Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
, там у них проходят экскурсии для туристов и они сами даже пробуют хлеб спечь.

не Тань,это не то.повозится с куском теста-это удовольствие.они это и так видят.Но все равно благодарных больше чем недовольных.и это радует конечно.у нас просто в магазинах разброс цен большой,там батон и за 13 руб есть и за 50,поэтому каждый выбирает по кошельку.
usya
мякиш-супер good2 Алл,а ты его подсушивай или не ешь свежий.тебе видать какого то фермента не хватает для расщепления черного хлеба.
Алла.мне сегодня про коми шаньги рассказали.ну точно традиционные как и калитки.делаются на ржаной муке и очень тонко раскатываются,а начинка была еще до картошки-ячневая каша,это потом уже картошку стали класть или пшенку.А еще практиковали просто старый хлеб размачивали и из него лепешки делали,добавляя видимо яйцо ,может муки малость.

 
21 Ноя 2013 2:53

Страница 896 из 1000