Болталка для хлебопёков-2

Караул

Таня

57 лет
Бавария
elay писал(а):
А то пока она нагреется,да корку сформирует по дну, хлеб и продолжает в этом месте расти.а сверху уже запечатался

Леночка я таких тонкостей и незнала unknown
Это прямо приватные курсы пекарей и кулинаров friends
Amata писал(а):
Подрыв по низу чаще всего возникают:
- из-за холодного пода
-"ещё связан с наличием на поверхности заготовки зоны, где мягкое влажное тесто встречается с высохшим во время расстойки тестом, соприкасавшимся с натертым мукой полотенцем"
- недостаточной расстойке хлеба, при слишком большой температуре.

Все три случая могут быть причиной. А для расстойки больше 3,5 часов не много будет? Или это тоже от многих факторов зависит? Температура,подъёмная сила закваски... unknown

 
22 Ноя 2013 3:08

Страница 897 из 1000