Бисквитные пирожные

Katrin_Katrin

Екатерина

30 лет
Севастополь, Львов
Всем привет! greeting

Хочу поделиться с вами рецептом прекрасных бисквитных пирожен. good
Пусть они довольно банальные, но зато очень вкусные!

Фото


На сайте уже есть похожие пирожные от Лики Торжевской http://forum.say7.info/topic44727.html
Но они похоже только внешне, мои отличаются и способом приготовления и начинкой...

Рецепт весьма не замысловатый я его придумала сама Embarassed

И так, нам понадобиться:

Бисквит:

яйца 3-5шт. (в зависимости от их размера)

сахар 1ст.
ванильный сахар 1уп.
мука 1,5ст.
разрыхлитель 1ст. л.

Крем:

вареная сгущенка 1б.
сливочное масло 100гр.

Глазурь:
глазурь 2 упаковки
кокосовая стружка 1п.

Приступим!

Готовим бисквит

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть жидкое и тягучее как на шарлотку.

В форму постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Поставить в духовку и выпекать до готовности.

Готовим крем и глазурь

Мягкое масло взбиваем вместе со сгущенкой
Глазурь готовим так как сказано на упаковке

Собираем наши пироженки

На одну половину бисквита намазываем крем, накрываем второй половиной.

Готовый бисквит разрезаем на небольшие кубики, каждый кубик разрезать поперек смазать кремом и накрыть второй половинкой, обвалять в глазури и кокосовой стружке. Готовые пирожные поставить в холодильник и дать пропитаться.

Фото


*Бисквит можно приготовить любой, какой рецепт вам больше нравиться. Я люблю этот, он довольно быстр и прост.

**время выпекания бисквита зависит от вашей духовки

*** я покупала глазурь в пачке вот такую

Фото


Тут написано, что на содержимое пакетику нужно взять 3-4 ч.л. молока, но я брала гораздо больше, так как в том кол-ве молока, просто невозможно размешать всю смесь.

Также можно обтянуть пирожные мастикой. Например: бисквит нарезать кубиками, пропитать в соке, компоте или сиропе. Обмазать в креме, подсушить и обтянуть мастикой, украсить по желанию.
Я так еще не делала, но обязательно попробую.

Приятного аппетита Wink

 
22 Ноя 2013 3:03

Страница 1 из 1