vesnyashka

Анна
 
43 года
Днепр
 
| annapolyak писал(а): | 
| ну и ладно сделаем без неё  | 
Анечка, верное решение  
  
 
| кот Нафаня писал(а): | 
| Анютка  | 
Леночка, надеюсь, что ты приготовишь  
  
 
| Pazina111 писал(а): | 
| У нас закарпатцы строят дом, и пригласили нас на бограч. Так что я имела удовольствие наблюдать, как варят бограч именно сами закарпатцы, ну и потом попробовала - очень вкусно!! | 
Ирочка, я Вам немного завидую, тоже хотелось бы понаблюдать за таким процессом  
 
| Pazina111 писал(а): | 
|  Естественно, этот "гуяш" нельзя готовить дома на газовой плите ( по их словам), только на костре или в печи | 
Я в интернете читала, что его готовят на костре, но мы ели в ресторане, а там я сомневаюсь, что они его готовили на костре  
 
| Pazina111 писал(а): | 
| Особых специй я не увидела, из обязательных: паприка (много), смесь перцев, тмин, травки разные...  | 
Тмин и красный острый перец очень популярен в закарпатской кухне  
 
| Pazina111 писал(а): | 
| Обязательно прикопченное сало - без него бограч не готовят!  | 
Вот, надо в следующих раз попробовать и с салом  
 
| Pazina111 писал(а): | 
|  В общем, блюдо для пикника я для себя определила!!!  | 
 
  
  
 
Ирочка, спасибо большое за внимание к рецепту  
  
  