vesnyashka

Анна
42 года
Днепр
annapolyak писал(а): |
ну и ладно сделаем без неё |
Анечка, верное решение
кот Нафаня писал(а): |
Анютка |
Леночка, надеюсь, что ты приготовишь
Pazina111 писал(а): |
У нас закарпатцы строят дом, и пригласили нас на бограч. Так что я имела удовольствие наблюдать, как варят бограч именно сами закарпатцы, ну и потом попробовала - очень вкусно!! |
Ирочка, я Вам немного завидую, тоже хотелось бы понаблюдать за таким процессом
Pazina111 писал(а): |
Естественно, этот "гуяш" нельзя готовить дома на газовой плите ( по их словам), только на костре или в печи |
Я в интернете читала, что его готовят на костре, но мы ели в ресторане, а там я сомневаюсь, что они его готовили на костре
Pazina111 писал(а): |
Особых специй я не увидела, из обязательных: паприка (много), смесь перцев, тмин, травки разные... |
Тмин и красный острый перец очень популярен в закарпатской кухне
Pazina111 писал(а): |
Обязательно прикопченное сало - без него бограч не готовят! |
Вот, надо в следующих раз попробовать и с салом
Pazina111 писал(а): |
В общем, блюдо для пикника я для себя определила!!! |
Ирочка, спасибо большое за внимание к рецепту
