Бисквитные пирожные
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Ноя 2013 3:03
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Всем привет!
Хочу поделиться с вами рецептом прекрасных бисквитных пирожен. Пусть они довольно банальные, но зато очень вкусные! На сайте уже есть похожие пирожные от Лики Торжевской http://forum.say7.info/topic44727.html Но они похоже только внешне, мои отличаются и способом приготовления и начинкой... Рецепт весьма не замысловатый я его придумала сама И так, нам понадобиться: Бисквит: яйца 3-5шт. (в зависимости от их размера) сахар 1ст. ванильный сахар 1уп. мука 1,5ст. разрыхлитель 1ст. л. Крем: вареная сгущенка 1б. сливочное масло 100гр. Глазурь: глазурь 2 упаковки кокосовая стружка 1п. Приступим! Готовим бисквит Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть жидкое и тягучее как на шарлотку. В форму постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Готовим крем и глазурь Мягкое масло взбиваем вместе со сгущенкой Глазурь готовим так как сказано на упаковке Собираем наши пироженки На одну половину бисквита намазываем крем, накрываем второй половиной. Готовый бисквит разрезаем на небольшие кубики, каждый кубик разрезать поперек смазать кремом и накрыть второй половинкой, обвалять в глазури и кокосовой стружке. Готовые пирожные поставить в холодильник и дать пропитаться. *Бисквит можно приготовить любой, какой рецепт вам больше нравиться. Я люблю этот, он довольно быстр и прост. **время выпекания бисквита зависит от вашей духовки *** я покупала глазурь в пачке вот такую Тут написано, что на содержимое пакетику нужно взять 3-4 ч.л. молока, но я брала гораздо больше, так как в том кол-ве молока, просто невозможно размешать всю смесь. Также можно обтянуть пирожные мастикой. Например: бисквит нарезать кубиками, пропитать в соке, компоте или сиропе. Обмазать в креме, подсушить и обтянуть мастикой, украсить по желанию. Я так еще не делала, но обязательно попробую. Приятного аппетита |
|
22 Ноя 2013 12:34
|
Караул
57 лет Бавария |
Катюша,рецепт забрала,вкуснотень!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323086695.html][/url] |
|
22 Ноя 2013 14:05
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Танюша, попробуй обязательно, очень простенький рецепт, но вкусный
Если слишком сладкое не любите, то положи сахара меньше. У меня они ну уж очень сладкие получились. Но зато, для таких сладкоежек как мы с любимым, они в самый раз, 1-2 съел - наелся , а то мы обычно все поглощаем со скоростью звука |
|
29 Ноя 2013 22:34
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Спасибо! Забираю! На какое время оставлять в холодильнике?
|
|
30 Ноя 2013 1:38
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Всегда пожалуйста
Время зависит от глазури, как быстро она остынет и подсохнет, я в холодильник не ставила, места в нем не было. Пирожные стояли в комнате часика 2, бисквит немного пропитался глазурью, не был сухим. А на утро пирожные чуть подсохли, то есть глазурь корочкой стала, бисквит так и не стал сухим., не успел, все съели |