Очень часто запекаю рыбу именно в фольге, в том числе и скумбрию.
Вот и вчера запекала скумбрию
С лимоном делала, а вот с чесноком ни разу (всегда думала, что только лук сочетается с рыбой)
| Люсьения писал(а): |
| очень вкусно , ни запаха, ни вкуса ченока совсем нет, а рыбный запах за счёт чеснока и специй притупляется. |
Интересно попробовать
С лимоном однажды переборщила, перестала использовать
| Галактика писал(а): |
| сильная кислота тоже ни к чему |
| Галактика писал(а): |
| Я обычно мариную рыбу перед запеканием в лимонном соке со специями, и мне кажется этого достаточно более чем, а к петрушке можно просто цедру добавить - для пикантности |
А вот теперь обязательно попробую замариновать в лимонном соке
Юля, спасибо за рецепт, будем пробовать
