Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Караул писал(а):
Ржаной по-берлински

я не вижу ничего в хлебе плохого,только трещинки.Ты его в форме печешь какой то?просто надо если не режешь наколы делать какой нибудь палочкой,типа китайской или толстой спицей.Чисто ржаные хлеба капризны,часто подрывы бывают.Они очень чувствительны к t режиму.Ему подходит обжарка при высокой t не менее 280 гр.Поэтому все рекомендуемые t режимы в рецепте условны.Ведь мы не знаем в какой печке печет автор,поэтому нам приходится экспериментировать ,чтобы приспособиться к своей духовке.Моя больше 230 вообще не нагревается.
И пар для них как правило не нужен.можно только обильно смочить поверхность хлеба.

 
21 Ноя 2013 23:54

Страница 897 из 1000