ТЕН
Елена
Yeva64
Евочка, как всегда читая твою "поэму", я постепенно делюсь впечатлениями.
Честно говоря, первую часть кинА про вишневое вино я не читала, т.к. здесь нет свежей вишни (хотя я вишневое вино очень люблю)
А вот вторая часть меня заинтересовала. Иногда у нас бывает довольно много (в моем понятии) винограда. И он висит долго и становится очень сладким, а в нас он уже не влазиет. Поэтому можно один год попробовать приготовить вино (хотя объем будет очень скомным), но ведь процесс очень интересен!
Возник такой вопрос: а если виноград в период созревания несколько раз обрызгивается химикатами, т.к. по другому нельзя - мошкара превращает его в несъедобный продукт. А ты пишешь, что мыть нельзя, чтобы не смыть
Yeva64 писал(а): |
драгоценные винные дрожжи. |
Как тогда быть?
Очень впонравились фотки с раздавливанием винограда - так это у вас весело получается!
Очень впечатлил расчет литража тары/сусла
Евочка, и описание, и фотки, и советы, и, конечно же, твой юмор не оставили меня равнодушной!
Все сделано по высшему разряду и вдохнавляет на "подвиги"
Очень рада была как твоему новому рецепту, так и тебе!