Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Караул писал(а): |
Это будет наверное сложно.Гост? Здесь о таком не слышали...Надо посмотреть в зоомагазине...Хоть инкубатор себе покупай |
Как скажешь, Таня, уже
Да ничего сложного, всё девочки слышали и всё они знают, посмотри, какие они хлеба пекут

))) Я выводила Сарычевскую закваску (
http://mariana-aga.livejournal.com/128222.html), затем пару кормлений 1:1 100%вл при 30гр 4ч и гостовская могучая закваска готова))) Ведь каждый под себя выводит, сама понимаешь, ГОСТ требует определённой закваски, ну и куда денешься, если хочется максимально аутентичный хлеб?
Вита, спасибо, солнышко

Я набегами между кухней и сынулькой, прошу прощения если дёргаю тебя лишний раз)))
Река Таня, Танечка, спасибо огромное за добрые слова, я хоть и большая девочка уже, но чертовски приятно

А формочку для грибочков мне бабулечка моя недавно отдала (совершенно случайно нашла через 30 лет), вот и обновила))))