Багира-Манго

Лариса
Минск
Галочка писал(а): |
Лариса, сфотографировать запеченную свининку по твоему рецепту, творчески мной переработанному,исходя из моих продуктов, не успела, остались крохотные кусочки и те вот-вот сын слопает. |
Галочка, я так рада, что мои советы и рекомендации по приготовлению вкусного и сочного запеченного мяса пригодились.

Я сама всякий раз мариную мясо не придерживаясь какого-то определенного рецепта и одного набора специй. Всякий раз это новая интерпретация. Добавляю те специи и приправы, которые хочется положить в данный момент. Этим и хорош рецепт. Мясо всякий раз получается с новым вкусом и ароматом.

Но всегда оно сочное и мягкое.
Галочка писал(а): |
Докладываю: была свинина с ребрышками. |
Спасибо, дорогая, что подробно описала свой вариант маринования мяса.

Может быть кому-то из девочек он пригодится!

Я про терн много слышала, но жизнь как-то не свела нас вместе!

Даже на рынке видела, но не купила. После твоих советов непременно куплю хоть немного на следующее лето и попробую и саму ягоду, и её применение в приготовлении других блюд.

Спасибо, что делишься своими секретиками и рекомендациями.

Это очень ценно!
