Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

13 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
покажи фотку

http://www.surlatable.com/product/PRO-222034/Ravioli-Stamp%2C-Round

13 Июл 2013 11:12

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Класс! good Обожаю этот магазинчик.

14 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
еще недавно узнала, что моя любимая Светлана Ходченкова снимается в американском фильме!!! Жаль, что такие фильмы не люблю, но она все раво молодец!!! friends girl_claping
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/100813/annot/

16 Июл 2013 4:10

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Тогда надо идти смотреть!

08 Авг 2013 4:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Happy School year!!! Romashki
у нас сегодня первый день!!!
Девочки, чего можно давать из полезного ребенку на завтрак? С обедом, так и быть, моя душа смирилась - школьная столовая.
Йогурт, бейгл с сыром - все, моя фантазия закончилась... Мне бы такое, что можно с вечера собрать (типа йогурт) или 2 минуты на готовку - типа бейгл поджaрить, сыром намазать. Каша не вариант...

08 Авг 2013 8:12

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки, чего можно давать из полезного ребенку на завтрак?

Женя, может отсюда что-то пригодится? Там есть и быстрые рецепты и те, которые можно приготовить заранее. Мне понравилась идея омлета в пите.
http://www.parenting.com/gallery/on-the-go-breakfast-recipes?pnid=114285
http://www.eatingwell.com/recipes/breakfast_mini_pizza.html
Ну и, конечно, фрукт какой-нибудь добавить. Smile

08 Авг 2013 19:18

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет Женя!

ты сюда не заглядывала?

http://forum.say7.info/topic35683.html

А дома он у тебя не завтракает перед школой?
Мои что один что вторая в младшей школе в столовке никогда не ели, только из дому давала и даю младшей. Это уже старший не хочет с собой брать - стестняется. У них же в столовке жуткая еда, здорового питания нет, по крайней мере сужу по нашей, может в вашей лучше.

09 Авг 2013 3:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой девочки, спасибочки good2 , пойду почитаю. praising

Lesik писал(а):
А дома он у тебя не завтракает перед школой?

для него еда в сумочке у кушание где-то - прям фан, я б даже сказала супер фан Smile

Lesik писал(а):
Мои что один что вторая в младшей школе в столовке никогда не ели,

моя б воля, я б тоже давала, но он с таким любопытством смотрит ( и по ходу не только смотрит nyam2 ) в чужие тарелки, что учитель сказала: "Может, тоже будете кушать в столовой?" Ну да, ладно, пришлось сдаваться Smile
Lesik писал(а):
У них же в столовке жуткая еда

ой, точно сказать не могу, у меня только меню. Сегодня он выбрал курицу и броколли (точно вижу, т.к. с вебсайта отчет автоматом приходит). Но со школы приходит ооооооочень голодный. nyam2

09 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Сегодня он выбрал курицу и броколли (точно вижу, т.к. с вебсайта отчет автоматом приходит).
Сдуреть можно... Ни шагу ребенку не ступить без автоматического тук-тук-тук родителям и школьного контроля... wacko1 Не хотела бы я быть ребенком школьного возраста здесь и сейчас wacko1 Никакого личного пространства... Embarassed

09 Авг 2013 21:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
да, нет Лен, это не тотальный контроль, скорее из сображений безопасности: у несколький детей аллергия на орехи, у других на моложный сахар или белок, и третьих на глютен. Короче, тор на день рождения в школу отменяется: будут книжки-карандашики-открытки-шарики. Вот как-то так....

11 Авг 2013 3:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
да, нет Лен, это не тотальный контроль, скорее из сображений безопасности:
весь тотальный контроль исходит из соображений безопасности. Давайте обезопасим всех от всего, чо уж тут? Это мысли вслух. Просто иногда коробит от таких вот примеров 24-часового сёрвейленс трэкинга... unknown Смарт-фон маячки, камеры на каждом углу, жучкИ, автоматические отчеты всем про всех. Сценарий какого-то фантастического фильма-антиутопии на мой взгляд.

15 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйства ,кто живет в бруклине где есть магазины все для арта,нужно купить sculpey mold make...заранее благодарна за ответ...

16 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Девочки, доброго времени суток! Требуется ваша помощь, у самой голова кругом т.к. нет опыта, а истерить не хочется. Нахожусь на 4 месяце беременности, живем в Пекине, рожать буду скорее всего в Китае. Муж скоро летит в США, и я решила что все, что может понадобиться, нужно везти из штатов. Вопрос у меня такой..... А ЧТО может понадобиться первые месяцев 5? Какие то медикаменты для малышей? Может кто помнит названия и фирмы? Посоветуйте пожалуйста!!! Чем бы вы запаслись на моем месте?
Очень надеюсь на вашу помощь!

16 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
VV писал(а):
истерить не хочется

вот это сейчас самое главное praising

VV писал(а):
А ЧТО может понадобиться первые месяцев 5? Какие то медикаменты для малышей?

малышам нужна мама и молочко - это лучшее лекарство.
Лекарств особых никаких не надо - ребенок будет хорошим и здоровым - не истерить - мы же это знаем!!!

