Болгарский хлеб «Подсолнух»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
АКСИНЬЯ Rose

Спасибо, Аксюша ! Smile
С Подсолнухом попробую на закваске, но дрожжи в тесто
всё равно придётся добавлять, иначе во время длительной
расстойки весь рельеф пропадёт. girl_pardon
АКСИНЬЯ писал(а):
может и их перенести в ту же темку?

Не, Аксюш, это уже "старьё", не интересно, лучше что нибудь новенькое. girl_yes2 Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
ТОЛЬКО Я НЕ УМЕЮ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ

На 500гр муки достаточно 150гр закваски, на хлеб с добавками
или сдобный можно 200гр. Где то у Аннушки было, эквивалент
дрожжей к закваске. scratch_one-s_head

 
21 Ноя 2013 3:20

Страница 3 из 3