Макарон «Бесконечная ваниль»

Сообщение Автор
 
15 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ассольka
я выпекала без вентилятора
думаю стоит попробовать и так и так, так как духовки у всех разные и надо подстраиваться под свою
листочек

маша

33 года
москва

листочекМои рецепты
 
16 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Людмила, высший класс кондитерского мастерства! Очень хочется их испечь, но думала, что в газовой духовке это невозможно. Но твой рецепт меня вдохновил! У меня великолепная газовая духовка и вся выпечка в ней просто замечательная получается. Вот только нижний порог температур 155 градусов. Безе я пекла с экраном для гриля. Результат порадовал. А вот с макарон как быть? Я так поняла, что у тебя тоже газовая духовка или я ошиблась?
volarni

Лариса

49 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
 
02 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Лариса, извините, что влезаю в ваш разговор, но не могла не сказать.
У меня самая обычная газовая духовка и макаронс в ней отлично получаются.
Вот такие они у меня получаются. Пеку при 150 градусах 12 минут.
Фото

Так что не переживайте, пеките смело!
Людмила, ещё раз извините, что влезла со своим комментарием в вашу тему.
Vika_1983

Вика

36 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
 
13 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Вика, спасибо огромное за совет! Rose Буду печь!
Твой блог просто находка для меня! Я теперь в нем живу good2
volarni

Лариса

49 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
 
13 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
fatimadg

Айнур

42 года


fatimadgМои рецепты
 
16 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
volarni писал(а):
Вика, спасибо огромное за совет! Rose Буду печь!
Твой блог просто находка для меня! Я теперь в нем живу good2

Лариса, очень рада, что мой совет пригодился. girl_claping
И как приятно по поводу блога girl_claping Embarassed спасибо! girl_claping
Vika_1983

Вика

36 лет
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
 
16 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
Milairis
Вот мои кривенькие, тк муку делала сама, не сеяла, и внутри они полые вышли
А какие они на вкус дБ? Рыхлые и воздушные внутри как безе?
танюся Б

Татьяна

42 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
16 Авг 2013 22:03

Распечатать сообщение
Vika_1983
А какие крема делаете ? Подскажите, я только знаю ганаш, а вот крем - желток сироп и масло я испортила
танюся Б

Татьяна

42 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
16 Сен 2013 3:13

Распечатать сообщение
КЛАССССССССССС friends friends friends friends friends
НАТАЛИЯ Ю

НАТАЛИЯ


КИЕВ

НАТАЛИЯ ЮМои рецепты
 
23 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
танюся Б писал(а):
муку делала сама

Татьяна, это замечательно friends !!!

танюся Б писал(а):
не сеяла

А вот это зря.

танюся Б писал(а):
Рыхлые и воздушные внутри как безе?

Не совсем так. судя по фотографии Вы их передержали в духовке. Для первого раза результат хороший!!!



танюся Б писал(а):
А какие крема делаете ?

Татьяна, самый простой крем - взбить сливочное масло хорошего качества со сгущенным молоком хорошего качества! Вкусно с курдом!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
20 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
Добрый вечер! У вас очень красивые macaroon !!! В моей духовке при температуре 150 градусов макароны сильно румянятся( Как же тогда печь? При какой температуре и сколько минут? Я готовила макароны уже 3 раза. Первые 2 просто всё ужасно...тесто расплывалось (не по рецепту автора) 3 раз уже лучше...хоть кривые вышли...но вкусные. При чем я плюнула и делала консистенцию на глаз. Добавила больше миндальной муки (в некоторых рецептах пишут про крахмал...он нужен и для чего?) А белки взбила на водяной бане. Час у меня стояли и покрывались корочкой....а в духовке верхушка ровная вышла....но с краев вылезло тесто((( Муку делала сама. В следующий раз лучше куплю готовую. Очень хочу научиться их готовить. Моя духовка очень мощная. и я готовила минут 30 их при температуре 100 градусов. По вкусу как должны быть...но хочется же внешний вид. Почитала про ошибки...в итоге допустила их все) Как быть????)))) Когда готовлю по рецептам, тесто очень жидкое выходит и всё расплывается. А и ещё...некоторые пишут, чтобы не держать час, поставить в духовку при температуре 50 градусов на 20 минут, а потом уже на 150 градусов на 12 минут. Так можно?
amiera

Татьяна

34 года
г.Химки

amieraМои рецепты
 
04 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Извините что врываюсь.Хотелось бы уточнить.Сколько сахара нужно в сироп?В рецепте не нашла.И что за вторая партия белков и первая?Их две?
natenochek

Наталья




natenochekМои рецепты
 
15 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
volarni писал(а):
Вика, спасибо огромное за совет! Rose Буду печь!
Твой блог просто находка для меня! Я теперь в нем живу good2

а можно ссылку на этот блог?!
eennessmiha

инна

35 лет
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |