t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Seaways писал(а): |
Но никак не пойму: на 1 кг капусты - 15 г соли. |
Марина, это относится ко второй части рецепта, которую я вставила на всякий случай, кому интересен мой способ квашения капусты, а лучше 20 г... там все сказано...
А основной рецепт КАПУСТЫ ЗАКУСОЧНОЙ -см. в начале, там все так, как должно быть, это не квашеная капуста, там и сахар, и уксус, а нормы соли достаточно и на капусту и на др. овощи...
Seaways писал(а): |
"Славу" я так и не нашла, сколько ни бегала по всей Рязани. |
Её мало сажают, она не выгодна для наших продавцов перекупщиков, т.к. хрупкая и при транспортировке крошится...
но ты купила что-то и соли её, главное сейчас капуста только ЗАСОЛОЧНЫХ сортов (в сентябре бывает САЛАТНЫХ сортов...она не годилась бы...)
Удачи тебе...