Я, лично, просила, чтобы мне привезли из России Бифидумбактерин - это от кишечных инфекций - для нормализации работы - можно от рождения давать.
Если еще что вспомню - напишу. Но главное - НЕ ИСТЕРИТЬ и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, а ждать встречи friends

16 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Ольга, спасибо! Rose
Боюсь рисковать покупая что либо здесь, учитывая постоянные скандалы с контролем качества....
Надо бы и для России список написать girl_haha

18 Авг 2013 3:54

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ВВ писал(а):
А ЧТО может понадобиться первые месяцев 5? Какие то медикаменты для малышей? Может кто помнит названия и фирмы? Посоветуйте пожалуйста!!! Чем бы вы запаслись на моем месте?
Очень надеюсь на вашу помощь!

из лекарств тут ничего такого и нет, потому что без рецепта не продаают, да и все равно американские педиатры малышей лечат без медикаментов. например, от кашля сиропы с 4 лет, есть еще с 2 лет, но опять же не особо рекомендуют. от насморка толко солевой раствор, никаких каплей для маленьких не продают.
из вещей закажите что-то нибудьSmile тут ето дешево, хотя в китае наверное еще дешевле. коляска, автокресло, молокоотсос, качелька електрическая...ето из того, что понадобится наверняка.

18 Авг 2013 9:36

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Спасибо! Я думаю насчет кремов/ масел/ присыпок, всяких водичек и т.п.
Стараемся себе всегда все из штатов привозить, от косметики до одежды/ обуви, а уж ребенку тем более здесь не хочется покупать! В Китае конечно можно найти все по смешным ценам, но и качество не далеко уйдет Smile Вещи из Китая сшитые на экспорт в США гораздо лучшего качества, а все брендовые магазины тут взвинчивают цены до безобразия!

19 Авг 2013 6:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
VV писал(а):
Стараемся себе всегда все из штатов привозить, от косметики до одежды/ обуви, а уж ребенку

Ничего себе!.... Никогда бы не подумала.
А перевес багажа не будет?
я бы попросила нанос для молока, качественные бутылочки, пустышки, штучку на сосок для груди (чтоб не кусался). ну и тревел систем: хорошая коляска + авто кресло; может быть, немного игрушек для совсем маленьких из хороших материалов (т.к. их в рот тянут), немного одежки.

19 Авг 2013 6:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
VV
моя знакомая мне рассказывала какие цены в Китае wacko1 коляски там дорогущие, отсюда если есть возможность везите. Костюмчики сразу лучше брать на 3 месяца. Я своей сестре отправляла посылку племяннику вещей сразу до года выслала, сейчас снова собираю посылку.
А рожать в американском госпитале собираешься? Еще помню знакомая, та которая там жила, говорила им в госпитале сказали лучше вакцину с Англии заказывать.

19 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
[quote="JennyAtl"]Ничего себе!.... Никогда бы не подумала.
А перевес багажа не будет?
Evgeniya, обычно летаем с мужем вместе, 4 чемодана (2 багаж +2 ручная кладь) good2 умудряюсь даже привозить любимые съедобности из трейдера джо и кефир!!! nyam2
Спасибо за советы! Rose

Маркиза, спасибо! Цены и правда большие, на детские товары особенно! Да, в Пекине есть отличный госпиталь, врачи американские, все оборудование и вакцины импортные! Во мне теплится надежда о переезде в Гонконг, тогда много вопросов сами собой отпадут, цивилизация все таки и воздух чистый Smile

30 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):

Я, лично, просила, чтобы мне привезли из России Бифидумбактерин - это от кишечных инфекций - для нормализации работы - можно от рождения давать.
:

http://www.walgreens.com/store/c/biogaia-protectis-baby-probiotic-supplement-drops/ID=prod6083377-product
Швейцарский препарат, также от рождения можно р даже нужно давать Smile
Это от коликов суперсредство: http://www.coliccalm.com/
Для гигиены этот брэнд рекомендую: http://www.aveeno.com/category/our+products/baby-skin-care.do
У нас на Джонсон и Джонсон была экземка.

30 Авг 2013 5:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
девочки, я знаю, что уже все миллион раз спрашивали: какая у кого мультиварка? И по какому принципу их вообще выбирать? На что обратить внимание?

30 Авг 2013 6:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
какая у кого мультиварка? И по какому принципу их вообще выбирать?

Жень, это смотря для чего она тебе нужна Wink
У меня такая:
SANYO ECJ-HC55S/H
Фото

Это рисо-мультиварка. В моей "жарить"-пассеровать нельзя, но мне оно и не надо. Пеку я в ней мало - предпочитаю духовку, да и пеку мало, вообще.
А вот рис, гречку, паровые овощи и рыбу готовлю только в ней. Конечно, можно и супы и мясо "тушеное" готовить, и омлет бесподобный получается.
Ты, определись с размером - в зависимости от кол-ва едоков, почитай отзывы. Я покупала на Амазоне - там и читала. Короче, я довольна, ОНА мне помогает. А в жару-то как выручает, когда к плите подходить не хочется Wink

30 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Олечка, спасибо.
Я вот только понять не могу, в чем принципиальное отличие от плиты, пароварки или кастрюли? Просто сейчас очень много примбамбасов для кухни - у меня уже место на каутере заканчивается.

02 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Подскажите-пожалуйста продается ли, где в америке желирующий сахар 2:1 unknown

Наверх