Irina3000

Ирина
41 год
Крым, Россия
tanya185 писал(а): |
Да, я про розочки тоже хочу по-подробнее, не особая мастерица их делать. Какого размера у Вас лепестки? Они просто круглые? Хочу попробовать сделать, очень красиво. Перед следующей партией нужно смазывать противень? А температуру какую выставлять? Почему нужны 2 чайные ложки? Можно подробнее? Ох, и с фото бы... Ну, хотя бы на словах. |
Татьяна, огромное спасибо. С помощью двух чайных ложечек выкладываете тесто (лепесточки) на противень. Это делается так: одной ложкой набираете тесто, подносите к противню, аккуратно выливаете тесто, а второй ложкой как бы "помогаете" тесту сплыть с первой ложки. Просто с двумя ложками тесто быстрее выливается. Лепесточки не будут у вас круглые, т.к. тесто жидкое и будет само разливаться, будут получаться овальчики. Я смазывала противень после каждой партии, т.к. не намазала раз и тесто прилипло. Я надеюсь, что смогла вам помочь своими объяснениями.
