Запеченная свинина с горчичной корочкой

Багира-Манго

Лариса


Минск
Галочка писал(а):
Лариса, сфотографировать запеченную свининку по твоему рецепту, творчески мной переработанному,исходя из моих продуктов, не успела, остались крохотные кусочки и те вот-вот сын слопает.

Галочка, я так рада, что мои советы и рекомендации по приготовлению вкусного и сочного запеченного мяса пригодились. girl_claping girl_claping girl_claping Я сама всякий раз мариную мясо не придерживаясь какого-то определенного рецепта и одного набора специй. Всякий раз это новая интерпретация. Добавляю те специи и приправы, которые хочется положить в данный момент. Этим и хорош рецепт. Мясо всякий раз получается с новым вкусом и ароматом. verygood nyam2 Но всегда оно сочное и мягкое.
Галочка писал(а):
Докладываю: была свинина с ребрышками.

Спасибо, дорогая, что подробно описала свой вариант маринования мяса. Rose Rose Rose Может быть кому-то из девочек он пригодится! Wink girl_claping good Я про терн много слышала, но жизнь как-то не свела нас вместе! Wink unknown girl_haha Даже на рынке видела, но не купила. После твоих советов непременно куплю хоть немного на следующее лето и попробую и саму ягоду, и её применение в приготовлении других блюд. thank_you Спасибо, что делишься своими секретиками и рекомендациями. Rose Rose Rose friendsЭто очень ценно! good2

 
20 Ноя 2013 14:24

Страница 2 из 2