tanya185

Татьяна
65 лет
г.Находка
Irina3000 писал(а): |
Татьяна, огромное спасибо. С помощью двух чайных ложечек выкладываете тесто (лепесточки) на противень. Это делается так: одной ложкой набираете тесто, подносите к противню, аккуратно выливаете тесто, а второй ложкой как бы "помогаете" тесту сплыть с первой ложки. Просто с двумя ложками тесто быстрее выливается. Лепесточки не будут у вас круглые, т.к. тесто жидкое и будет само разливаться, будут получаться овальчики. Я смазывала противень после каждой партии, т.к. не намазала раз и тесто прилипло. Я надеюсь, что смогла вам помочь своими объяснениями.  |
Да, конечно, спасибо! Одна ч.л. теста это один лепесток? Или на лепесток теста уходит больше? Да, и по температуре подскажите, пожалуйста!