Монтиша

Наталия
51 год
Москва
Рецепт многим известен,но немного изменила его под себя

Завалялась у меня тыковка(рыженькая такая и не большая)всё не знала что с ней делать

Делить её на кусочки было жалко,уж больно она была кругленькая такая,значит нужно её запечь целиком

вот и полезла я проверять у себя в холодильник что я могу в неё положить

что бы потом получилось Красиво,Тепленько и главное Вкусно
Вот так и собрался этот рецепт
Нам необходимо-мясо индейки(у меня филе грудки)лук репчатый,Бульон куриный(или овощной),ячневая крупа(можно заменить на рис)Ну конечно соль и перец а также специи на ваш вкус(у меня приправа для плова)зерна граната и пару долек лимона и самое главное это тыква
На растительном масле в сковороде обжариваем филе индейки и лук,в конце добавляем приправы
В отдельной посуде отвариваем до полуготовности ячневую крупу
Далее соединяем нашу индейку и крупу,добавляем зерна граната,пробуем на вкус соль перец и специи.В тыкве мы срезаем верхушку и вынемаем семена и мякоть,солим тыкву внутри и нашу кашу укладываем в тыкву.Добавляем туда немного бульона и пару долек лимона,накрывам всё тыквенной крышечкой и укладываем эту красоту в форме для запикания в духовку примерно на 40 минут(всё зависит от размеров тыквы)
Как тыква начнёт припекаться и становиться мягкой достаём её и сразу ставим на стол
Это рыжее чудо радует глаз,а горячая каша с дурманящим ароматом специй просто греет душу в холодный осенний вечер
Угощайтесь!!!
Если такой рецепт уже есть на сайте,то пишите я свой удалю
