аллергия на орехи, у других на моложный сахар или белок, и третьих на глютен. Короче, тор на день рождения в школу отменяется: будут книжки-карандашики-открытки-шарики. Вот как-то так....
|
||||||
11 Авг 2013 3:21
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
15 Авг 2013 23:01
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||
Девочки подскажите пожалуйства ,кто живет в бруклине где есть магазины все для арта,нужно купить sculpey mold make...заранее благодарна за ответ...
|
||||||
16 Авг 2013 20:26
|
VV
39 лет Пекин |
|||||
Девочки, доброго времени суток! Требуется ваша помощь, у самой голова кругом т.к. нет опыта, а истерить не хочется. Нахожусь на 4 месяце беременности, живем в Пекине, рожать буду скорее всего в Китае. Муж скоро летит в США, и я решила что все, что может понадобиться, нужно везти из штатов. Вопрос у меня такой..... А ЧТО может понадобиться первые месяцев 5? Какие то медикаменты для малышей? Может кто помнит названия и фирмы? Посоветуйте пожалуйста!!! Чем бы вы запаслись на моем месте?
Очень надеюсь на вашу помощь! |
||||||
16 Авг 2013 20:41
|
omilo
VA, USA |
|||||
вот это сейчас самое главное ![]()
малышам нужна мама и молочко - это лучшее лекарство. Лекарств особых никаких не надо - ребенок будет хорошим и здоровым - не истерить - мы же это знаем!!! Я, лично, просила, чтобы мне привезли из России Бифидумбактерин - это от кишечных инфекций - для нормализации работы - можно от рождения давать. Если еще что вспомню - напишу. Но главное - НЕ ИСТЕРИТЬ и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, а ждать встречи ![]() |
||||||
16 Авг 2013 21:23
|
VV
39 лет Пекин |
|||||
Ольга, спасибо!
![]() Боюсь рисковать покупая что либо здесь, учитывая постоянные скандалы с контролем качества.... Надо бы и для России список написать ![]() |
||||||
18 Авг 2013 3:54
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
из лекарств тут ничего такого и нет, потому что без рецепта не продаают, да и все равно американские педиатры малышей лечат без медикаментов. например, от кашля сиропы с 4 лет, есть еще с 2 лет, но опять же не особо рекомендуют. от насморка толко солевой раствор, никаких каплей для маленьких не продают. из вещей закажите что-то нибудь ![]() |
||||||
18 Авг 2013 9:36
|
VV
39 лет Пекин |
|||||
Спасибо! Я думаю насчет кремов/ масел/ присыпок, всяких водичек и т.п.
Стараемся себе всегда все из штатов привозить, от косметики до одежды/ обуви, а уж ребенку тем более здесь не хочется покупать! В Китае конечно можно найти все по смешным ценам, но и качество не далеко уйдет ![]() |
||||||
19 Авг 2013 6:07
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ничего себе!.... Никогда бы не подумала. А перевес багажа не будет? я бы попросила нанос для молока, качественные бутылочки, пустышки, штучку на сосок для груди (чтоб не кусался). ну и тревел систем: хорошая коляска + авто кресло; может быть, немного игрушек для совсем маленьких из хороших материалов (т.к. их в рот тянут), немного одежки. |
||||||
19 Авг 2013 6:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
VV
моя знакомая мне рассказывала какие цены в Китае ![]() А рожать в американском госпитале собираешься? Еще помню знакомая, та которая там жила, говорила им в госпитале сказали лучше вакцину с Англии заказывать. |
||||||
19 Авг 2013 14:36
|
VV
39 лет Пекин |
|||||
[quote="JennyAtl"]Ничего себе!.... Никогда бы не подумала.
А перевес багажа не будет? Evgeniya, обычно летаем с мужем вместе, 4 чемодана (2 багаж +2 ручная кладь) ![]() ![]() Спасибо за советы! ![]() Маркиза, спасибо! Цены и правда большие, на детские товары особенно! Да, в Пекине есть отличный госпиталь, врачи американские, все оборудование и вакцины импортные! Во мне теплится надежда о переезде в Гонконг, тогда много вопросов сами собой отпадут, цивилизация все таки и воздух чистый ![]() |
||||||
30 Авг 2013 2:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||
http://www.walgreens.com/store/c/biogaia-protectis-baby-probiotic-supplement-drops/ID=prod6083377-product Швейцарский препарат, также от рождения можно р даже нужно давать ![]() Это от коликов суперсредство: http://www.coliccalm.com/ Для гигиены этот брэнд рекомендую: http://www.aveeno.com/category/our+products/baby-skin-care.do У нас на Джонсон и Джонсон была экземка. |
||||||
30 Авг 2013 5:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
девочки, я знаю, что уже все миллион раз спрашивали: какая у кого мультиварка? И по какому принципу их вообще выбирать? На что обратить внимание?
|
||||||
30 Авг 2013 6:27
|
omilo
VA, USA |
|||||
Жень, это смотря для чего она тебе нужна ![]() У меня такая: SANYO ECJ-HC55S/H Это рисо-мультиварка. В моей "жарить"-пассеровать нельзя, но мне оно и не надо. Пеку я в ней мало - предпочитаю духовку, да и пеку мало, вообще. А вот рис, гречку, паровые овощи и рыбу готовлю только в ней. Конечно, можно и супы и мясо "тушеное" готовить, и омлет бесподобный получается. Ты, определись с размером - в зависимости от кол-ва едоков, почитай отзывы. Я покупала на Амазоне - там и читала. Короче, я довольна, ОНА мне помогает. А в жару-то как выручает, когда к плите подходить не хочется ![]() |
||||||
30 Авг 2013 21:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Олечка, спасибо.
Я вот только понять не могу, в чем принципиальное отличие от плиты, пароварки или кастрюли? Просто сейчас очень много примбамбасов для кухни - у меня уже место на каутере заканчивается. |
||||||
02 Сен 2013 12:30
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|||||
Подскажите-пожалуйста продается ли, где в америке желирующий сахар 2:1
![]() |