t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
| Seaways писал(а): | 
| Но никак не пойму: на 1 кг капусты - 15 г соли. | 
Марина, это относится ко второй части рецепта, которую я вставила на всякий случай, кому интересен мой способ квашения капусты, а лучше 20 г... там все сказано...
А основной рецепт КАПУСТЫ ЗАКУСОЧНОЙ -см. в начале, там все так, как должно быть, это не квашеная капуста, там и сахар, и уксус, а нормы соли достаточно и на капусту и на др. овощи... 
 
 
| Seaways писал(а): | 
| "Славу" я так и не нашла, сколько ни бегала по всей Рязани. | 
Её мало сажают, она не выгодна для наших продавцов перекупщиков, т.к. хрупкая и при транспортировке  крошится...  
 
   
 
но ты купила что-то и соли её, главное сейчас капуста только ЗАСОЛОЧНЫХ сортов (в сентябре бывает САЛАТНЫХ  сортов...она не годилась бы...) 
 
   
 
Удачи тебе... 
 
   
 
