Макарон «Бесконечная ваниль»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 15:39
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Ассольka
я выпекала без вентилятора думаю стоит попробовать и так и так, так как духовки у всех разные и надо подстраиваться под свою |
||||||||
16 Дек 2012 12:33
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||
Людмила, высший класс кондитерского мастерства! Очень хочется их испечь, но думала, что в газовой духовке это невозможно. Но твой рецепт меня вдохновил! У меня великолепная газовая духовка и вся выпечка в ней просто замечательная получается. Вот только нижний порог температур 155 градусов. Безе я пекла с экраном для гриля. Результат порадовал. А вот с макарон как быть? Я так поняла, что у тебя тоже газовая духовка или я ошиблась?
|
||||||||
02 Фев 2013 19:38
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Лариса, извините, что влезаю в ваш разговор, но не могла не сказать.
У меня самая обычная газовая духовка и макаронс в ней отлично получаются. Вот такие они у меня получаются. Пеку при 150 градусах 12 минут. Так что не переживайте, пеките смело! Людмила, ещё раз извините, что влезла со своим комментарием в вашу тему. |
||||||||
13 Фев 2013 18:32
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||
Вика, спасибо огромное за совет!
![]() Твой блог просто находка для меня! Я теперь в нем живу ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 23:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2013 20:01
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Лариса, очень рада, что мой совет пригодился. ![]() И как приятно по поводу блога ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 22:00
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
Milairis
Вот мои кривенькие, тк муку делала сама, не сеяла, и внутри они полые вышли А какие они на вкус дБ? Рыхлые и воздушные внутри как безе? ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 22:03
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
Vika_1983
А какие крема делаете ? Подскажите, я только знаю ганаш, а вот крем - желток сироп и масло я испортила |
||||||||
16 Сен 2013 3:13
|
НАТАЛИЯ Ю
НАТАЛИЯ КИЕВ |
|||||||
КЛАССССССССССС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2013 23:23
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Татьяна, это замечательно ![]()
А вот это зря.
Не совсем так. судя по фотографии Вы их передержали в духовке. Для первого раза результат хороший!!!
Татьяна, самый простой крем - взбить сливочное масло хорошего качества со сгущенным молоком хорошего качества! Вкусно с курдом! |
||||||||
20 Ноя 2013 20:17
|
amiera
39 лет г.Химки |
|||||||
Добрый вечер! У вас очень красивые macaroon !!! В моей духовке при температуре 150 градусов макароны сильно румянятся( Как же тогда печь? При какой температуре и сколько минут? Я готовила макароны уже 3 раза. Первые 2 просто всё ужасно...тесто расплывалось (не по рецепту автора) 3 раз уже лучше...хоть кривые вышли...но вкусные. При чем я плюнула и делала консистенцию на глаз. Добавила больше миндальной муки (в некоторых рецептах пишут про крахмал...он нужен и для чего?) А белки взбила на водяной бане. Час у меня стояли и покрывались корочкой....а в духовке верхушка ровная вышла....но с краев вылезло тесто((( Муку делала сама. В следующий раз лучше куплю готовую. Очень хочу научиться их готовить. Моя духовка очень мощная. и я готовила минут 30 их при температуре 100 градусов. По вкусу как должны быть...но хочется же внешний вид. Почитала про ошибки...в итоге допустила их все) Как быть????)))) Когда готовлю по рецептам, тесто очень жидкое выходит и всё расплывается. А и ещё...некоторые пишут, чтобы не держать час, поставить в духовку при температуре 50 градусов на 20 минут, а потом уже на 150 градусов на 12 минут. Так можно?
|
||||||||
04 Фев 2014 15:20
|
natenochek
Наталья |
|||||||
Извините что врываюсь.Хотелось бы уточнить.Сколько сахара нужно в сироп?В рецепте не нашла.И что за вторая партия белков и первая?Их две?
|
||||||||
15 Июл 2014 18:14
|
eennessmiha
40 лет г кременчуг, украина |
|||||||
а можно ссылку на этот блог?! |