Караул

Таня
58 лет
Бавария
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
тебе дала совет вывести заквасочку, как у нас всех?! Надо начать с этого |
Анюта, если это эта заквасочка
http://forum.say7.info/topic3949.html ,то у меня такая-же, стоят в холодильнике-одна полбовая, другая ржаная,даже на муке такой-же- 1150 типа
Не чувствую,я как-то ёе. Ведь ведь время подкормки, расстойки закваски и теста зависит от многих факторов...температура,влажность мука и так далее. Мне тяжело добиться температуры 30°, да и вообще комн.темп у меня 16-18°, а если камин постоянно топить тогда тепло, но надо целый дома сидеть, а кто на работу за меня ходить будет? Сейчас болею,
поэтому дома...топлю камин...скорее подкиньте лёгкий рецепт хлебушка на закваске.
