Макарон «Бесконечная ваниль»

amiera

Татьяна

39 лет
г.Химки
Добрый вечер! У вас очень красивые macaroon !!! В моей духовке при температуре 150 градусов макароны сильно румянятся( Как же тогда печь? При какой температуре и сколько минут? Я готовила макароны уже 3 раза. Первые 2 просто всё ужасно...тесто расплывалось (не по рецепту автора) 3 раз уже лучше...хоть кривые вышли...но вкусные. При чем я плюнула и делала консистенцию на глаз. Добавила больше миндальной муки (в некоторых рецептах пишут про крахмал...он нужен и для чего?) А белки взбила на водяной бане. Час у меня стояли и покрывались корочкой....а в духовке верхушка ровная вышла....но с краев вылезло тесто((( Муку делала сама. В следующий раз лучше куплю готовую. Очень хочу научиться их готовить. Моя духовка очень мощная. и я готовила минут 30 их при температуре 100 градусов. По вкусу как должны быть...но хочется же внешний вид. Почитала про ошибки...в итоге допустила их все) Как быть????)))) Когда готовлю по рецептам, тесто очень жидкое выходит и всё расплывается. А и ещё...некоторые пишут, чтобы не держать час, поставить в духовку при температуре 50 градусов на 20 минут, а потом уже на 150 градусов на 12 минут. Так можно?

 
20 Ноя 2013 20:17

Страница 2 из 2