Люмана
Людмила
66 лет
Европа
NatalyS писал(а): |
А если натереть на крупной терке? По-моему, должна свариться. |
Наташа! Мне кажется морковь можно натереть на корейской терке, как Лена советует, или нарезать длинной тонкой соломкой, как для суши. Если у тебя израильская морковь, то она обычно готовится быстро.
NatalyS писал(а): |
Завтра посмотрим, что получилось. |
Наташ! Думаю вкус прогнозируемый.
Мне вот понравилась подсказка Нины - класть оливки, мои их обожают повсюду. Нужно при случае попробовать
Мне еще нравится с корнишонами маринованными, как в рулете.
Оранта писал(а): |
Грибы добавляла отварные, тушеные, сухие(замоченные). С сухими мне больше всех нравится. Добавляла оливки, маслинки - очень нравится. |
Нина!
Конечно, сухие грибы (да еще белые) - это очень вкусно.
Но я использую как приправу сухой грибной суп - концентрат с кусочками сухих грибов (шампиньонов).
Спасибо за твое сообщение - оно наверняка понравится остальным любителям этой колбаски. Еще варианты!!!
Девочки! Всех с наступающим праздником весны и всех нас!!!