Liya1381

Nataliya
 
44 года
Sacramento
 
Очень просто  
 
 Берем любую рыбку (желательно где поменьше костей) чистим и делаем надрезы по хрепту . Потом при подаче на стол очень удобно разрезать на порции. Натераем рыбку  повсей поверхности и внутри специями для рыбы , соль повкусу . Пока она отдыхает , мы делаем начиночьку из лука и морковки поджареных  на слив. масле , где-то примерно 1 морковь и 1 средняя луковица.
  Потом обмазываем майонезом рыбку и в брюшко вкладываем начинку , закрыть брюшко или сколоть если можна . У меня стояла рыбка на протвине начинкой вниз и при запикании не раскрылась , но бывает поразному. Ставим на протвень смазаный маслом и в духовочку на 25-30 мин. на 200 С .
  Все готово  

  Выкладываем на блюдо и украшаем как кому нравитса. Подаем с лимончиком . 
 Приятного АПЕТИТА !!!!