Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
NatalyS писал(а):
А если натереть на крупной терке? По-моему, должна свариться.


Наташа! Мне кажется морковь можно натереть на корейской терке, как Лена советует, или нарезать длинной тонкой соломкой, как для суши. Если у тебя израильская морковь, то она обычно готовится быстро.


NatalyS писал(а):
Завтра посмотрим, что получилось.


Наташ! Думаю вкус прогнозируемый.

Мне вот понравилась подсказка Нины - класть оливки, мои их обожают повсюду. Нужно при случае попробовать
Мне еще нравится с корнишонами маринованными, как в рулете.

Оранта писал(а):
Грибы добавляла отварные, тушеные, сухие(замоченные). С сухими мне больше всех нравится. Добавляла оливки, маслинки - очень нравится.

Нина!
Конечно, сухие грибы (да еще белые) - это очень вкусно.
Но я использую как приправу сухой грибной суп - концентрат с кусочками сухих грибов (шампиньонов).
Спасибо за твое сообщение - оно наверняка понравится остальным любителям этой колбаски. Еще варианты!!!

Девочки! Всех с наступающим праздником весны и всех нас!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
05 Мар 2009 23:26

Страница 4 из 7